Sammy 1 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 а может летом в финку толпой! с начевкой в машине! шашлык башлык , пиво! все дела! как думаете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 Идея прикольная, можно попробовать! переночевать с комфортом можно тут всего за 10-15евро, есть душ, сауна, кухня с посудой и мангал. Проверенно лично Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 С какой целью? Если бухать и шашлык зачем в Финку, можно и в Карелию например, Ладога... Если Финка то ночевать в домике, съездить за ништяками на разборку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 неплохое местечко (это я про финку) а можно и в машине! за выходные управимся, если в пятницу выезжать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 В России полно красивых мест и загран.паспорт не нужен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Я бы рванул...если за ништяками! Вот Фины припухли бы...увидев стаю Питерских Пассатов, терзающих их свалку :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 да да да! и я про тоже! давайте! я правда там ещё ни разу не был, но на визу уже документы сдал! поехали толпой! больше увезем! да и мир посмотреть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 я бы сгонял!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 состовляй список! я тоже за! только снег сойдет , подсохнет немного и можно ехать! а то чё я грязный на свалку поеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 зачем сейчас??в начале лета.. сейчас я не готов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 давай вначале лета! я это и имел ввиду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 за выходные управимся, если в пятницу выезжать? Конечно управимся, если на границе не застрянем. Хотя я давненько больших очередей не видел. В России полно красивых мест и загран.паспорт не нужен. Согласен, но иногда хочется что бы было - "Чисто, аккуратно. Всё не по-нашему. И ностальгия…" терзающих их свалку Главное режим работы узнать, а то в выхи у них некоторые заведения не работают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Вот Фины припухли бы...увидев стаю Питерских Пассатов, терзающих их свалку :lol: Окупанты! :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Я слышал что цены на разборках у них не айс, на наших дешевле ковыряться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 на наших дешевле Не знаю, но не верю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 но не верю! Но зато я знаю точно - что ценик там в евриках Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Я слышал что цены на разборках у них не айс, на наших дешевле ковыряться... Да и барыги, вроде, б/у запчасти из Германии таскают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Главное финам заранее не сообщать.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 да и мир посмотреть! Логично сначала вокруг дома посмотреть, чтобы было, с чем увиденный мир сравнивать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YRAN 1 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Я слышал что цены на разборках у них не айс, на наших дешевле ковыряться... Смотря где. Можно и за халяву набрать. Но по сравнению с прошлыми годами в этом что-то дороговато стало. Может спрос вырос? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Я бы сьездил, ибо есть задумки насчет финки более глобальные-чем обычная поездка) как соберетесь-оповестите разборки-там не халявные, это 100%, дешевле будет тачку ништяковую с германии пригнать на разбор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Этта, финнофилы! Была темка про финку, где чего дешевле закупать и промагазы какие-то в Питере писали, которые товаром из финки торгуют. Но, хебонперже, не могу найте её! если не сложно дайте сцылку, пожалуйста! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 А есть у кого концы, чтобы оптом визы заказать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 (изменено) Главное Virtahepo с собой взять, я бы тоже поехал, а хотите, приезжайте в Эстонию, тут я всё организую Изменено 30 Марта 2011 пользователем hibarrro Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 А чего неплохо звучит особенно когда после Финской свалки.Статья на следующий день в Финских газетах:"ПАССАТОФИЛЫ" -это люди незнающие преград.Жестокие в обращении по разбору старых машин!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах