Scorpio 0 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Вечер добрый всем! Вопрос в следующем... При отключении лямбды должна загораться лампа chek? Двигатель RP, 1989 год. Сегодня отключил, хотел проверить- будут ли изменения... ни изменений в работе двигателя, ни лампочки... В общем ничего... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 У тебя на РП есть лампа ЧЕК? Изменений не много,черные свечи,больший расход и может ещё что-нить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 У тебя на РП есть лампа ЧЕК? Может приборка была поменяна? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fil60rus 0 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 у меня тоже рп 88 год тоже есть чек лямбда провод на ней один Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 0 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 У тебя на РП есть лампа ЧЕК? Изменений не много,черные свечи,больший расход и может ещё что-нить Ну...желтый светодиод. Иногда загорается, потом почти сразу гаснет.Двигатель рядом нарисован... если не chek, тогда для чего она? у меня тоже рп 88 год тоже есть чек лямбда провод на ней один Провод у меня тоже один. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 88 год тоже есть чек лямбда Странно, у меня 91 года, но чека нету, хотя мозги-то должны быть более современные... Провод у меня тоже один. Да провод пофиг один или нет, там остальные - либо масса, либо на прогрев, мозги видят лямбду по выдаваемому ей напряжению, и по идее (чиста теритически) - обрыв лямбды они должны увидеть и могут зафиксировать чеком, другое дело что если лямбда глючит и выдает не ту амплитуду - мозги это все равно понять не смогут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 0 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Странно, у меня 91 года, но чека нету, хотя мозги-то должны быть более современные... Да провод пофиг один или нет, там остальные - либо масса, либо на прогрев, мозги видят лямбду по выдаваемому ей напряжению, и по идее (чиста теритически) - обрыв лямбды они должны увидеть и могут зафиксировать чеком, другое дело что если лямбда глючит и выдает не ту амплитуду - мозги это все равно понять не смогут. Думается мне, что она все же дохлая...Хотя из всех симптомов только большой расход. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 как раз таки на рпишках чекуха была, потом не стали ставить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 потом не стали ставить ууу, фашисты.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 ууу, фашисты.... Это точно. Лампочки может не быть, а выход с мозгов может иметься... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fil60rus 0 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Я поставил приборку от б4 с тахом и чека теперь нету ноя сильно не растроился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Изменений не много,черные свечи,больший расход и может ещё что-нить Ничё подобного, как отрегулируешь!! Уже и не помню сколько с отключенной лямбдой. Года полтора точно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 , как отрегулируешь Влад,ничего он на РП не отлегулирует,потому как ркгулировать там нечего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Звиняюсь, чёй-та по своей машине рассудил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Хотя из всех симптомов только большой расход.при нерабочей но подключенной лямбде - расход будет большой. при нерабочей но отключенной лямбде - расход должен снизится до среднячка..вроде так) продиагностировал бы ты ее, вернее было бы, а то скоро наверно переплаты за топливо перевалят за стоимость новой лямбды. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 продиагностировал бы ты ее, однозначно,но не тока лямбду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) лёлик, а что еще до кучи? ну так на будущее если диагностить, то надо все диагностить нах Изменено 15 Декабря 2010 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 сам себе отвечаешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 а это я уже после додумал, исправился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwert 0 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) рпишках чекуха была, потом не стали ставить Меньше знаешь, лучше спишь. Фашикам, наверно, надоело каждому обьяснять и чинить по гарантии Изменено 15 Декабря 2010 пользователем qwert Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 0 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Сегодня поменял. Очень удивился- сам и за 10 минут... Спасибо бывшему хозяину, сильно не затягивал. К следующей неделе намотаю 300-400 км. Посмотрю на изменения. Хотя работать стал ровнее. P.S. А все же...как должна реагировать лампа chek на сдохшую лямбду? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 0 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Расход радует- около 10 литров вместо 17! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах