Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 а мозг только под замену врядли он ремонтируется Ремонтируються!!! 100%. кому надо, могу скинуть координаты!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrIdle 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 А подойдут ли мозги на PF от движка 2E? ну в плане система врыска DIGIFANT, но вот контактная колодка тоже 25 pin? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 вот контактная колодка тоже 25 pin? Не, там на 38 у пассиков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вангог 16 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 А датчег положения коленвала работает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Вангог, у тебя по ДХ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кум 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 ну чем все закончилось?у меня точо такая же проблема.уже нет сил биться.испробованны все возможные варианты,я тоже думаю что мозги Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах