Enzo 10 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Если все же в сторону Мазды6 в старом кузове..., то хорошее железо пошло после апреля 2007-го. Это так, справочная информация. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Вы давно ценник на недвижимость смотрели? дом 6Х9 в два этажа стоит пстороить 2 мульта примерно квартира 2-ха 3.5-4.5 миллиона ты бы лучше написал чо покупат надумал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 пока не надумал, думал о Пассате В6 с 2х-литровым FSI, дык на него нареканий много и все советуют 1.8TFSI, но их мало, стоят дорого и пробеги хорошие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Lesha, бери 2Е обратно. Хороший мотор. Не то что этот FSI! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Вы давно ценник на недвижимость смотрели? Не вижу там ничего криминального) В хрущевке на Ленинском, сразу за спортмастером, 4 мин до метро, цена 3-х комнатной квартиры (размеры хрущевок вам наверное известны) составляет 2,5-3 ляма в среднем состоянии, бывший сосед сейчас там продает. Lesha, нахрен тебе Б6 сдался) Б3-Б4 были самые нормальные из пассатов. остальные есть авто получше Б6-го. имея бюджет в 550 тыров, я бы серьезно присотрелся к 3-ей или 6-ой мазде 2006-07х годов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Lesha, бери 2Е обратно. Хороший мотор. Не то что этот FSI! Что странно что АБФ, что ФСИ - 2л 16 кланов 150 сил. Хде прогресс нафиг? Lesha, нахрен тебе Б6 сдался) Б3-Б4 были самые нормальные из пассатов. остальные есть авто получше Б6-го. имея бюджет в 550 тыров, я бы серьезно присотрелся к 3-ей или 6-ой мазде 2006-07х годов! Хочу большую машину. Мазда3 - это вообще не машина, а кусок негодуэ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8951009-7e1d.html такая не? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9003624-2e8f.html Изменено 14 Февраля 2011 пользователем lavash Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Volvo неееее. Один пример у нас уже есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) Volvo неееее. Один пример у нас уже есть. чо за??? у меня соседушка (в рот ему ноги), третий год ездит ненарадуется Изменено 14 Февраля 2011 пользователем lavash Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 а у меня знакомый по гарантии хс70 новую на 240 тыс. начинил и продал как она закончилась, и помолился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 чо за??? у меня соседушка (в рот ему ноги), третий год ездит ненарадуется CS тоже радуется всегда) Оптимизма и жизнерадостности ему не занимать)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 CS тоже радуется всегда) Оптимизма и жизнерадостности ему не занимать)) CS-это что??? В моём понимании-это Counter Strike Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Нет, тут CS - это наш всея одим Creeping Shadow. А4 маленькая, да и как я уже говорил, Ауди поголовно с 1.8Т, с убитым Т. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 CS-это что? Не что, а Антон Creeping Shadow, который сейчас обидится на тебя и забанит нах) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Хочу большую машину. Мазда3 - это вообще не машина, а кусок негодуэ. , тогда 6-ку) Вольву нах, машина то хорошая, но в обслуге оочень дорогая.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 VW Bora, отличное авто, подвеска как на Б3-Б4 и в ремонте неприхотливая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Bora/Jetta маленькая, поголовно с чахлым 1.6 мотором. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Бери бору с нечахлым vr6 =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 старая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Lesha, видел сейчас на vwtsе тема схожая? Только бюджет 450? Там парень на В3 таксует и ищет недорогую вместительную замену Пассату. Мне там комменты нравятся, вообще супер)) SUZUKI JIMNYОлоло, такси на базе Джимника)) Вот уж воистину недорогой в эксплуатации вместительный автомобиль)) Пассат для таких годовых пробегов (50-70 ткм) не рассчитанДаже не знаю, что и сказать. А как узнать, на какой годовой пробег рассчитан тот или иной автомобиль? найди лучше работу нормальную - Помогите советом по смене шруса в "девятке". - Выкинь "девятку", купи "бэху" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 старая Боры до 2005г делали, дизель достойный есть 1.9 96кв, 2.3 V5, америкосы турбированные попадаются аж с 132кв моторами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Дизеля не хочу, 2005 год староват, турбовую бу тоже не хочу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 2.3 V5Мотор AGZ не особо-то пользуется популярностью из-за недостатка информации по нему. По 6 цилиндровым и то больше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах