DimychDS 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Мотоциклисты всё-таки более уязвимы на дорогах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Хрустики вылезают на дороги Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 сам ты хрустик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 У меня эта напоминалка висит на аве с прошлого лета. Бесят тупицы не пропускающие мотоциклистов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Black Devil - Moscow Ride on R1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 и что?мало таких роликов про заряженые авто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Интересно сколько ещё подобных поездок он сможет пережить?! Я понимаю, скорость, кайф и всё такое, но блин его же реально не видно! В зеркало глянул - чисто стал перестраиваться а тут это чудо на скорости за сотку вылетает..ППЦ. Гонять надо в специально отведенных местах! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 я подозреваю что именно таких гонщиков на мото зометить гораздо сложнее чем авто! и разбиваются они практически всегда потомучто хотят полихачить вот вроде етого к примеру в ролике по резделительной иногда и по встречке еслеб ктото вовремя незаметил несущийся мото п рижался к встречному потоку! потом что сказать что водитель машины нехороший человек не пропустил! для адреналина есть места и для мотоциклистов! такие как етот подвергают опасности свою и впервую очередь другие судьбы! при нормальном темпе и скорости больше вероятности быть замеченным машиной! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB4 1 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Кто-то говорил, что мотоциклисты бывают двух видов: смелые и старые. А видел ли кто-нибудь, чтобы гайцы остановили такого ? Я - ни разу ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 тошня на своём 1.6 или 2.9 также в зеркало можно не за метить бугати.просто надо внимательнее быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 А видел ли кто-нибудь, чтобы гайцы остановили такого ? Я - ни разу ! Меня частенько останавливали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Бесят тупицы не пропускающие мотоциклистов! А чо, их к мигалкам приравняли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 тошня на своём 1.6 или 2.9 также в зеркало можно не за метить бугати.просто надо внимательнее быть. речь не о бугати! просто не надо гонять в городе на запредельных скоростях! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 тьфу-тьфу-тьфу меня не разу.хотя и на пост в ольгино при присутствии двух бмв перехватчиков один раз попал.как ехал стоя так и проехал.даже не посмотрели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 тьфу-тьфу-тьфу меня не разу.хотя и на пост в ольгино при присутствии двух бмв перехватчиков один раз попал.как ехал стоя так и проехал.даже не посмотрели. Молодец, ты герой! Дед твой, фронтовик, гордился бы тобой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 просто не надо гонять в городе на запредельных скоростях! просто пока есть куча мощи, которую можно выжать-надо выжимать) а ехать 60 км при возможной в 250, тупо извините... я когда впервые сел в X5, потом в X6 и проехался, я понял почему даже по скользкой дороге они прут 150 и более.. мотоциклист-это стихия)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 просто пока есть куча мощи, которую можно выжать-надо выжимать) а ехать 60 км при возможной в 250, тупо извините... я когда впервые сел в X5, потом в X6 и проехался, я понял почему даже по скользкой дороге они прут 150 и более.. а я и не против погонять,но не в городе!когда едешь 200 по городу то должен думать о окружающих а не о том как бы все выжать из бритвы!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 с дуру можно и ху член сломать а законов физики никто не отменял, и у окружающих реакция не беспредельная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 ты пьян?и что значит ГОРДИЛСЯ БЫ?Я своему ДЕДУШКЕ БЛАГОДАРЕН.и дай бог ЕМУ здоровья. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Меня тоже порой удивляет - гонщеги на мотиках в потоке и правда все дебилы чтоль? Их реально не видно выскакивающих из-за машин и гонящих по разделительной. Это ж лотерея: проскочишь или нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Меня тоже порой удивляет - гонщеги на мотиках в потоке и правда все дебилы чтоль? Их реально не видно выскакивающих из-за машин и гонящих по разделительной. Это ж лотерея: проскочишь или нет. беда в том что им этого не понять!еще и жалуются что их тупицы не пропускают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 дебилов и слепых простить всегда можно.а остольные-будьте сами акуратны,что бы ни кого не обвинять в случившимся.не судите и не судимы будите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 когда едешь 200 по городу то должен думать о окружающих +1, ну я то не про город говорил, на крайняк на КАДе, или в ЛО по трассе. мотоциклисты в своем большинстве обезбашенные, толи под кайфом, толи реально мозги отшибло совсем, не люблю их, особенно те которые гоняют на спортбайках. Байкеры-совсем другое дело) на КАДе этих спортяг, пару раз чуть не сбил бл. Это ж лотерея: проскочишь или нет. а еще меня удивлияет когда они в пробке, между машинами пролетают..ниче не боятся. пару каенов заденут, будут знать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Я твой ведро половина пилил) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 +1, ну я то не про город говорил, на крайняк на КАДе, или в ЛО по трассе. мотоциклисты в своем большинстве обезбашенные, толи под кайфом, толи реально мозги отшибло совсем, не люблю их, особенно те которые гоняют на спортбайках. Байкеры-совсем другое дело) на КАДе этих спортяг, пару раз чуть не сбил бл. о том и речь пусть гоняют но не по городу! однажды было дтп с мотоциклом и кончилось все печально было оно в городе и ехал он поболе 150! работал на ленинском раньше так в сезон некоторые там такие скорости поднимали что становилось не по себе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах