Grey 6 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Да расслабтесь. Тема - провокация. Топикстартер сам признался. А серьезно обсуждать говно ли Пассат на форуме Любителей Пассата - это как-то не логично... Дадада, ведь никто лучше чем пассатоводы не знает что это древнее помойко))) Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Grey Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 ШТОБ тебя главное в авто что?правильно едит и едит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 ДА конечно помойко.. и все машины хороши... Просто мы тут кагбе Клуб Любителей, а не только Владельцев. Ну я это так вижу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Хватит уже синхры покупать, нам и 5 хорошо Я в последний раз 9 насчитал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Эт он наверно только PG посчитал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Ангди, Акус, Доктор, Антони, Сашок, кого забыл? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey 6 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 ДА конечно помойко.. и все машины хороши... Просто мы тут кагбе Клуб Любителей, а не только Владельцев. Ну я это так вижу... Нее, я лично из ненависти его держу Вот дача логан универсал к нам привезут и сразу в металл сдам :lol: Уже даже начал по частям... к верстаку не подойти было, пришлось отпилить Я в последний раз 9 насчитал) Меня пока как 0.75 можно считать) Andgi, "SC-14 1,2 bar at 6300 rpm", ты ролик вообще снял чтоли, ремень на валу крутится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) сорри Грей еще Grey, ПС че там у пасика совсем с геометрией плохо? Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Virtahepo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Ангди, Акус, Доктор, Антони, Сашок, кого забыл? Глеб, Илья, Антоха, Денис, Серёга, Андрей, Витя, Сашок... ну и я. Девять получается. ремень на валу крутится? )))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey 6 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 сорри Грей еще Grey, ПС че там у пасика совсем с геометрией плохо? У пассика не совсем, стойка ушла на сантим или даже пол, не помню, а вот собранный прошлому владельцу таджиками лонжерон было проще поменять )) Уже все вот так, висит на воздухе пока, но сейчас уже подогнан, с крылом и усилителем бамера на нем. Глеб, Илья, Антоха, Денис, Серёга, Андрей, Витя, Сашок... ну и я. Девять получается. Я конечно тут мимо проходил, но как бы кардан тоже имеется ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Grey, если бы я ещё помнил, как тебя зовут)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 А теперь пересчитаем моники Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey 6 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Grey, если бы я ещё помнил, как тебя зовут)) Просто Вова) А теперь пересчитаем моники НЕЕЕЕЕТ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Тогда еще и дигифанты с мотрониками... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 О да, у нас любой негатив быстро тонет во флуде! PS: Кстати... А у нас что уже мат ввели за официальный язык на форуме?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 . А у нас что уже мат ввели за официальный язык на форуме?! Нет просто других слов не найти когда такое происходит, прийти в гости и сказать как все плохо! За живое зацепили и вырвали! :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 ...ты ролик вообще снял чтоли, ремень на валу крутится? Да нее, малЭнький осталси Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Пассат - "немецкие жигули", в смысле обслуживания. Я сам могу почти всё сделать, что-то буквально на коленке! А современное авто на звакуатор и в сервис... А что касается наших тазиков, наблюдал тут десятку с низу, глушак не утоплен, первая кочка и нах. Топливный фильтр под кузовом висит без защиты, всё говно с дороги туда летит... сделано на отеб*сь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Еще у Петрухи в гараже стоит такой же как у меня вр6 синхро, так что как минимум десяток наберется! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 PS: Кстати... А у нас что уже мат ввели за официальный язык на форуме?! Сорри, я больше не буду... :[ :[ :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Пассат Б3, старые тарантасы, держащие мозг владельца в напряжении))) И вызывающий агрессию при попытке доказать отсутствие явного смысла в покупке и эксплуатации данного автомобиля))) Дежащие мозг владельца в напряжении......Вот уж не знаю какое ты выедро купил, но не про мою машину, я в своем бегегмоте больше чем в себе уверен,, надо было в Североморск,за 30 минут собрался и поехал без всяких подготовок и ничо ни одной остановки по вене машины, все по вине желудка и мочевого пузыря. Надо было плиту надгробную с подставкой (гранитные) в Гирвас свезти, кинул поехали, тоже ни одной поломки, пару раз в Орск ездил и никогда я не думал доеду я или нет. ТАХ!!! Хде мой блокнот?! 2004 год покупка в августе. 12.2004 замена ступичного заднего подшипника-400 руб 09.2005 замена всех тормозных колодок 1200 руб 12.2005 увиличени клиренса 9700 руб 04.2006 переборка задней подвески 6300 руб 08.2006 замена левой шаровой 400 руб 11.2006 замена задних ступичных подшпников 900 руб замена сайлентблоков передней подвески 1700 руб 06.2007 замена масляного насоса 2000 руб замена шатунных подшипников скольжения 1200 руб замена генератора 2500 руб замена тормозных колодок 1400 руб 01.2008 замена рулевых тяг, шаровых и одной пружины 4300 руб 11.2008 замена пружин задней подвески 4000 руб 09.2009 замена передних ступичных подшипников 2400 руб 04.2010 замена шаровых и задних ступичных подшипников 1900 руб замена тормозных колодок 1650 руб =38350 +14000 на разную фигню =52350 за 119 тысяч пробега Чот дорого обслуживания я не вижу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtopik 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Господа, так уж получилось что один мезавец зачем то вырвал мои фразы из контекста, написанные в обсуждении одной из тем на b3club.ru, и с видом полго дегенирата вставил сюда... Так же я хочу сказать, что являюсь счастливым владельцем Passat b3, который находится принаотличнейшем состоянии и продавать который я в ближайшем будущем не собираюсь,Passat b3 для меня увлечение, хобби, и прсто удовольствие от вождения и владения.. Я постараюсь в кратце пояснить, в чем дело... Я постарался проаргументировать своё мнение на просто голословное и неаргументированное заявление "Пассат ЛУЧШАЯ МАШИНА!!!!!!!!". Я считаю, не совсем так... просто авто которые завезли 9-10 лет назад(а в связи с изменением таможенных пошлин в тот момент, больше массовых завозов авто подобных годов, не было), находятся в весьма плачевном состоянии, а ухоженные машины владельцев-участников наших клубов это исключения, из той массы металолома которая продаётся по объявлениям. И новый владелец который хочет присоединится к нам, покупая вот такую "Пассат ЛУЧШАЯ МАШИНА!!!!!!!!" , в большинстве случаев сталкивается с таким гемороем, по его ремонту, и восстановлению.. Что на вряд ли согласится с тем самым голословным заявлением.... смысл в том , что я рассуждал о том что большинство "B3" расстеряли свою надёжность за многие годы езды по России, и нахождния в руках "колхозников"... И в виду их плачевного состояния совсем идут на роль"самых лучших" Хотя конечно то что спустя столько лет, даже этим пресловутым колхозникам не удается убить все Б3, говорит овысочайшей надёжности... Теперь я думаю вам будет понятнее о чем я говорил в нашем клубе.. А господин Tifosi, в отсутствие аргументов, начал мне хамить, обзывать меня, зачем то выдумал здесь липовую тему здесь... Ну да я не обижаюсь на него. Да и у вас хотел извинится за него. он просто такой, за штатного скандалиста, хама, работает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 надо было в Североморск,за 30 минут собрался и поехал Я на RP в Новосибирск 4200км ездил по работе - тоже полчасика собирался)) у Петрухи в гараже стоит такой же как у меня вр6 синхро Ещё там же бывает 2Е синхро, как у Вити. Да нее, малЭнький осталси Так проточи канавки для ручейка на валу - будет секас)) А теперь пересчитаем моники Только всех по именам перечисляй)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 shtopik, вау появилась свежая кровь в темке? Я прочитал вашу тему на b3клабе, могу сказать мы уже эти темы перетерли сто раз и как то к ним уже возвращаться не хочется. все остаются при своем мнении. для меня тоже Пассат уже стал хобби и увлечением, так что я как то болезненно отношусь к такого рода заявлениям. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 shtopik, вы там завязывайте с психологическими экспериментами у себя в клубе... А то начали как "Пассат - ведро" (мы к этому в большинстве своём спокойно и правильно относимся), а заканчивается всякой ахинеей про то, что наш петербургский клуб "на идолопоклонничестве построен", "недружелюбный клуб", "да ты хоть знаешь как тот клуб образовывался, я туда даже не хожу" и т.п. Мы вроде как фанатизм с идиотизмом путать ещё не начинали. Решайте, пожалуйста, свои внутреклубные проблемы, комплексы отдельных людей сами. Холиварьте, бейте друг другу морду, баньтесь и прочие способы. Мы свободно общаемся со всеми пассатоводами России и ближнего зарубежья, всегда были и будем рады гостям и активным форумчанам из других городов - как на форуме, так и на клубных встречах. Мне лично пофиг кто там за кого кому чего написал - поймите правильно. PS: Нам вообще больно обещано сделать за упоминание вашего ресурса у нас на форуме, так что - без обид, нам страшно и мы опасаемся за своё здоровье. :[ Уже несколько лет не захожу к вам, т.к. забанен, а тут прям интересно даже стало... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах