boomer 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 завожу мотор и засекаю стрелка тмпературы начинает двигаться после 8-10 мин работы ДТОЖ новый ... термостат? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Сейчас? На ХХ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STERH 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 У меня тоже самое, я тоже грешу на термостат,я завожу машину,10 минут грею, доезжаю с Народной до Петроградки(по набережной в 6.30 утра 20 минут)и температура токо выходит из белой зоны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 завожу мотор и засекаю стрелка тмпературы начинает двигаться после 8-10 мин работы Воздух из печки еле тёплый? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 во время прогрева щупать нижний патрубок помпа-радиатор, он должен становиться теплым где-то после 80 градусов, если он прогреваеться вместе с остальными патрубками, значит постоянно открыт термостат и жижа циркулирует по большому кругу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 у меня тоже долго греется, но с термостатом и помпой все гут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Завожу, и после 5 минут стрелка потихоньку начинает рваться вверх. но этого момента не жду, пока снег бл счищу весь и откопаю, как раз это все и произойдет. а так авто грею на ходу, тк на холостом ходу греется очеень долго, так и должно быть впринципе. смысла греть на месте нету) так-же имеется проблема с термостатом, который будет заменен в скором времени, и скорее всего стрелка начнет подниматься быстрее. вообще на приборку не оринтуруйся (тк может врать), как из печки пойдет теплый воздух-начинай свой путь! я так делаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Сейчас? На ХХ? летом чуть быстрее Воздух из печки еле тёплый? по мере прогрева становится теплее..а когда полностью прогреется горячий во время прогрева щупать нижний патрубок помпа-радиатор, он должен становиться теплым где-то после 80 градусов, если он прогреваеться вместе с остальными патрубками, значит постоянно открыт термостат и жижа циркулирует по большому кругу попробую пощупаю..только там много патрубков а я в них не очень какой куда вообще на приборку не оринтуруйся (тк может врать), как из печки пойдет теплый воздух-начинай свой путь! я так делаю приборка грамотно распаяна все четко показывает....теплый воздух ждать не меньше 10 минут думаю если менять термостат то сразу и помпу поменять. Кто нить вкурсе цен на работу и на помпу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 приборка грамотно распаяна все четко показывает....теплый воздух ждать не меньше 10 минут думаю если менять термостат то сразу и помпу поменять. Кто нить вкурсе цен на работу и на помпу? долговато как-то. у меня 5 минут и теплый воздух уже распознается ну не факт, надо тестить. сгоняй к РоЛиКаМ, они тебе подскажут стоимость на замену и на зап.части. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 попробую пощупаю..только там много патрубков а я в них не очень какой куда он самый нижний на помпе, этот патрубок должен подходить к пластиковому отводу тому что снизу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 спасибо за фото!теперь знаю где щупать пойду попробую Романычу позвонить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Я думаю 5-10 минут норм, не май месяц! Железо прогрей, 5 литров "вскипяти" ещё и печка на продуве тепло забирает... Главное если при 90 градусах на приборе горячий воздух то всё норм и если от езды не падает до 70 градусов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STERH 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 У меня иногда от езды падает до 70 , что в этом страшного ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 У меня иногда от езды падает до 70 , что в этом страшного ? термостат чудит, или умирает... Я думаю 5-10 минут норм, не май месяц! Главное если при 90 градусах на приборе горячий воздух то всё норм и если от езды не падает до 70 градусов. +500! не факт, у меня печка греет отменно, а вот темприча периодически падает до 70.. а то и ниже! но печка греет в эти моменты как положенно, что странновато. я в курсе что термостат пора менять, в выходные на замену Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 До вчерашнего дня такая-же проблема была. Итог: термостат был в открытом положении, он отправился в мусорку, а новый устроился на его месте. В итоге проблема ушла, а машинка греется утром до 70-80 градусов примерно минут за 10-15. На ходу держит 90-95 градусов и не скидывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) Ромарио, греется так-же за 10 минут до 70-80... НО падает темприча во время езды. и это напрягает иногда. какой термик поставил? по совету Романыча-буду ставить BEHR Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Queen, фирму не помню (коробочка сине-красная (стоит 330 рубликов). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 коробочка сине-красная У Topran сине-красные коробочки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) Ромарио, как куплю-отпишусь че купил Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nlekha 10 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 как думаете 1500р за замену термостата дорого или норм Гур есть???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 отпишусь че купил Не покупай абы что, бери BEHR, Рома плохого не посоветует, я в прошлом году купил оригинал - дык в оригинале BEHR был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 В итоге проблема ушла, а машинка греется утром до 70-80 градусов примерно минут за 10-15. а у меня за это время только стрелка начинала подниматься сегодня поменяли термостат и помпу...посмотрим что получится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 BigHarry, я и собираюсь его ставить.. вот подтверждение: по совету Романыча-буду ставить BEHR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 BigHarry, я и собираюсь его ставить.. вот подтверждение: Цитатапо совету Романыча-буду ставить BEHR и мне такую Романыч поставил..только термостат вахлер(давно покупал) посмотрю как он себя проявит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 и мне такую Романыч поставил.. чё то Ромку я у твоей машины не наблюдал он твои чипсы хавал,а РАБОТАЛ малыш Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах