Deogen 555 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 Очередной Съезд Клуба состоится по плану 9 марта (среда), с 20.00 у касс СКК Погода: 0, -1 переменная облачность Встречаемся на площади у СКК - у касс (со стороны главного входа). На карте место сбора отмечено красной жирной точкой! Будьте внимательны. Если, мало ли, будут серьёзные проблемы с пробиранием к СКК - встречаемся на резервной площадке - парковке "Радуги" (напротив СКК). Но, надеюсь, всё будет в порядке. Думаю, погода позволит обклеть новых клубней. Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга тем кто ещё не успел запомнить окружающих в лицо. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Молодцы кто сможет добраться чистым! Список согласных: 1. Last 2. Deogen 3. Пассатчик с 98г 4. Evgeni 5. KornSPb 6. Дарвин 7. Doktor 8. Леший 9. Доктор 10. Sergiospb 11. Krasotka 12. Maniak38 13. Mrak 14. Walder 15. Exe 16. Ромарио 17. Drawshave 18. Bonus 19. Taxmen 20. ЯшкаОна 21. Рома Шмель 22. DJ-Kapitan 23. Бродяга 24. Enot 25. Alex Petergoff ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 Буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 Буду но очень грязный) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 Постараюсь быть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарвин 0 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 Буду 95%. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 Меня не будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 (изменено) Мы скорее всего будем.Я и моя попа рация! Изменено 6 Марта 2011 пользователем Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 если успею то приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 моя попа рация! Какая она у тебя молодец!!! А моя же на встречи ну никак не хочет ехать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 Какая она у тебя молодец!!! А моя же на встречи ну никак не хочет ехать... Олег. А чего дома сидеть? Так хоть с народом пообщается,да фоток нащёлкает,мне меньше забот! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aks1d 0 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 (изменено) Я 50/50 пока точно не известно) Изменено 6 Марта 2011 пользователем Aks1d Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 пятьдесят на пятьдесят дел многооо ( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 видимо...быть может возможно постараюсь быть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 доктор, :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 чего? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 буду =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 ну сколько можноНИК ПОМЕНЯЙ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 ну сколько можноНИК ПОМЕНЯЙ Ну...у меня это не просто ник...я с этим прозвищем с 15 лет живу!так что...извини Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 Я 50/50 пока точно не известно) Так а на чем ты собираешься приехать? Овощем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 буду))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 буду))) Вах-Вах... Тады я тоже прикачу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 Вах-Вах... Тады я тоже прикачу На ацких жигулях??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 Давно не был - приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 Машина на сварке... Пешком не дойду: у тестя 84 года - отметить надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aks1d 0 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 Так а на чем ты собираешься приехать? Овощем? Нет призрак 9-го улетает в Мурманск, и мне машину оставляет, вот поэтому либо на его, либо на мамкиной... пока неизвестно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах