Перейти к контенту
макс иваново

Вопросы по ЭГРД

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста...

Двиг 9а! Загонял в сервис, промывали впрыск, пару датчиков меняли! Поставили, правда, б/у трамблер! Расход стал 20-25л/100км!

Говорят, что надо менять ЭГРД - типа, он у меня стоит от 1,8-мотора, а нужен на 2,0л! У меня он серого цвета, а говорят что должен быть черного!

Так ли это? И неужели из-за него такой расход?

Поделиться этим сообщением

Ток ЭГРД какой и какой на ЭГРД номер? А что это за мотор 1.8 КЕ,от АУДИ?

Изменено пользователем лерик

я сам не электрик!не понимаю как померить!подскажите эгрд разные?или по барабану какой?лишьбы рабочий?у нас этот эгрд не найдещь!в магазине на заказ примерно10000р!на разборках не продают!только взборе паук!12000р!причем не от моего мотора! в сервисе в котором делал обещали найти примерно за 2000р!но пока ихний начальник уезжал кудато этот эгрд продали!просто я не уверен что покупкой нового эгрд я решу проблему!в сервисе отдал примерно 15000 за наладку !щас еще?а завтра?такое впечатление что деньги сосут!толком то машина после их манипуляций ездить то не стала!обороты как плавали так и плавают,правда намного меньше!это сколькож надо денег вбухать чеб нормально ездить?

Да не надо ездить по сервисам там тупо разводят на деньги,а надо:

1.поставить всё родное,

2.изучить очень внимательно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28834

3.ну и с помощью форумов наладить всё самому

Тогда и ремонт будет-копейки,и машина работать будет как часы.

2.изучить очень внимательно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28834

там 501 страница,это изучить внимательно не возможно!

там 501 страница,это изучить внимательно не возможно!

Ну не 500,а 863.Да не надо читать все 863,а надо очень внимательно изучить первые 100.А остальные страницы,это люди спрашивают,задают одни и те же вопросы(потому что им лень прочитать первые сто). Изменено пользователем лерик

Если машина жрёт 25 литров, то просто отрегулируй общую подачу топлива, регулировочным винтом под винтом-заглушкой, на внутренней стороне ЭГРД ( не путать с дозатором) Крутить очень понемногу по часовой(убавлять топлива). Норма 55-60 мл на каждую форсунку, за 20 сек при полностью поднятой лопате.

Крутить очень понемногу по часовой(убавлять топлива).

Женя, вращением винта в направлении по часовой, - разность давлений повышается, и производительность топливоподачи дозатором, увеличивается.

O_O пардон... возможно. Просто я проверял по мензуркам, у меня увеличивалась, и машина ехает по другому после отворота.

Вот что значит самовнушение? :-D

Я перепроверю, а то как то нелепо вышло ))) Насоветовал тут незнамо что

Изменено пользователем nadaskevich

Да ладно не парься, ты и не обязать в точности всё нюансы знать.

у меня стоял дозатор от ауди не помню какой 1,8, ЭГРД от ауди 2,3 AAR. Расход не превышал 12 литров, ехало хорошо. А вообще не советую крутить ЭГРД, исключение только если его до этого накрутили.

Сейчас вообще снял впрыск, ну его нафиг, дорогое удовольствие))

я сам не электрик!не понимаю как померить!подскажите эгрд разные?или по барабану какой?лишьбы рабочий?у нас этот эгрд не найдещь!в магазине на заказ примерно10000р!на разборках не продают!только взборе паук!12000р!причем не от моего мотора! в сервисе в котором делал обещали найти примерно за 2000р!но пока ихний начальник уезжал кудато этот эгрд продали!просто я не уверен что покупкой нового эгрд я решу проблему!в сервисе отдал примерно 15000 за наладку !щас еще?а завтра?такое впечатление что деньги сосут!толком то машина после их манипуляций ездить то не стала!обороты как плавали так и плавают,правда намного меньше!это сколькож надо денег вбухать чеб нормально ездить?

У нас цены повыше будут. ЭГРД продают по 3000, дозатор 10-15т без навесного. А вообще этот впрыск я бы не стал вверять всяким чудо-сервисам, сам делай, инфы в нете предостаточно

у меня стоял дозатор от ауди не помню какой 1,8, ЭГРД

Угу, хороший такой дозатор... :)

А вообще не советую крутить ЭГРД,

А я вот наоборот всем кручу, и добиваюсь расхода мотоциклетного, но это ни разу не по инструкции. :D

Угу, хороший такой дозатор... :)

А я вот наоборот всем кручу, и добиваюсь расхода мотоциклетного, но это ни разу не по инструкции. :D

И мне энтот дозатор понравился, стабилен как танк 8)

ЭГРДшники я тоже кручу, т.к. обычно они все уже перекрученные поголовно)). Но имхо нетронутый эгрд лучше и не трогать