Димка 175 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 (изменено) естественно, но это я не про продоваемый лот писал, а вообще как она выглядит Изменено 6 Января 2011 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 (изменено) 7. К-т передних вентелей 280мм от PG Syncro для б4 по идее подойдет? подойдет, только диски 14 не поставишь, 15 диаметр и больше. пусть будет так Изменено 6 Января 2011 пользователем vitalii Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 подойдет, только диски 14 не поставишь, 15 радиус и больше. Диаметр! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 там же написано 4000р. :wall: не бейте ногами) на вторую строчку не обратил внимания Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 рамка продана. за 280 тормозами завтра должен человек приехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 Петя, до тебя не дозвониться. Рамка продана какая, номерная или на консоль? Хотелось бы подъехать, но как тебя в гараже поймать, незнаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 рамка под номер у меня в боксе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 добавил в список рейленги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenpassat 1 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Кнопочки и т.д. ... от 50р А они подойдут на Б-4,я имею ввиду MFA,ABS,кондиционер и стеклоподьемник?А так же аналогично пластиковые треугольники,которые стоят спереди и сзади с внутренной стороны авто около боковых стекол,не знаю как их назвать правильно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Петя,привет.Сегодня вечером заберу правое переднее стекло100%-ночью вскрыли машину! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 greenpassat, не подходит. j_kristy, ну вроде уже и поставил даже ! Стеклоподъемники проданы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 замка на водит дверь случаем нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 15 Января 2011 Замки все продаются вместе , в обмен на простые. Т.к. замки эти с крышками . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 15 Января 2011 спасибо но уже купил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Да пожалуйста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admf 1 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Петя привет. А коробка от 9а, ушла?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Пока нет ,"забивалы" как всегда пропали . Думаю надо начать имена и ники тут выкладывать . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admf 1 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Я вот ЗП жду и тоже хочу за ней приехать)), можешь меня вписать с ником в забивалы. (п.с. зп вчера должна была быть, но чегото не дали) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Ладно, Серёга, запишу и тебя . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Петруха, а замки эти с крышечками зимой замерзают также хорошо, как и обычные??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 У меня на Верше замки вроде не разу не мерзли, ручки- да, замки- нет, хотя я пшикаю их силиконом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Да я свои тоже пшикаю, однако передним дверям это нифига не помогает. Когда тут перепады температуры были, передние замки замерзли. Открывается на отлично, а вот закрыватся начинают только, когда оттают...( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 Петруха, а замки эти с крышечками зимой замерзают также хорошо, как и обычные??? А х.з. Я не юзал . По мне так это просто декоративная фишка , хотя может быть и не просто... Это же "немцы" придумали ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 22 Января 2011 КПП + маховик, сцепление , выбор передач проданы. Добави в продажу карманы передние под динамики , оригинал, цвет бежевый . Цена 500р за 2 шт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 Приборка продана. Отредактировал список. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах