Перейти к контенту
Sammy

решил переделать передний бампер!

Рекомендуемые сообщения

Здорово мужики! Появилось время и решил переделать передний бампер! собственно спобвигло меня то что я увидел пять бамперов , выкинутых кем то рядом с гаражом! ричем не такие уж они и убитые! некоторые элементы мог бы взять! так вот хочу всю морду единым бампером сделать! !!! Как думаете?

впринципе примерно знаю как делать! главное решить вот что- делать на родном бампере все опыты или отдельно! чтоб можно было вернуть первоначальный вид? :D

Поделиться этим сообщением

Нее ты купи родной бампер, а потом начинай делать, ну или готовься купить родной, т.к ты свой порежешь кусками чтоб прилепить детали от другого.

самый простой и красивый вариант это...верхнюю часть от бампера 21-115 приделать вместо губы! :yo:

Sammy, основываясь на чем делать то будешь? пример есть какой-нить?

проще купить тюненные бампера, обвесы на пороги, и будет :ay: до кучи придется лыжу тюнить, и там понесется... если тюнить-то весь авто, а не только передний бампер.

Доброй ночи всем!!! Ничего конкретного тебе пока не могу подсказать потму как, сам с такой же проблемой столкнулся. Этой зимой оторвал губу и решетку которая к бамперу крепится.Теперь даже если решетку заказать то вставлять ее уже некуда. Да и крепление лыжи тоже оторвано. Хотелось бы летом востановить, но не знаю как. Есть вариант просто закрыть это пространство аккуратно легким куском жести красиво изогнуть. Хотя хрень конечно получится.

pasha_009, бампер меняй! и ниче не закрывай, тем более жестью. Решетка и губа сделаны для равномерного поступления воздуха на радиатор (охлаждение), без губы-еще полбеды, перегреваться не будет, без решетки кипеть будешь.

оно тебе надо?

Изменено пользователем Queen

без решетки кипеть будешь.

оно тебе надо?

присоединяюсь! ни в коем случае не закрывай ничего!

Sammy, основываясь на чем делать то будешь? пример есть какой-нить?

в голове уже есть! ещё надо посмотреть какие части я смогу применить из сломанных бамперов! по-моему там от мазды 6 валялся! места под противотуманки неплохо будут смотреться! а ещё я бы по центру на максимум сетку сделал! от верха губы до низа бампера! все ёбра жесткости будут за сеткой!

проще купить тюненные бампера, обвесы на пороги, и будет

согласен, это приличных денег стоит! да и получится как у всех! :) а я хочу чтоб индивидуально было , и в единственном экземпляре 8-)

У меня два бампера-зимний и летний. Зимой ставлю без губы,все равно ломаеться,ну а летом с губой.Вот и вся проблема.

Sammy, сделал бы ты для начала схему-набросок, нарисовал бы-как это будет выглядеть-и выложил бы сюда, и все оценят.

А потом бы колхозил, впринципе если руки из нужного места растут, и с фантазией все в порядке, остается пожелать только удачи :hat:

А вы батенька индивидуалист однако, так держать! хотя тюненых Пассатов не так много, и 100% многие виды тюненных баммперов еще не установлены ни разу.. возможно при покупке ты будешь первым-кто купит и поставит именно такой вид бампера

возможно! а может и нет!

представляешь если после такой работы я увижу у кого нибудь такой же! :shoot: это война :shoot1: будет как минимум! отвечаю :shoot1:

ОЙ и НЕГОВОРИ! :lol:

но согласись с тем, что и старые машинки должны выглядеть достойно! и могут

раритетные машины ценяться в первоночальном виде, нам недолго осталось :lol:

:lol: думаешь! Я СОГЛАСЕН! НО РАРИТЕТНАЯ В ТЮНИНГЕ ЦЕНИТСЯ ВДВОЙНЕ :P

ЦЕНИТСЯ ВДВОЙНЕ

на фото твоя машина ? вот тыже не меняешь себе поворотники на белые, а почему ?, да потому , что ты тоже любишь оригинал, .....................итд и тп

оригинал конечно прикольно, но я сейчас занимаюсь главным! а лампочки все таки это второй план! не до них когда у тебя течет :D

когда течет , конечно же уже это проблема, :lol: надо предохраняться (знаниями)

НО РАРИТЕТНАЯ В ТЮНИНГЕ ЦЕНИТСЯ ВДВОЙНЕ :P

Ну-ну. Смотря какой тюнинг конечно, но гораздо чаще хочется переплатить за сток, чем покупать полу-жигули и делать из них обратно Фольксваген. :pardon:

оригинал конечно прикольно, но я сейчас занимаюсь главным! а лампочки все таки это второй план! не до них когда у тебя течет :D

Так с этого и надо было начинать. А гору бамперов - сожги, чтобы от главного дела не отвлекали. :D

на фото твоя машина ? вот тыже не меняешь себе поворотники на белые, а почему ?, да потому , что ты тоже любишь оригинал, .....................итд и тп

а белых в оригинале не существует? :lol: Изменено пользователем Димка

Кстати, да - бампера лучше сжечь. Они горят хорошо. А лепить горбатого из хорошей машины - неправильное направление

а белых в оригинале не существует?

:D кстати да! :bu: грамотно заметил!

А лепить горбатого из хорошей машины - неправильное направление

:D а никто и не лепит! пока тока вопрос стоит! да и нужно то мне будет только часть бампера!

кстати один от 21014 задний, а второй передний от митсубиси лансер , новый кузов!! но покоцан конечно хорошо!

ну ведь классно?

А кто бы спорил. Если из гаража не выезжать самое оно. :ay:

А если честно, то мне совсем не нравится. Стоковый красивее. :pardon:

Изменено пользователем Antony

а изображение того что тебе нравится, можешь скинуть!