романыч 136 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Чего-й-то мне прям "тем более"? ты Батька клуба и к твоему мнению-призыву определеное внимание всегда, ну и спрос тоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soldier 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Акс, обязательно включи в список еще два пункта: 1. Разгон на 2-й передаче - сколько сможешь набрать до момента, пока машина не перестанет разгоняться, а мотор не станет тупо реветь без набора скорости; 2. Разгон на 5-й передаче с низких оборотов - с 1000 например. З.Ы. ТОП марок, дающих отличные показатели: Рено, Хундаи (все), КИА (в частности Спектра), ВАЗы. З.З.Ы. Стас, думаю, какие-то доли Ома все же есть. Но очень малые в сравнении с обычными проводами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Эх, золотые слова! Ну вот так вот. Моё мнение таково: свеча для мотора, а не наоборот. Если для свечи надо менять настройки, то нах нужна такая свеча. В противном случае так можно и до перешивки мозгов водителя под свечи докатиться Вроде ж сами бугайцы говорят на дутом моторе низя Юзер soldier в личке уверил, что в целом можно и опыт есть. Бугага - это обычная NGK, но с этой хернёй. Другое дело, что калильное число свечи для наддувного и атмосферного моторов - разное. Поэтому бугага может оказаться слишком горячей для моего мотора. Но это будет видно сразу, через несколько десятков километров, по внешнему виду электрода. Тогда, само собой, эксперимент будет немедленно прекращён с вердиктом "не подходит". Знать бы из какой именно NGK сделана бугага - тогда всё было бы намного проще. Двигателю PG нужно калильное число 22 по нашему стандарту (если я не ошибаюсь). Акс, не со всем со мной, а с отцом моим Да одна фигня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 ТОП марок, дающих отличные показатели: Рено, Хундаи (все), КИА (в частности Спектра), ВАЗы. из этого следует что впрыски остальных марок уступают тому-же ВАЗу? Забавно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Акс, обязательно включи в список еще два пункта: 1. Разгон на 2-й передаче - сколько сможешь набрать до момента, пока машина не перестанет разгоняться, а мотор не станет тупо реветь без набора скорости; 2. Разгон на 5-й передаче с низких оборотов - с 1000 например. А зачем? Я так понимаю, мы практическое применение бугагам ищем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 экономия получается на скоростях от 120, но у нас, к сожалению, дефицит автобанов и проверить это утверждение опять-таки не получается. Не соглашусь. У нас огромное количество сносных дорог, по которым при наличии в автомобиле СВ-рации можно двигаться часами со скоростью, превышающей 120км/ч. Чем я регулярно и занимаюсь 1. Разгон на 2-й передаче - сколько сможешь набрать до момента, пока машина не перестанет разгоняться, а мотор не станет тупо реветь без набора скорости; А смысл? Передаточное число 2 передачи мне свеча не изменит, а отсечка предельных оборотов двигателя с любой свечой одинаковая) 2. Разгон на 5-й передаче с низких оборотов - с 1000 например. Нет. Я этим в жизни никогда не занимаюсь, это нетипичная ситуация. Насиловать двигатель не буду. Могу предложить продемонстрировать, как я трогаюсь без газа с любой передачи и без бугаги - Ласту уже демонстрировал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 А просто так, чем больше замеров - тем лучше, авось где-то сработает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 1. Разгон на 2-й передаче - сколько сможешь набрать до момента, пока машина не перестанет разгоняться, а мотор не станет тупо реветь без набора скорости; упрется в отсечку как и на любых свечах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 А зачем? Я так понимаю, мы практическое применение бугагам ищем... Согласен с Deogenom Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 упрется в отсечку как и на любых свечах не так все просто, где-то на многочисленых страницах этой темы афтор писал что отсечка сдвигается и передаточные числа в коробасе меняются, ну не буквально так , а образно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) отсечка сдвигается и передаточные числа в коробасе меняются слепые прозревают, а безногие начинают на радостях отплясывать лезгинку на столе Изменено 11 Ноября 2010 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soldier 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Акс, к NGK имели какое-то отношение только самые первые модели, когда конус варился. Последующие поколения - самостоятельная полноценная свеча, отлитая с нуля и не имеющая отношения к НГК. А у тебя будет вообще последнее поколение стоять. Не такие, как у Ласта и Капитана. Разгон на 2-й - дело не в отсечке, а в поведении мотора. Если свечи будут работать в нормальном режиме, ты увидишь разницу в динамике набора скорости, звуке мотора и времени набора скорости. Не хочешь на 5-й подхватывать с низов - как хочешь. ТВое право. Романыч, из этого следует только то, что компы этих машин неплохо подхватывают изменения. Впрочем, это очень неполная статистика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 слепые прозревают, а безногие начинают на радостях отплясывать лезгинку на столе Да, но с подрулевыми какая то непонятка вышла тогда, почти как с лечением абс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Если свечи будут работать в нормальном режиме, ты увидишь разницу в динамике набора скорости, звуке мотора и времени набора скорости. Не сцы, я как погоняю пихло в разных режимах, пойму, нормально она работает или просится пойти погулять в придорожную канавку Я тебе при встрече по секрету скажу, сколько оригинальные свечи на этом моторе отходили и покажу их. Чтобы сомнений в исправности мотора не было (Лёлик, привет ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 ты Батька клуба и к твоему мнению-призыву определеное внимание всегда, ну и спрос тоже. Ладно. Спасибо за уточнение и поправку. Я видимо неверно выразился, что позволило предположить, что я призываю втыкать скорее себе в моторы чудо-свечи. Пусть этими экспериментами занимаются "фанаты", в том смысле - те, кто что-то ищет и готов на эксперименты. На свой страх и риск (ну или на риск Солдиера). - пусть так звучит моё "типа официальное" мнение на всё это, но не более... С троганьем на пятой и прочими подобными извращениями считаю связываться лишним. Также присоединюсь к мнению, что не ради этого рассматриваются чудо-свечи, а для более практических результатов (расход, динамика, ровность работы, звук и пр.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Да, но с подрулевыми какая то непонятка вышла тогда, почти как с лечением абс С абсом всё понятно - контакт сварился. По крайней мере такая версия всё об'ясняет. Кстати, у меня для тебя есть ещё одна электроголоволомка. Мимо поеду, расскажу как-нить ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Акс, что на этот раз сожгем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 А просто так, чем больше замеров - тем лучше, авось где-то сработает. Можно сказать и так, хотя-бы для того чтоб вывести среднестатистические данные... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 А вы про бугайца гнали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 Лукойл изобрел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnvnb 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 Рэклама двигатэл торговлы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 Гнали, гоним и гнать будем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) dj-kapitan, думаешь у аэро реклама правдивее? Это я к вопросу о цене лжи.... Изменено 14 Ноября 2010 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 А вы про бугайца гнали... а почему ты считаешь что крупная топливная фирма обманывает ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 Killer_Angel, а потому что обманывает. Потому что проверено. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах