Перейти к контенту
Navrik

Юрия Шевчука в президенты!

Рекомендуемые сообщения

Проехал через Белоруссию этим летом,и вот что заметил-дороги отличные,сельское хозяйство не похеряно,и грузовики не китайские ездят,а отечественные-МАЗы.Я свои выводы сделал,в какой стране о будущем народа больше думают правители.

Поделиться этим сообщением

Лукашенко может и перегибает но у них действительно все свое. Все работает. Денег у них мало пока. 10 млн. беларусов кормят и одевают нас. Не они одни конечно. Нас называют трутнями. обидно потому что правда.

А я уже говорил - надо границы закрывать. Оставить только экспорт углеводородов. Но все бабки оставлять здесь. На них и развиваться.

А какая у кандидата программа?

Примерно такая:

[flashvideo=haYDcfBAk6I][/flashvideo]

При Сталине тоже много кто жил и не жаловался...

Дык и сейчас, и при Путине много кто живёт и не жалуется... Много кто. :cl3:

Жалуются те, кто не успел приспособиться, походу. :bw:

Дык и сейчас, и при Путине много кто живёт и не жалуется... Много кто. :cl3:

Я живу и не жалуюсь, но пожаловаться есть на что...только кому? почти всем на народ пох... :( :( Изменено пользователем Queen

ИЛИ ГОЛЫЙ ПЛЯШИ,ИЛИ ЖЕ ТРУСЫ НАДЕНЬ

хорошая пестня :cry:

Queen, да я даже и не нас с тобой имел в виду... :cl3:

Все, безусловно, хотят ПЕРЕМЕН! Не ведь немногие понимают - к чему фактически они приведут...

Last , да я понял, что ты имел ввиду :)

+100, мне кажеться надо оставить все как есть, тоесть Путина и Медведева у власти, пусть дальше работают, хотя им на наше мнение, пох :( как будет так и будет...

Вряд ли из музыканта получится политик. Не надо, Юра.

Вряд ли из музыканта получится политик...

Поздняк... Есть прецеденты: Р.Рейган, А.Шварцнегер, Н.Михалков, Е.Плющенко, М.Евдокимов и т.д.

dj-kapitan, :ay:, да они политики, но не президенты!! страной уж они управлять точно не сумели бы, даже если учесть тот факт, что за них бы все делали, организововали юристы, помощники и тд..ну творческие личности они, мое имхо, начал ты сниматься в кино, спорте,и иди в этом русле, нех лезть в политику, если в ней не бум-бум :am:

Наши прежние правители, хоть варяться в этом не один год, и немного секут фишку.

При Сталине тоже много кто жил и не жаловался...

Дак а чего жаловаться-то было?

95% населения не нужны возможность орать на всех углах что я умный, а власть тупая, не нужны возможность проведения гей-парадов, митингов в защиту 31-й статьи конституции. Они просто хотят "спокойно жить". И им не нужны 35 сортов колбасы на прилавках если они не могут ее купить. Пусть сорта будет 2, но их дети будут сыты, пропадать на детских радио-, авиа- и прочих кружках, а не в наркоманских дворах, выучены хорошим образованием и определены на работу. Многие в этом видят счастье, а не в призрачной возможности перегрызая глотки конкурентам дорваться до вилл-мерседесов-випрадостей и прочего.

Путин и Медведев точнее Путин поднял России из глууубокой задницы!

Посмотри на динамику цен на нефть за последние лет 15, причем тут Путин.

Изменено пользователем Хомяк

Посмотри на динамику цен на нефть за последние лет 15, причем тут Путин.

:hat:, полностью согласен, но этот человек заслуживает уважения, как ни крути! мое мнение. Изменено пользователем Queen

Выберите меня в президенты))))))))) я брошу все силы на воскрешение сталина, он и поотстреливает всех педиков, наркоманов и т.д. и т.п. и заставит всех работать, а то многие живут за счет других, лишь бы наепать кого...

Хомяк, я с тобой согласен во всем кроме В.В.Путина и динамики цен на нефть.

...я брошу все силы на воскрешение сталина...

Ну нах нам такого презика?

...да они политики, но не президенты!! страной уж они управлять точно не сумели бы,...

Первый в этом списке Р.Рэйган - 40 президент США (1981—1985 и 1985—1989 годы), от Республиканской партии. 33-й губернатор Калифорнии (1967—1975). Свою карьеру начал как актёр, снимаясь в кино, позднее на телевидении, всего снялся в 52 фильмах

Изображение

Упс...

Изменено пользователем dj-kapitan

он и поотстреливает всех педиков, наркоманов и т.д. и т.п.

Возвращается муж из командировки, открывает дверь в спальню, а там его друг и его жена занимаются любовью. Муж в сердцах хватает пистолет и стреляет в друга. Наповал. Жена томно поднимается, грациозно подходит к туалетному столику, берет помаду, красит губы и с легким вздохом говорит: "Эдак ты всех друзей растеряешь!"

dj-kapitan,:hat:. Поживем-увидим, а вдруг чудо случится, и вся свита МедведоПутов уйдет на пенсию :) Изменено пользователем Queen

лукашенко? Средняя зарплата в гос секторе 300тыс, это порядка 100$. Это реальная зарплата обычных трудяг, больше 300$ не видел ни у кого кроме начальников. Да, на стройке работяги получают около 300$-400$ а начальники около 1000$, но это частный случай. Весь этот марафет, оторый ЛУ навёл народу нАХ. не нужен(это всё для туристов), лучше б людям зарплаты платил.

а чего за ценники там в Беларуси на товары первой необходимости? Хлеб, молоко, мясо, мыло.. ? Бесплатное образование, бесплатная медицина есть?

Куры бройлеры 8-9тыс, это 80-90 российских рублей за килограмм

Свинина 17-30тыс, или 170-300 RUR за килограмм

Карп живой 6тыс. или 60 RUR

Сливочное масло 72% 3400-4200 или 34-42 RUR за 200грамм

Черный хлеб 2000рублей или 20 на ваши

молоко 1литр 3% 2000 или 20рублей; 1,5% 1260р или 12,6RUR

Сметана 20% 1450р или 14,5RUR за 200г; 24% 21RUR

Минтай 7700р или 77RUR за килограмм с/м

Форель подкопченная 300г 25тыс или 250RUR

Мыло хозяйственное 72% 200г 10RUR

Яиц десяток 45RUR

Вся бытовая техника у вас дешевле где-то на 20%, т.к. к нам её от вас везут

Изменено пользователем bonYa

мда, не особо то и дешевле. Подножным кормом выживают? А если не в деревне ты, а в городе, то как на зарплату 5-7-10 тыр рублей живут? Это ж пипец.. Не думал что так все плохо

Рабочий народ живет после за счет дач/деревень в летний сезон, кому бабушки помогают, все ищут подработки хоть какие. Зарплаты в частном секторе экономики чуть выше, 300$ считается офигенно достойной, в столице где-то 500-700$. Зарплаты продавцов в магазинах около 6тыс RUR, в больницах медсестры получают ещё меньше. Для гос. служащих наш прэзидЭнт издал спец. указ, под роспись запрещающий заниматься хоть какими подработками в нерабочее время, если есть ИП-- закрыть. КаррУпцыя везде. Зато милиции наплодил как грязи, куда не сунься-- везде менты. До 45 лет послужат и идут занимают рабочие места.. средняя з/п милиционера 400-500$. Частный бизнес в застое, то проверки, то налоги то ещё чего.. Например у нас на фирме проверки идут с июля месяца и никак не прекратятся. Уже 3 прошло, ещё ждем как минимум 2, это на 5 работающих человек!!

Никакой нормальной работы, одни нервы.