hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Продам эксклюзивный кожанный салон Ваг-спорт от Б4 с электрорегулировками, подогревами, ручками, кнопками и проводкой... Салон в очень хорошем состоянии. Цена 420евро пс. думаю, что такого в Питере нет ни у кого пара фото: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daemon 2 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 А руляка там, вроде как, в коже, какое ее состояние, он с аирбэгом? можно ли купить отдельно и почем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Тяк... очередь на салончег забита. то что надо! Отписался в личку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Эрик эсли салон с дверными картами,то я готов забрать,ЗА МНОЙ НЕ БРОНИРОВАТЬ.. и ещё вопрос ручки тогда тоже нужны внутренние дверные что-бы в цвет было!! Тяк... очередь на салончег забита. то что надо! Отписался в личку... блин LelikZhuk опередил меня на 2 минуты.. Изменено 10 Января 2011 пользователем kirill9a Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 блин LelikZhuk опередил меня на 2 минуты.. Да я уже и в личку постучался и в асю... Пока чта тишина. Жду чего ответит. Сам давно ищу СВЕТЛЫЙ салон. Нашёлся в Германии, но перетащить оттуда никак аж ДО ЛЕТА =((( С Финкой тож не прокатило нифига. Буим надеяться хоть тут всё в норме буит. Кирюх, есть тема на счёт заркал... Ща отзвонюсь. ЧУВААААК! =) Отзовись! Ждём с нетерпением! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Шикарный салон!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Шикарный салон!!!О да... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adidas 0 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Шикарный салон!!! +1!!! Взял бы тоже такой!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Эх, не делят шкуру неубитого медведя... Но как жа хоцца поскорее его заполучить!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Красивый салон, а главное в каком состоянии..+ за такую цену - практически подарок Будущему владельцу-изрядно повезет :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 LelikZhuk есть кстати ковролин такой же как и на фото,только почистить надо,просто скорее всего он без него будет!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Кирюх, я к тебе обращусь! Только сначала надо добиться ответа от владельца. Надеюсь если договоримся, к выходным поставлю , если конечно привезут =))) Изменено 10 Января 2011 пользователем LelikZhuk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 а почем весь Пассат всборе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) а почем весь Пассат всборе?Эээээ... ну вот и понеслась... darkmatter, залезь на сайты Эстонии и посмотри. Выбери понравившейся и перегони-разбери. Тут салон продают, но никак не полностью авто... Ща ещё перекупщики появятся как пить дать И добавить могу только одно-перегонять АПСЧЕ не выгодно. только через знакомых и протаренными тропами... Мне вот через всех знакомых обсчитали покупку пассика в Германии и ОФ перегон аж в 200 тысяч вместе с покупкой. при всём при этом ОФИЦИАЛЬНО, никого не на***вая и оформляя "как надо" документы ИМХО другого выбора нет, один фиг поймают... Да шо говорить. Маза на салон пропадает по ходу... Изменено 10 Января 2011 пользователем LelikZhuk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 ...И добавить могу только одно-перегонять АПСЧЕ не выгодно. только через знакомых и протаренными тропами... Мне вот через всех знакомых обсчитали покупку пассика в Германии и ОФ перегон аж в 200 тысяч вместе с покупкой. при всём при этом ОФИЦИАЛЬНО, никого не на***вая и оформляя "как надо" документы ИМХО другого выбора нет, один фиг поймают...Не говори только такого Даркматтеру! Он тебе точно не поверит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Не говори только такого Даркматтеру! Он тебе точно не поверит...Я бы с удовольствием просвятился на эту тему, если реально дешевле. Тока в отдельной ветке. И официальными действиями помимо подгона под документы конеш... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 мне нужна машина на ходу в определенной комплектации (кое-что из которой я вижу на фото), а не документы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 а не документы таки мы не о доках говорим... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 ну дык и создай тему:куплю машину без доков в такой комплектации,и будет тебе наверное сщастье Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 я вижу она тут дербанится, почему бы не спросить? ждем автора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 ну дык и создай тему:куплю машину без доков в такой комплектации,и будет тебе наверное сщастье Нафлудили, товарищи... =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Вам не однохренственно для чего нужна эта машина целиком человеку??? Мне так похрен(хотя скорее из-за климата, а может пачка сигарет приглянулась) и вам также должно быть!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Должно быть однохренственно, по-нормальному. Согласен с Димкой... Пофлудить, видимо, охота. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вам не однохренственно для чего нужна эта машина целиком человеку? +10, такого же мнения. человек не претендует на салон, он интересуется чем то другим( тоже подумал про климат). я тоже вижу то что мне интересно, но Эрик про это знает и обещал привезти. p.s. Эрик, а можно мне с такой машины ручку открывания капота? Изменено 10 Января 2011 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 ну на счет флуда-скорее всего.Ибо коротаю время в ожидании ответаС утра уже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах