КОТ 19 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 (изменено) Многое приобретал для себя ( с надеждой приобретения универсала), что то осталось от седана, но обстоятельства вынуждают расстаться ... 1. Пока есть весь впрыск от 9А 93г. КЕ-МОТРОНИК с патрубками корпусом фильтра , был в рабочем состоянии. Думаю за всё 5000р + ещё проводка +ещё один дозатор 2. ГБЦ от 2л. 16клапанного ABF полностью откапиталенная , доработанная (пиленная) , на 9А встаёт !!! Цена 13000р. 3. Мозги на 9А КЕ-МОТРОНИК 93г. 4. Руль штатный кожаный . 1000р . 5. Рамка фильтра салона В3+ новый "горбатый" фильтр . 1000р 6. Платы задних фонарей на седан и универсал .цена договорная 7. Разъемы передних поворотников с патронами . цена по 200р . 8. 9. 10. 11. 12. Кнопочки , переключатели , плафоны освещения и т.д. ... от 50р 13. 14. 15. 16. 17. 18. Направляющая эл.люка правая от В3 1300р 19. 20. 21. 22. 23. 24. Замки на двери ("шоколадки")3шт. с декоративными пластиковыми накладками в обмен на простые. 600р 25. Отдаются : передние поворотники оранжевые , также один белый левый Хелла , но с дефектом крепления (поставить можно) задние внутренние фонари (есть на седан и универсал) , на седан два правых, один левый , и один какой то на универсал. Звонить вечером после 18.00 (952)217-1066 Изменено 21 Июля 2011 пользователем КОТ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 (изменено) Направляющую забрал- бы на ВЕРш, но я не знаю какая сломана у меня... Изменено 30 Декабря 2010 пользователем Shark Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 Петр, кожанные ручки забераю! От кпп нужна или у тебя только ручника? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 См. в личке!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 11. Кожаная ручка и накладка на ручник (2 детали) 500р ХОЧУ! И ЗАберу, сегодня Вариант заехать к тебе? Будешь там? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2010 11. Кожаная ручка и накладка на ручник (2 детали) 500р ХОЧУ! И ЗАберу, сегодня Вариант заехать к тебе? Будешь там? молодой человек, в очередь плиз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2010 молодой человек, в очередь плиз Там же написано что на ручник, а тебе на КПП нужно!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2010 Там же написано что на ручник, а тебе на КПП нужно!)) ну да, но Кот еще не уточнил .С наступающим!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 1 Января 2011 А чего было не понятно - "Кожаная ручка и накладка на ручник (2 детали) 500р" ? Продано , тому кто приехал и сразу купил ! З.Ы. "Детальки" продаются тем , кто ПЕРВЫЙ приезжает с деньгами и выкупает ! Никакой брони и очереди ! Есть определенная договорённость по телефону , по принципу "...сейчас приеду и заберу..." , а не сообщениями в личку , типа " ...11ю позицию бронируй за мной..." Я тут очень давно и знаю , как большинство "бронёров таких" поступает ! Надеюсь на взаимопонимание . Добавил козырьки солнцезащитные и аморты на хлопушку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 0 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 22. Козырьки солнцезащитные с подсветкой(те самые сооlные)к-т+разъемы+крепления 1000р Фото козырьков можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 (изменено) Фото посмотри здесь Изменено 2 Января 2011 пользователем Ice Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Не Кать, Петя наверное Такие продает, он же написал Кульные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Скорее всего ты прав! Исправила! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 КОТ, стеклоподъёбники остались если да то завтра заберу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Однозначно козырьки такие. Я их смарел...только мой бюджет пока их не видет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) amatol, зайди на московский сайт, мне там дешевле достались. Изменено 3 Января 2011 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Когда можно приехать??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 22. Козырьки солнцезащитные с подсветкой(те самые сооlные)к-т+разъемы+крепления 1000р БРОНЬ! деньги хоть счас! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adidas 0 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Отписал в л.с. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 4 Января 2011 22. Козырьки солнцезащитные с подсветкой(те самые сооlные)к-т+разъемы+крепления 1000р БРОНЬ! деньги хоть счас! Твои . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 9. Рамка средней консоли (печки) в отличном состоянииА она с квадратной дыркой или без? Есть какие-то рамки с квадратной дыркой в районе где-то под магнитоллой, дырка то-ли для климата, то-ли еще для чего... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 прямоугольник там, напротив магнитолы, ближе к приборке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 7. К-т передних вентелей 280мм от PG Syncro (кулаки, суппорта, диски б/у но оч.хорошие) а цену можно узнать? для б4 по идее подойдет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 7. К-т передних вентелей 280мм от PG Syncro (кулаки, суппорта, диски б/у но оч.хорошие) а цену можно узнать? для б4 по идее подойдет? там же написано 4000р. :wall: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 прямоугольник там А она встанет вместо той, что без прямоугольника? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах