Перейти к контенту
Gops

Кто сколько ввалил денег в свой Passat?

Рекомендуемые сообщения

За 12 лет:три пыльника на шрусах,три пыльника на рулевой,восемь сайлентблоков,помпу охлаждения,четыре подшипника генератора,радиатор печки,ПНД,глушитель:один передний,два средних,два задних,ещё шторку багажника на сарай.Остальное писать нет смысла,так как менял по причине,либо сам ломал,либо в аварию попадал.

Изменено пользователем лерик

Поделиться этим сообщением

за месяц почти 70 штук =) восстановление до идеала, фигли =) (это черненький)

Вместе с колесами! но без всяких бензинов и т.д.... чисто железо, покарска и вся задняя подвеска (сайленты, трубки тормозные, проводка, музыка), плюс в моторе посмотрели, всякие мелочи повсплывали.

Да как угадать-то,оригинал или нет,не продавцам же верить

Не продавцам. В основном верить оригинальному клейму VW и каталожному номеру на детали. :pardon:

За 8 месяцев ввалено 120-130 тыр на запчасти и работу. ГСМ не учитывал. Взял за 90 тыр. Продолжаю планомерное уничтожение колхоза от предыдущих владельцев :dx: :dx: :dx:

C 2010 года веду книгу затрат на авто (в ёкселе :D ):

2010 год: запчасти 26т.р., работы тоже 26т.р.;

2011 год: запчасти 18т.р., работы 10т.р.;

2012 год: запчасти 2400р.

@BigHarry, у меня тоже есть книга (тетрадь) затрат, вот за 2011 год у меня ушло на машину 95.000 руб.

Смотрю ваши затраты, и аж гордость прет за мой Пассат :ap:

За 7 лет владения (куплен в апреле 2005 года) вложено 105800 рублей, без учета ГСМ.

Т.е. 105800/7=15100 рублей в год в среднем, со всеми жидкостями, и внештатными ситуациями.

А, ну еще газоболонное оборудование Ловато 9000р+1500 замена переключателя=10500р.

Рад, отличный экземпляр.

Летом скорее всего поменяю крыло, а то сцуко пару точек ржи появилось после этой зимы, и буду дальше радоваться)

За 7 лет владения

А пробег за 7 лет?

Жалкие 100-150ткм?

Тогда немудрено)

Изменено пользователем Акс

я в своё ведро за те полтора года, пока им владел, влил 70-80 рублей, и примерный пробег составил 150 т.км.

@Акс,112 :D

У меня всегда были рабочие авто, Пассат так для души)

Просто читаешь иногда, и проскальзывает такое, что человек владеет автомобилем жалких несколько месяцев, а уже вогнал х*еву тучу бабла, не понятно для чего.

подправлю свой пост...

в черный вложено уже за 2 месяца владения 90 тысяч.

В белый... а что считать вложениями? тюнинг? или ремонт?

если ремонт, то штук 70 максимум, если тюнинг. то уже за 200 переваливает, последнее вложение в 10 косарей было... зато БИксенон и омыватели появились.... =)

то Queen, а если за пару месяцев до фига вкладываешь, это говорит лишь о том, что или машина полное Гумно, или сразу все косяки исправить и забыть о ремонте на пару лет точно. (это в моем случае, не люблю ждать подвоха от машинки)

Изменено пользователем Zebrenok

Пассат мой никогда не бороздил просторы мегаполисов, акромя последних 3-х лет со мной в упряжке)

Онли юг и заграница :ap:

@Zebrenok, Я так понимаю, что люди считают все затраты вложенные в авто, кроме ГСМ (и то не все).

А у меня это второе хобби когда незанимаюсь строительством своего "родового гнезда :crazy: " занимаюсь ремонтом авто. Брал планомерно знал на,что шел,.(1989г.) комплектация CL дешевле да и без лишнего гемора на первом этапе. Тоже гонял на проверку в сервис перед покупкой, там сразу обозначили тормозные трубки, колодки, диски, шаровые, наконечники, сайлентблоки, глушитель весь, локеры, ручки дверей, замки, вукуумник трамблера, радиаторы основной и печки, свечи, давление масла, компрессия, но кто знал что через месяц обломит подрамник, накроется тазиком стартер ну и еще по мелочи типо подшипники,цапфы, О.Ж. масло, фильтры и т.д. и т.п. В общем за два года в месте с капиталкой около 150000. Купил за 110000. Хочу покрасить, заменить лобовуху(отпискоструилась за 10лет), затонировать, сменить салон, ЭСП поставить, Эл. зеркала с подогревом, приборку с тахом и двумя МФА, диски, обвес, фары и т.д.

З.Ы. Незнаю, как увидел, сел, проехался сразу понял мое, именно он и только он, не разу не подвел всегда все полюбовно даже подрамник обламился когда с обочины выезжал на трассу, впеделах доступности эвакуатора . Продовать несобираюсь и не разу не пожелел, что взял именно его!!!!!!!!!!!!!!!!! :ay:

Изменено пользователем SHAH