Виталий 204 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Как состояние руля? Корешь хотел, днем отзвонюсь ему узнаю. До вечера можно забронировать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Если честно , то хотел бы продать ТОЛЬКО настоящим ценителям ! А не известно кому ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Если честно , то хотел бы продать ТОЛЬКО настоящим ценителям ! А не известно кому ! а состояние какое? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 А для неизвестно кого у меня имеется перешитый кожаный руль в нормальном состоянии.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 А для неизвестно кого у меня имеется перешитый кожаный руль в нормальном состоянии.. но цена наверное не такая заманчивая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 700р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 достойным автомобилям - достойные деталюшки ! З.Ы. ... скоро начну печку топить кармашками пластиковыми и фонарями ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 достойным автомобилям - достойные деталюшки ! человек первого гольфа реставрирует. это считается достойным авто? в котором должен стоять кожанный руль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Смею предположить, что руль не подойдет, т.к. он под толстый вал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 человек первого гольфа реставрирует. это считается достойным авто? в котором должен стоять кожанный руль. по мне так , было бы приятнее видеть эту деталь в машине далее ! Я не знаю "таких кто реставрирует первого гольфа" , да и уверен , что можем и не видеть после ! руль пока забронирован до следующей пятницы . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 А кнопка обогрева зеркал вообще существует??? если да, есть??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 0 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 З.Ы. ... скоро начну печку топить кармашками пластиковыми и фонарями ... Кармашки бы взял, но пока с баблом напряг. Появяться бабки - отпишусь ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 А кнопка обогрева зеркал вообще существует??? если да, есть??? вообще не существует, существует кнопка обогрева заднего стекла, она и на обогрев зеркал идет в одном виде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 вообще не существует, существует кнопка обогрева заднего стекла, она и на обогрев зеркал идет в одном виде. Эта то есть, просто хотелось чтобы отдельно работало, но за инфу спасибо!!!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 руль продан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) а насос масленный от 9а есть?и поддон? Изменено 7 Марта 2011 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 Schmitt, есть , но не продам ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 КОТ почему? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 У меня к-т . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rav 1 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 (изменено) КОТ, а бачок ГУРа есть в наличие.? Изменено 10 Марта 2011 пользователем Rav Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 http://passatb3piter.ru/forum/topic/28223-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E-%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0/page__pid__428121#entry428121 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 к-т для постройки 16клапанного мотора продан ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stifler 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Плату на задний правый фонарь я взялбы завтра после 18 можно??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2011 Нужно звонить , а не только писать ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 Подумал и наверное выложу в продажу "стеклянный люк" . Хранил специально для себя , НО ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах