som4eg 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 застучала внутренняя граната!Ищется либо целиком ШРУС,а лучше сам подшипник(трехшиповик).Двигатель 9А.Застучал,который длинный/толстый. Если у кого есть,выручайте,сегодня бы подъехал 89110967041 Андрей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Не шруЗ а шрус, сколько можно повторять, что это шарнир равных угловых Скоростей! Граната целиком это что, типа ты привод имеешь ввиду со шрусами в сборе? Если на то пошло то граната это наружний шрус у пассата. И куда надежнее купить новый внутренний шрус GKN например и не е.ать голову! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 купить новый внутренний шрусЕмнип, трипоиды стоят сильно дороже, в отличии от шариков, поэтому автор и ищет б/у. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 А нафиг ему трипоид? 9а типо больно мощный чтоли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Я думаю что трехшиповик это и есть трипоид. А ставились они еще на вариант с АКПП почему-то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Почти на всех машинах на приводах снаружи стоит граната а внутри трипоид граната обеспечивает большой угол складывания привода, а трипоид - продольный ход привода Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Почти на всех машинах на приводах снаружи стоит граната а внутри трипоид Это относится к Б3 пассатам? Что-то мне кажется что как-раз наоборот получается и в основном стоят ШРУСы. Ремонтники что скажут? И можно ли без проблем заменить одно на другое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 признаюсь в своей некомпетентности. Для меня стало большим откровением про пассаты и трипоиды. Внутренние шарниры равных угловых скоростей с шестью шариками отлично и продолжительно ходят, при наличии не порванного пыльника и присутствия смазки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Для меня стало большим откровением про пассаты и трипоидыВ умной книге по пассатям, которую я иногда почитываю в уборной, сказано следующее: "На автомобили с 4-цилиндровым двигателем и АКПП с 2/94 устанавливаются карданные валы с шарнирами равных угловых скоростей "Трипод". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Все,купил шрус.Всем спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Все,купил шрус Дык у тебя таки трипод или не трипод? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Извините меня за вторжение, но трипоеды ставились только на Б4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 А на Б3 можно поставить трипод? Он же, вроде, подольше ходит или как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 HIPPO, А как быть с фланцем КПП? Они разные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Ну на "нет" и суда соответственно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах