Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Очередной Съезд Клуба состоится по плану 8 сентября (среда), с 20.00 у касс СКК Погода: +14, малооблачно (Гисметео) +14, ясно (Яндекс) Встречаемся на площади у СКК - у касс (со стороны главного входа). На карте место сбора отмечено красной жирной точкой! Будьте внимательны. Наклейки клубные, футболки, флажки и прочая атрибутика клубная будут. Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга тем кто ещё не успел запомнить окружающих в лицо. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Молодцы кто сможет добраться чистым! Список согласных: 1. Last 2. Agil 3. Lesha 4. Vitalis 5. J-Kristy 6. Mast-a 7. Perkal 8. Kurt-Kirill 9. Navrik 10. Slain 11. Леший 12. Maniak38 13. Ромарио 14. Spirit78 15. SergioSpb 16. Dead-Moroz 17. Valdyk 18. Doktor 19. Soldier 20. Иван К ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Меня не будет, отмечаем с женой годовщину бракосочетания! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Приеду! Может даже на велике Саша наклеечку на лясик приклеем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 а я учусь буду ждать утреннего съезда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Приеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Завтра мне в Псков - не смогу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Приедууууууу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mast-a 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Как всегда 99.9 % ! Изменено 7 Сентября 2010 пользователем mast-a Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Приеду!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 постараюсь быть,но без машины Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 буду...скорее всего.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самид 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 ребят,очень хотелось-бы приехать,но права только 10 декабря,лишили на 4 месяца за встречку,хотя за 16лет стажа ничего подобного не было,здаётся мне была засада,ну да ладно,не последний день живём.Всем привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Приеду. Привезу ходунки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Navrik,-Ура!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slain 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Буду на 99%, пора бы уже с вами познакомиться, да и наклейку охота Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Мы приедем! :bs3: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Не приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Приеду. ТЧК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Неприеду,работаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 я точно буду!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Приеду с маньяком (прихватим семак чё ) Наклейка просится на багажник) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 приеду, хочу уже наклейку наконец-то, чтобы меня тоже палили =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Заскочу на полчасика... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdyk 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Постараюсь приехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах