Sammy 1 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Здорово мужики! Появилось время и решил переделать передний бампер! собственно спобвигло меня то что я увидел пять бамперов , выкинутых кем то рядом с гаражом! ричем не такие уж они и убитые! некоторые элементы мог бы взять! так вот хочу всю морду единым бампером сделать! !!! Как думаете? впринципе примерно знаю как делать! главное решить вот что- делать на родном бампере все опыты или отдельно! чтоб можно было вернуть первоначальный вид? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 Нее ты купи родной бампер, а потом начинай делать, ну или готовься купить родной, т.к ты свой порежешь кусками чтоб прилепить детали от другого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 самый простой и красивый вариант это...верхнюю часть от бампера 21-115 приделать вместо губы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 Sammy, основываясь на чем делать то будешь? пример есть какой-нить? проще купить тюненные бампера, обвесы на пороги, и будет до кучи придется лыжу тюнить, и там понесется... если тюнить-то весь авто, а не только передний бампер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pasha_009 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 Доброй ночи всем!!! Ничего конкретного тебе пока не могу подсказать потму как, сам с такой же проблемой столкнулся. Этой зимой оторвал губу и решетку которая к бамперу крепится.Теперь даже если решетку заказать то вставлять ее уже некуда. Да и крепление лыжи тоже оторвано. Хотелось бы летом востановить, но не знаю как. Есть вариант просто закрыть это пространство аккуратно легким куском жести красиво изогнуть. Хотя хрень конечно получится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) pasha_009, бампер меняй! и ниче не закрывай, тем более жестью. Решетка и губа сделаны для равномерного поступления воздуха на радиатор (охлаждение), без губы-еще полбеды, перегреваться не будет, без решетки кипеть будешь. оно тебе надо? Изменено 3 Апреля 2011 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 без решетки кипеть будешь. оно тебе надо? присоединяюсь! ни в коем случае не закрывай ничего! Sammy, основываясь на чем делать то будешь? пример есть какой-нить? в голове уже есть! ещё надо посмотреть какие части я смогу применить из сломанных бамперов! по-моему там от мазды 6 валялся! места под противотуманки неплохо будут смотреться! а ещё я бы по центру на максимум сетку сделал! от верха губы до низа бампера! все ёбра жесткости будут за сеткой! проще купить тюненные бампера, обвесы на пороги, и будет согласен, это приличных денег стоит! да и получится как у всех! а я хочу чтоб индивидуально было , и в единственном экземпляре Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YRAN 1 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 У меня два бампера-зимний и летний. Зимой ставлю без губы,все равно ломаеться,ну а летом с губой.Вот и вся проблема. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 Sammy, сделал бы ты для начала схему-набросок, нарисовал бы-как это будет выглядеть-и выложил бы сюда, и все оценят. А потом бы колхозил, впринципе если руки из нужного места растут, и с фантазией все в порядке, остается пожелать только удачи А вы батенька индивидуалист однако, так держать! хотя тюненых Пассатов не так много, и 100% многие виды тюненных баммперов еще не установлены ни разу.. возможно при покупке ты будешь первым-кто купит и поставит именно такой вид бампера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 возможно! а может и нет! представляешь если после такой работы я увижу у кого нибудь такой же! это война будет как минимум! отвечаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 Колхозники... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 ОЙ и НЕГОВОРИ! но согласись с тем, что и старые машинки должны выглядеть достойно! и могут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 раритетные машины ценяться в первоночальном виде, нам недолго осталось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 думаешь! Я СОГЛАСЕН! НО РАРИТЕТНАЯ В ТЮНИНГЕ ЦЕНИТСЯ ВДВОЙНЕ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 ЦЕНИТСЯ ВДВОЙНЕ на фото твоя машина ? вот тыже не меняешь себе поворотники на белые, а почему ?, да потому , что ты тоже любишь оригинал, .....................итд и тп Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 оригинал конечно прикольно, но я сейчас занимаюсь главным! а лампочки все таки это второй план! не до них когда у тебя течет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 когда течет , конечно же уже это проблема, надо предохраняться (знаниями) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 НО РАРИТЕТНАЯ В ТЮНИНГЕ ЦЕНИТСЯ ВДВОЙНЕ Ну-ну. Смотря какой тюнинг конечно, но гораздо чаще хочется переплатить за сток, чем покупать полу-жигули и делать из них обратно Фольксваген. оригинал конечно прикольно, но я сейчас занимаюсь главным! а лампочки все таки это второй план! не до них когда у тебя течет Так с этого и надо было начинать. А гору бамперов - сожги, чтобы от главного дела не отвлекали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 (изменено) на фото твоя машина ? вот тыже не меняешь себе поворотники на белые, а почему ?, да потому , что ты тоже любишь оригинал, .....................итд и тп а белых в оригинале не существует? Изменено 6 Апреля 2011 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proscooter 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Кстати, да - бампера лучше сжечь. Они горят хорошо. А лепить горбатого из хорошей машины - неправильное направление Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 а белых в оригинале не существует? кстати да! грамотно заметил! А лепить горбатого из хорошей машины - неправильное направление а никто и не лепит! пока тока вопрос стоит! да и нужно то мне будет только часть бампера! кстати один от 21014 задний, а второй передний от митсубиси лансер , новый кузов!! но покоцан конечно хорошо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 http://foto.mail.ru/mail/orest-777/1430/1816.html#1816[/img] ну ведь классно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 (изменено) ну ведь классно? А кто бы спорил. Если из гаража не выезжать самое оно. А если честно, то мне совсем не нравится. Стоковый красивее. Изменено 9 Апреля 2011 пользователем Antony Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 а изображение того что тебе нравится, можешь скинуть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах