Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Racoon, не собираюсь отвечать за кого-то. Причин "ненакоплению" испытаний на динамометрических стендах несколько. И перечислять их нет смысла. Тебе все равно пофиг. Да и не поймешь ты этого. Ты ведь другую цель преследуешь...

Результаты испытаний будут. Диностендовые. С графиками и отчетами. Извини, доехать до диностенда зависит не только от меня... А в первую очередь от тех, чьи машинки будут крутиться на стенде.

Enzo, в Бресте на "турбике" точно таком же была "ничья" между Бугайцом и НГЖ. Прошлым летом.

qwert, да, не было. Да, собирался не давать. Потом сказали люди, что к чему и почему не было. Именно потому и хочу повторить. С другими исходными условиями.

Нужно еще 3 RP, есть?

Поделиться этим сообщением

soldier, бросай ты этого бугайца. Почитал тут твой опус"Как я познакомился со свечами Bugaets". Уныло как-то. Прилип ты, похоже, на бабки.

Завязывай, пока совсем без штанов не остался. Мыкаться по форумам и свечи продавать кульками - не дело для взрослого человека.Время такое - никто на слово не верит. А доказательной базы нет. И не будет. Только когда ты это поймешь, может быть слишком поздно. Именно на это и рассчитывают Бугаец и Юра Мороз. Ты им свои денежки принес? Принес. Отбил? Сомневаюсь. Эх, как же вас там накачивают, чтоб с таким фанатизмом людям фуфло втыкать! Да еще по цене в 2-3 раза превышающей оригинальные, фирменные, работающие на ВСЕХ моторах свечки.

У меня другая тема есть. Вот такая или Такая. Лучше первая, ибо историю возникновения немного знаю. Сертификаты, результаты тестов - все уже существует. Никаких диностендов. (Ну, по желанию можно). А наглядность вообще бешенная - на Фучика 2104 стояла, со снятой крышкой масляного картера. Масла нет, а мотор молотит. Часами. Народ под большим впечатлением был - трение почти нулевОе, двигун не греется почти! Да и тема твоя - оптимизация двигателя внутреннего сгорания.

Такую шнягу я бы купил.

Изменено пользователем The Racoon

Enzo, я имел в виду что, чем быстрее движется автомобиль, тем большая требуется мощность. Но связь между мощностью и скоростью не прямая. И определяется многими условиями, но больше всего – затратами на преодоление сопротивления воздуха, которые растут пропорционально кубу скорости движения (читал где то).Поэтому Бугатти с 1000 сильным двиглом (примерно в 10 раз сильнее моего) не может ехать в 10 раз быстрее. Допустим, что Бугаец экономит топливо увеличивая максимальный крутящий момент, за счет симетричного горения и еще чего то там, но не в геометрической прогрессии же.Поэтому 50% :crazy:

Т. ч. как говорится "кто хочет уверовать в сие чудо - флаг в руки, но предупредить обязан".

Изменено пользователем qwert

что то подсказывает что растет пропорционально квадрату скрости, а не кубу.

что то подсказывает что растет пропорционально квадрату скрости, а не кубу.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0)

Мощность, требуемая для преодоления данной составляющей силы лобового сопротивления, пропорциональна кубу скорости.

написанному по ссылке верить с опаской.

Racoon, успокойся. Ни на какие бабки никто не прилипал. Если ты имеешь ввиду ту первую пробную партию - она уже давным давно разошлась. Уже 4 раза новые поставки принимал/ Таак что я не идиот за фуфло свои кровные вкладывать...

Что касается Мороза - я к нему не имею отношения, не обучался у него. Читал его рассылки, знаю нескольких весьма успешных бизнесменов, кому Юрий сильно помог. действительно, человек мозги ставит на место. и не только ИП, но и наемникам.

Теперь что касается преложенных тобой ссылок. Тема известная. Нечто подобное спасло мой старый Мерс от постоянного расхода масла и низкого давления в системе. А друг в свою Тойоту Форсан заливал. В итоге по МФА - уже минус литр в смешанном цикле.

Более лучший (чистый, без левых включений в состав) композит я могу тебе предложить хоть завтра. Слушай, хватит у меня уже рога искать и Бугайца пытаться в разводе обвинить. Он никого не разводит. И никогда не разводил.

Такую шнягу я бы купил.

Это ж как песня в уши Солдиера.. На фразу " я бы купил" - реакция мгновенна :)

Более лучший (чистый, без левых включений в состав) композит я могу тебе предложить хоть завтра.

Изменено пользователем Хомяк

Более лучший (чистый, без левых включений в состав) композит я могу тебе предложить хоть завтра.

Мне интересно.

Racoon кстати если погуглишь по Форсану - увидишь, что на него на форумах столько же гонева и грязи выливается, сколько и на свечи мои. Потому что форумы на 80% - помойки. Ваш форум был последней попыткой. Если бы тут с первых страниц началась такая же шняга, как и везде - больше б никогда на форумы не ходил б. Единственная польза от форумов - через них меня нашли люди, которые читали про свечи, хотели найти, но не знали где и как. Слава Яндексу и Гуглу.

Потому любую новинку, если она не сопровождается массированное ТВ-рекламой, предлагать на форумах бесполезно - ты будешь всегда барыгой, мошенником. Кем угодно, только не честным человеком, желающим сделать добро своим коллегам-автомобилистам...

По присадке - пообщаемся в личке. Чтобы не провоцировать лишний флуд в ветке.

ты будешь всегда барыгой, мошенником. Кем угодно, только не честным человеком

soldier, извини, но вроде бы тебя никто так не называл, не принимай близко к сердцу. Просто люди сумлеваются чутка (примерно на 90%). Если честно, ты бы вложил деньги в банк под 50% годовых на год? И не задался б вопросом: где будешь ты, а где банк через год?

Потому что форумы на 80% - помойки.

Они делают рекламу остальным 20%, причем бесплатно (60 страниц мелким шрифтом, считай на дисертацию потянет). Изменено пользователем qwert

А наглядность вообще бешенная - на Фучика 2104 стояла, со снятой крышкой масляного картера. Масла нет, а мотор молотит. Часами. Народ под большим впечатлением был - трение почти нулевОе, двигун не греется почти! Такую шнягу я бы купил.

Тьфу, блин.

Четверка-то небось на холостых "молотила" :D

А наглядность вообще бешенная - на Фучика 2104 стояла, со снятой крышкой масляного картера. Масла нет, а мотор молотит. Часами. Народ под большим впечатлением был - трение почти нулевОе, двигун не греется почти!

Такую шнягу я бы купил.

надо было за дрочель дернуть до 5-6к оборотов, вкладыши быстренько сгорели

твой так же сможет и без чудо мази

Killer_Angel, + пицот

Правильно собранному двигателю невпадлу без масла покрутиться, да еще и с вентиляцией снизу.

QWERT, некорректное сравнение с банком. По поводу "сумлевания" в принципе согласен. Тут может барыгой и не называли, не помню уже, зато вот на некоторых других "форумах" - сильно оскорбляли и больно. Ну да ладно. Я на них не в обиде. Что с них возьмешь? Темные люди...

Racoon, посмотри, не прошло и пяти минут, а уже начали говнять присадку )) Темные люди. Они просто еще не готовы к такому повороту событий. И даже хваленые тобой официальные ИСПЫТАНИЯ и акты им все до ж..ы. Потому что темные люди - они на то и темные, чтобы ни во что не верить, и ничего не понимать ))

Enzo, тестирование ФОрсана или Супротека (не помню точно, но суть одна) проводил твой любимый журнал "За рулем". Их полевые испытания - езда на машине без масла по трассе - полностью ПОДТВЕРДИЛИ заявленное производителями данного композита. Вот так вот. Учи матчасть.

сильно оскорбляли и больно.

обижаться на интернет??? это - :an:

Мне тоже интересна данная субстанция , т.к. уже использовал в одной из своих машин , покупал как раз тогда когда ЧЕТВЁРКА на Салова рекламировала эту присадку . Эффект был , правда не знаю последствий дальнейшей эксплуатации данного авто , т.к. продал , но после применения реально снизился расход масла и повысилась компрессия . Говорили о негативных последствиях после неоднократного применения .

Слушай, soldier, давай без посылов в жопу учить матчасть обойдемся?

Я один протокол открыл - от кока-колы...дословно:

"До и после обработки был зафиксирован показатель компрессии, как основной показатель динамики и приемистости двигателя." "В результате обработки компрессия в цилиндрах поднялась и выровнялась, что говорит об образовании металлокерамического покрытия" - и все вот так вот просто. Поднялась компрессия - знать керамика на стенках осела...и две подписи А/слесаря кока-колы и менеджера форсана. Это опять бугаевщина какая-то!!!

Зарулем - не есть мой любимый журнал, плейбой - тоже. Это все красочные маркетинговые издания, и чем дальше, тем хуже. НО...такая уж у нас аудитория.

Да я не против того, чтоб форсан работал. Я против того, что людей за идиотов держат. Я не помню какой, но какой-то восстановитель (и даже не один) на кафедре испытывали. Все примитивно просто - поезженные вкладыши обмеряли по массе на электронных весах (точность 0,001 гр), затем в двигатель, по своим местам...новое масло + реметаллизант....ну и 100 часов наработки на 2000 об/мин без нагрузки. Потом разобрали, промыли вкладыши, взвесили....и чуда не прибавилось...все вкладиши потеряли еще немного....а где же керамика?

а где же керамика?

колено надо было взвешивать, вся керамика там и на стенках

vbnvnb, у мну ситуация практически один в один. Правда моя бывшая девятка бегает до сих пор после Практекса. И новый хозяин, и те, кто катались на ней твердят, что мотор отличный. А ей 15 год идет!

колено надо было взвешивать, вся керамика там и на стенках

Я тоже так подумал. Очень это удобно, ибо не взвесить блок или колено на таких весах.

Enzo, а ты расскажи, че там у вас за девайс давеча испытывали, и он показал "стойкий положительный результат" как ты выразился? Что-то там с активацией топлива связано... Интересно ж...

soldier, если честно, не было удобного случая спросить. Поэтому пока нечего ответить. Я там не так часто и бываю-то.

Enzo, загляни сюда http://nanoprom.ru/documents/techakts/avtotransport/prod/0.aspx Здесь вроде не "кока-кола". Я смотрел первый по КАМАЗу. Дальше вроде тоже серьезные документы лежат.