Перейти к контенту
hioctane

Тормоза на сарай от порше

Рекомендуемые сообщения

Слышал что от порше бокстера без особых проблем ставятся передние тормоза. Так ли это кто-нибудь знает? Понятно, что это уже не 15 колёса.

P.S. прошу не превращать тему в хохму.

Поделиться этим сообщением

Даже если ставятся - что это дает? Пассат в порш от этого ведь не превратиться...

а чем плохи родные 280*22 тормозилки? на VWTS есть тема - вставляли 312*22 тормоза в г3 кажется

Да, можно поставить через переходные скобы и не только от бокстера, сами машинки примерно тысяч 15 +/- обычно стоят...

а чем плохи родные 280*22 тормозилки? на VWTS есть тема - вставляли 312*22 тормоза в г3 кажется

плохи тем что они говно, у меня 288 не хватает если активно едешь. Тоже планирую после зимы тормозами заняться.

В порш не превратится, просто хочу, чтобы смотрелось красивше, что поделать.....

Где посмотреть, к кому обратиться? Будут ли они исправно работать с родной vw системой или надо что-то менять?

На г2 всё хорошо расписанно, ищи лучше.

С тормозами от бокстера - это к коррадоводам. Они эту тему вечно мусолят.

Но стоит учесть, что с ними диски от 15 дюймов и далеко не все можно поставить - надо методым тыка подбирать диски, что бы за суппорта не цеплялись.

Изменено пользователем Lesha

На фв мск в "наших машинах" есть тема shad-а про пердок на суппортах от МВ.У него всё расписано куда что и как.Это немного бюджетнее чем с поршаковыми машинками.Читай,вникай и делай,если оно тебе надо......Что бы не мучился макет переходной пластины могу подкинуть,вроде ещё остался.

машинки примерно тысяч 15 +/- обычно стоят...

плохи тем что они говно, у меня 288 не хватает если активно едешь

+1

И не стоят они того...

В порш не превратится, просто хочу, чтобы смотрелось красивше, что поделать.....

И за то что бы выглядеть ...

15 рублей отдать ... как минимум...

Ни капли не стоит... O_O

Изменено пользователем Variant Z

Ни капли не стоит...

Это с какой стороны посмотреть.Если действительно нужны адекватные тормоза для "отжига",то да,стоит.Ну а ежели для понтов,то проще крыжечки купить,а-ля brembo,wilwood и прочее)))))))Есть на e-bay,стоят муку.

Да, штатные тормоза - вообще хлам. На моем пассе - 256-е. На венте - дык вообще 239-е. Что характерно, на венте эффективность тормозов раза эдак в полтора повыше. Не знаю чем объяснить. Но ни то ни другое не идет в сравнение с тормозами на мицубе, тоже древнего года, где все ржавое-старое и никогда ничего не менялось...ну кроме колодок, ессно. После неё пересаживаться в Пассат просто страшно. А на пассате - это просто убожество. Заменил гтц ате, убрал колдуна, новые диски брембо, колодки ате, свежайшая тормозуха ате - да все равно все шатко/валко. Но я не собираюсь колхозить. Это как с фарами - много методов улучшить свет (и законных и теперь неочень), но это все равно колхоз. Надо о другой машине думать, а не колхозить пассика. Пассика же буду принимать как есть, ну что уж тут поделать.

Сколь сильно могут повлиять на эффективность штатных тормозов просто новые (не перебранные, а именно новые) нормальные суппорты?

Я своими тормозами в принципе доволен, но уверен, что это не предел их эффективности.

У меня полностью новые тормоза, но сделать торможение эффективнее я всегда за! Ищу на г2...

Не нашёл на г2:( Тогда по-другому задам вопрос: кто возмётся переделать тормоза на моём пассате на porsche? Пока машину отдать не могу(одна, на работу ездить не смогу), но в скором может быть смогу отдать. Пока же хочу определиться с запчастями всеми, включая всевозможные переходники и т.п и бюджетом. Матчасть читать не хочу, искать не хочу - у меня запара на работе.

P.S. нашёл тему только про амг тормоза мерсовские. Хочу порше/брембо, хоть убей:)

Изменено пользователем hioctane

Новые диски, колодки, работающие суппорта. И машина встанет как вкопанная.

штатные тормоза - вообще хлам. На моем пассе - 256-е. На венте - дык вообще 239-е. Что характерно, на венте эффективность тормозов раза эдак в полтора повыше.

У меня штатно были передние 239.

Поставил 256.

Эффективности в торможении не прибавилось...

Но запах жжёных колодок ушёл....

Поставил дисковый зад....

Торможение улучшилось...

Колдун был ампутирован в первую очередь.

Поставил электронный блок АБС+ЕДС и передние тормоза от ПГ

Те у которых суппорт помасивнее

Торможение отменное.

Встаёт как вкопаный.

По сравнению со штатной версией от мотора АВS небо и земля.

могу сравнить... так как езжу и на втором пассате со штатными тормозами(мотор РП)

а поэтому собираюсь это же проделать и на втором пассате.

+1 Изменено пользователем Variant Z

- да у меня и так новые - продам их за недорого:)

если до 60-70тыщ уложусь на новые хорошие, то готов. Если дороже - надо придумать веский аргумент окромя красивости:)

Заявка на победу......купи себе Прому,тот же АР рейсинг.Стесняюсь спросить,а что за движок то?