Перейти к контенту
Perkal

ЧП.в Озерках.

Рекомендуемые сообщения

В Озерках обрушилась крыша гипермаркета «ОКей»"Около 20.34 мск над торговым залом на площади около 500 квадратных метров в магазине "Окей" на Выборгском шоссе, рядом со станцией метро "Озерки", обрушилась кровля", - сказал собеседник агентства. РИА Новости 21:44

Вечером во вторник в торговом центре "О'КЕЙ" у метро "Озерки" на севере Санкт-Петербурга обрушилась крыша, сообщает интернет-издание "Фонтанка.ру" со ссылкой на очевидцев. Lenta.ru 21:31

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Санкт- Петербургу, сообщение о происшествии на Выборгском шоссе, дом 1 поступило в 20:54 мск. ИТАР-ТАСС 21:14

http://lenta.ru/news/2011/01/25/one1/

Поделиться этим сообщением

Что за хрень,вчера Москва сегодня Питер. :wall:

Это не связанные события. В Домодедово вс-таки взрыв был, а в ОКее крыша упала от тяжести снега.

Теперь вот, провести экспертизу крыши, проверить строительную документацию и нахлобучить или строителей или проектантов с экспертизой, которая принимала проект.

Perkal, ну как бы разные вещи. В Питере стихия и расп......во снегоуборщиков, в Москве гребанные терористы- мать их козлов.

Lesha, быстрый :yahoo:

То что разные трагедии я знаю,но то что гибнут не виновные люди из за чужой халатности это уже надоедает! :cry:

а имя у них одно-коррупцыя :evil:

и халатность.

Админисрация Петербурга в связи с этим разошлет указания всем гипермаркетам почистить крыши от снега. Йопт, неужели было недостаточно случаев обвалов крыш от снега в прошлом году, что бы в этом году ЗАРАНЕЕ обязать всех торгашей убирать снег? Или они надеялись что в этом году снег будет меньше весить?

это уже надоедает! :cry:

Ну, мне это много лет назад надоело. Только выход где? Оппозиции нет,и уже давно. Тоже, наверно воровством занята. А та, что есть - плюшевая. Так что Дима за Вовой, Вова за Димой.... А что приличным людям делать, даже и не знаю :(

А что приличным людям делать, даже и не знаю :(

Игнорировать. Магазины где хамят, продают просроченные продукты; бензоколонки, где продают некачественное топливо, недоливают бензина в бак; магазины и т.д. с нечищенными крышами, плохими подъездами, без стоянок. Просто не нести туда свои деньги. Это лучшее наказание. Ну помучится пару-тройку дней, дойти до дальнего магазина, заехать на дальнюю бензоколонку. Только всем, вместе, как это делают в странах не третьего мира, может и мы тогда уже перестанем стоять где-то между папуасами и эскимосами. Изменено пользователем Светик

Это всё печально, но чтобы не множить халатность надо поехать на дачу и почистить крышу.

то что гибнут не виновные люди из за чужой халатности это уже надоедает!

Каждый день на дорогах Питера гибнут ни в чём не виновные люди из-за чужой халатности.

Это не надоедает?

Не надо драматизировать, люди гибли всегда и гибнут и будут гибнуть, ничего с этим поделать нельзя.

Разве что раньше по зомбоящику чернухи меньше гнали, поэтому не складывалось такого ощущения вселенской безысходности)

Относись философски, всё равно из этой жизни живым никто не выберется)

Каждый день на дорогах Питера гибнут ни в чём не виновные люди из-за чужой халатности.

Это не надоедает?

Не надо драматизировать, люди гибли всегда и гибнут и будут гибнуть, ничего с этим поделать нельзя.

Разве что раньше по зомбоящику чернухи меньше гнали, поэтому не складывалось такого ощущения вселенской безысходности)

Относись философски, всё равно из этой жизни живым никто не выберется)

Ну да, раньше было так: волшебный укол из зомбоящика, и все счастливы, чернухи мало, к сосулькам трехметровым относимся философски, собственно от этой позиции к такому го@ну и пришли. Кругом одни философы, на все по@уй! Несчастные случаи везде есть, но не в таком количестве как у нас. А у нас уже не несчастные случаи а долбо@бство, и полная безнаказанность. Не хочу такой философии. У меня есть ребенок, и я не могу себе позволить так думать, хотя бы ради него!

Изменено пользователем Светик

Несчастные случаи везде есть, но не в таком количестве как у нас.

Источник?

Не хочу такой философии. У меня есть ребенок, и я не могу себе позволить так думать

Ну значит продолжайте нервничать дальше :)

Главное от нервов не загнитесь раньше времени, а то ребёнку обидно будет)

Изображение

Изменено пользователем Акс

Печально эт всё! :(

Вспомнилось из юности-молодости: люди мрут как мухи в банке, останутся жить одни только панки.

По существу, Акс прав, чего зря нервничать. Malum necessarium — necessarium!

Акс, отличный ответ, хамство процветает как обычно. А разве при решении жизненных задач психовать обязательно? Делай что надо и будь что будет. У Вас, уважаемый, психология овцы в стойле: Сено есть, крыша есть (пока не отняли), не-е-ервничать не-е-е на-а-а-доо-о-о! Все равно ничего не измениться! Зато от нервов не загнемся, а например от сосули или упавшей на бошку крыши, или от черепно-мозговой от гололеда. Но это же лучше чем от нервов))) Кстати, ключевая фраза: А разве при решении жизненных задач психовать обязательно?

Кстати, окей на Московском тоже в зоне риска. Там весьма хилые конструкции крыши. В своё время гл.конструктор отказался брать на себя ответственность за этот окей и уволился, я в этой орг-ции работал тогда.

Светик, так лопату в руки и иди почисти крышу хотя бы своего дома, чем тут свое негодование выражать!

Светик, Зря вы так про АКСа. У него с жизненной позицией все нормально.

C Колей, кстати, все нормально. Не пострадал.

У мамы знакомые живут в том районе, сегодня позвонила подруге - муж её был свидетелем всего этого. Говорит стрёмно было.

А он про меня не зря так? Или у меня жизненная позиция не нормальная? Это не я здесь рефлексирую, почитайте внимательно что я писала. Я выдвинула активную жизненную позицию человека и гражданина: наказывать недобросовестных представителей бизнеса рублем. Это что, ненормальная жизненная позиция? В итоге получила хамское пожелание "хорошего" здоровья. Ни в одном моем посте не было призыва психовать. Вобще не вижу смысла пережевывания этого всего. Не нравится когда плохо? Сделай чтобы было хорошо. Туда, где мне не нравится я свои деньги не несу. А если я буду такая не одна? Вдумывайтесь в смысл написанного мной, а не бросайтесь сразу писать ответы на свои же собственные мысли. А крыши я чистить не буду, я за свою работу деньги получаю, а управляющий магазина за свою. При чем здесь "сама почисти крышу лопатой"????!!! Вы вобще о чем? Очень жаль, что любая серьезная тема превращается из обсуждения в тыкание носом и в оскорбления. Или опять не понятно, что я хотела сказать?

p.s. Я никого не хотела обидеть, если кто-то понял меня не верно, то приношу свои извинения, но и вы, увожаемые форумчане, пишите свои посты корректно, дабы никого ненароком не обидеть. Спасибо.

Изменено пользователем Светик