КОТ 19 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 soldier, когда на стенд поедем ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soldier 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Lion2006 - мне отмазываться не о чем и не за чем. Я привык отвечать за свои слова и действия. 100% гарантия результата на свечи - это значит, что если у тебя нет обещанного результата, то свечи ты возвращаешь. КОТ, напиши в личку, когда тебе удобнее? Я хочу помимо тебя еще 1-2 машинки прихватить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Это не гарантия результата! Не надо подменять понятия. Реклама должна быть честной, но таковой не бывает. Маркетинг, так его раз так. Лишь бы впарить. И заявление что мол не буду продавать не неисправные моторы не более чем своеобразный подход к продажам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) lion2006, soldier - солдат армии Урфина Джуса Юрия Мороза, он думает, что делает бизнес. Не мешай ему! Ты все равно ничего ему не докажешь. Человек, видимо, сам должен понять, что путем подмены понятий, передергиваний в попытке продать то же самое, но в другой коробочке, настоящих денег не сделать. А оно, видимо, очень хочется))) Изменено 2 Ноября 2010 пользователем The Racoon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Тшшш!!!! Не мешай мне веселиться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Да ладно вам, через недельку, надеюсь, все решим. Если будут испытания и мы сможем в присутствии нашего "крестного атца" подвигать туда-сюда все что он захочет в настройках двигателя (а можем мы двигать и время впрска(состав смеси) и УОЗ), то все встанет на свои места. Либо будет благая весть о реально работающем конусе, либо закроем тему полным разоблачением. Отмазки что "к этому двигателю эти свечи не подходят" не будут приниматься к рассмотрению. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Я себя поймал на мысли, что мне как то уже даже все равно (ну тут другое слово должно быть) на эти свечи. Меня просто реально раздражают две вещи: агрессивные продажи, и постоянное подчеркивание факта мол я не теоретик, а практик. Иносказательно вы лохи, а я гуру. Впервые с такой политикой впаривания я столкнулся в 2000 году, но за это время она себя не изжила, оказывается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) lion2006, +1 Изменено 2 Ноября 2010 пользователем The Racoon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) lion2006, оно такое от невежества. Если ты основательно учился как надо (не важно в ВУЗе или у жизни) - то ты, например, знаешь что вечный двигатель построить невозможно. Т.е. не совсем верно. Теорию относительности тоже не знали пока Эйнштейн не нацарапал чего-то там на листке бумаги и не пустил в печать. И то в итоге случилось: отзывы-рецензии лучших физиков мира, анализ, мировые конференции - все на слуху, все будоражит мир, и да - ее признали и физика перевернулась. Так и с вечным двигателем, если бы его вдруг построили - то это было бы мировой суперсенсацией, перевернувшей бы всю историю человечества вверх дном. Поэтому когда мне говорят что какой-то там дядя Вася с деревни Пупкино его уже 10 лет как придумал, а его высмеяли и заткнули потому что это обрушило бы доходы нефтяных-газовых-угольных и прочих компаний - даже смеятся уже не хочется. И что тот же вася придумал супертехнологию свечей, которую урвали бы вместе с дядей васей любой из концернов-автогигантов и дядя вася бы всю оставшуюся жизнь пил пино-колладу в гамаке на острове в тихом океане - это про тот же вечный двигатель. Я ж про невежество начал Это да - если нет реальных аргументов (знаний) и эмпирически полученных фактов, то затыкать получится только с помощью красивых приемов ведения публичной дискуссии (красивые речевые обороты про теорию и практику - это классика). Древних греков можно почитать по этому поводу - жутко интересно. В тему захожу расслабиться Солдиер, давай нам следующую штуку на продажу! Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Хомяк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 у меня для солдиера есть настоящая находка. даже никакие испытательнае стенды не нужны. эффект-200 %. но об этом завтра напишу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 лучше сразу такую штуку, чтоб деньги из нее сами вываливались Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 машинка для печати денег Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Ахахахаха, Димка, я б всю туалетную ьумагу в городе скупил ))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Димка, солдиеру такой станок не подойдёт, ему нужен аппарат по созданию свечей бугаетс. :lol: Иначе ему впаривать нам нечего будет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soldier 0 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Димка, баян. истории про такие машинки уже давно покрылись мхом. Суть прикола - в "зарядке" определенного количества бумажек в барабан. Крутишь ручку - твою бумажку "съедает", а взамен - выталкивает купюру из заряженных. ТОлько я вот одного не могу понять - флудить-то зачем? Тем более вообще не по теме. Уж ладно бы хоть чтонибудь по ДВС-ам и КПД флудили. А то совсем уже две страницы полного флуда ни о чем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Дык тут вся тема ниачом Она не о суперсвечах, она именно ниачом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 а что будет 9го? замеры на машинах? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) soldier, помоему почти все 968 комментариев сплошной флуд, хз почему все так относяться к этому, предвзято, попробовали бы сначала(для интереса) на своих авто, а потом бы флудили, ИМХО! Дык тут вся тема ниачом +100 Изменено 4 Ноября 2010 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Димка, баян. истории про такие машинки уже давно покрылись мхом. Суть прикола - в "зарядке" определенного количества бумажек в барабан. Крутишь ручку - твою бумажку "съедает", а взамен - выталкивает купюру из заряженных. И ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Недавно был на диагностике и разговорившись с мастером заикнулся про "чудо-свечи",он мне поведал,что сам в своё время барыжил этими свечами,пока "благодарные" клиенты не начали приезжать с прогоревшими поршнями и бейсбольными битами. И подытожил "Свечи Бугаец - поршням пиз.ец!" Вот так вот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnic77 5 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) И товарищ soldier из злого автосервиса. Изменено 8 Ноября 2010 пользователем КОТ ОВЕРКВОТИНГ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) ...пока "благодарные" клиенты не начали приезжать с прогоревшими поршнями и бейсбольными битами... А где результаты экспертизы? Кто сказал что поршня прогорели именно по причине установки нестандартных свечей? Хорош гнать! Я сам вписался в эксперимент рискуя своим конём и пока очень доволен результатом. На данном этапе ни один из ваших доводов меня не переубедил. Пустая брехня, явно смахивающая на зависть. Изменено 8 Ноября 2010 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnvnb 0 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 А чему завидовать то . Каждый может купить себе этот комплект свечей . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 А чему завидовать то... В том-то и дело, что нечему... А 3,14здежа на 50 страниц. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnvnb 0 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Во во , просто тема не в том месте , надо её во флудилку засунуть , а сами свечи в топку сами уйдут как и свечи с несколькими электродами или форкамерные свечи . Всё это просто маркетинг и не более того . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах