darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 йа пас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 и йа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh.t 0 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 А полный привод с б4 можно воткнуть на б3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 А это вопрос или утверждение? И как это относится к теме замены свечей на VR6? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh.t 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 Просто разговор зашел за синхру и спросил А вообще ключ это фигня есть у меня этот ключ он даже не цепляет колпачек свечи. Всегда есть народный способ. Проволока с крючком и все. И они легко вытаскиваются даже если колпочки прикипели Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 Народный способ - это металлическая вариация съёмника, выточенная токарем на пару минут. А все эти проволочки, щипчики, клещики, зацепы - от лукавого, в неумелых руках или при определённых обстоятельствах режут провода нараз! Сам пострадал от этого несколько раз. Три комплекта проводов по этой причине сменил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 да, наверное дело в руках,сколько пользуюсь этим самодельным съёмником,так и не как не могу порезать не один провод.,хотя часто слышу про это. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 Вот именно, и я тоже не могу. Оригинальным съёмником тяжелее получается подцепиться - он какой-то пластмассовый, раздвигается ширше чем надо и не всегда надёжно зацепляется за наконечники проводов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 А где заказать съемник? У какого токаря? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах