SvetlankaM 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Всем привет! Возможно ли купить однушку до 2.5 млн. руб., если да то ориентировочно в каком р-не? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 SvetlankaM, тут автолюбители, а не риелторы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlankaM 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Тут люди которые живут в Санкт-Петербурге и наверняка кто-то из них покупал квартиры Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Иван К, если ты не можешь ответить на вопрос - можно не отвечать. SvetlankaM, думаю, что можно. В панельке, на окраине типа Купчино, но можно. Плюс, есть строящиеся дома. На Ваське сейчас однушку продаем - 3500. Глянь: www.bn.ru Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlankaM 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 спасибо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 да вполне можно, квартира будет не в центре, а в спальном районе, инфраструктура там будет вполне развита, гипермаркеты, школы сады. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashik 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Купить вполне реально,мы купили месяц назад однокомнатную квартиру в корабле на пр.Стачек за 2,5 миллиона... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlankaM 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Скажи пожалуйста а какой метраж? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashik 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 32,4 кв.метра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlankaM 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashik 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Пожалста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Светланка! Однушку можете купить в строящемся доме в спальном районе или небольшого метража!На вторичном рынке жилья купить за эти деньги можете в корабле!Средняя цена однушки на вторичном рынке от 3 млн и выше!Цены сейчас идут в рост! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlankaM 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Светланка! Однушку можете купить в строящемся доме в спальном районе или небольшого метража!На вторичном рынке жилья купить за эти деньги можете в корабле!Средняя цена однушки на вторичном рынке от 3 млн и выше!Цены сейчас идут в рост! Ок, понятно, спасибочки [mod name=Creeping Shadow]Светлана, прочитай пожалуйста личку...[/mod] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 (изменено) Иван К, если ты не можешь ответить на вопрос - можно не отвечать. SvetlankaM, думаю, что можно. В панельке, на окраине типа Купчино, но можно. Плюс, есть строящиеся дома. На Ваське сейчас однушку продаем - 3500. Глянь: www.bn.ru По единичным случаям в клубе общей картины не составить. Изменено 19 Марта 2011 пользователем Иван К Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Иван К, не понял тебя. Что значит "По единичным случаям в клубе обще "? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Дописал Просто топикстартеру лучше, думаю, обратиться в агенство, там дадут гораздо больше нужной информации. У них же статистика наверняка ведётся, а тут люди сами покупают-продают, случаи единичные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Ну а мало ли в клубе найдутся люди, которые анализировали рынок , искали себе квартиру? Я вот сейчас квартиру ищу (не 1к правда), знаю про еще одного человека, который уже нашел 1кк квартиру... Опыт может быть крайне полезным и причем более полезным, нежели обращение к риэлторам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Ну а мало ли в клубе найдутся люди, которые анализировали рынок , искали себе квартиру? Я вот сейчас квартиру ищу (не 1к правда), знаю про еще одного человека, который уже нашел 1кк квартиру... Опыт может быть крайне полезным и причем более полезным, нежели обращение к риэлторам. Да, это точно. Хотя, моей сестре риэлтор помог хорошо, и подсказал за сколько стоит брать, и где искать, и на что обращать внимание и т.д. (в области). Люди разные бывают... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Иван К, естественно. Но, надо сначала представлять что хотеть и к какому риэлтору обращаться. Мои тут чуть было не связались с одним агентством... Довольно много пи.. в данной сфере Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlankaM 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Иван, честно говоря я не понимаю Вашей реакции на мой пост, если у Вас нет информации по моему вопросу, то пройдите мимо и все, а не начинайте "лечить" меня... К Вашему сведению информация от людей которые сами искали квартиру более точная, нежели от риэлтора которому важна прибыль, с этой "кухней" я сталкивалась когда продавала и покупала квартиру в Москве. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Сгонять из Москвы в питерское агентство - это по-буржуйски Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 не начинайте "лечить" меня... Он не лечил, а пытался таким образом сказать, что лучше эту информацию поискать в более профильных местах, нопример тут: http://forum.bn.ru/index.php?showforum=49 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlankaM 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Димка - Ну кто из Питера в Москву а кто наоборот ))))) BigHarry -Он это пытался сказать в нескольких своих постах? )))) предлагаю эту ситуацию "проехать" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvaga 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 покупали в строящемся доме, 1.5 года назад. стоило 2.4 за 43кв.м + 400 тыс отделка и кухня(своими руками) после того как дом сдали, такая однушка стала стоить 2.8 приморский район, пробки пипец ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlankaM 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Kvaga пробки это актуально ))спасибо за инфо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах