МоххнатиК 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Друзья здравствуйте, подскажите пожалуйста в бачке гидроусилителя жидкость должна бурлить при увеличении оборотов образовываться как бы фонтанчик (это образно ) но у меня вот такая проблема - заводим двигатель потом окрываем бачек смотрим жидкость в полном покое хотя как на холостых оборатах уже быть какое нибудь движение,пробуем повышать обороты двигателя не помогает стоит хоть ты убейся.Теперь дошли до самого главного при всех этих признаках руль крутится легко без усилия что на холостых оборатах, что при повышенных !!!! Что это может быть? Бачек оригинальный. Извиняюсь может уже где нибуть это писалось не нашел VW Passat variant B3 PF Ваши соображения ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Видимо, машина у тебя в идеальном состоянии, раз тебя волнует почему в бачке гура нет фонтанчика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 дык чё не нравиться-то??что руль хорошо круться?? чё только не придумают!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 ситуация такая же как топикстартера в бачке небурлит даже при 5000 оборотах стоит жижа нешолохнется но руль крутится туговато в чем причина подскажите Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 МоххнатиК, вообще не понятны твои сомнение. для чего ты полез в бачок то? у меня на Каддике-руль тоже крутится мизинцем, я езжу на нем 2-ой год, капот открываю чтоб долить омывайки..если все работает-не парь себе мозг, езди спокойно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МоххнатиК 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Полез туда чтоб заменить жижу, а увидел бурление в бачке у друга у него тоже Пассат, думаю гляну у себя глянул тихо вот поэтому и вопрос.Жижу поменяли когда прокачивали пробовали заводили машину масло ни пенилось не бурлило. Прокачали руль ктрутится так же легко но движений в бачке нет. Значит такая особенность авто наверное дык чё не нравиться-то??что руль хорошо круться?? чё только не придумают!! я не жалусь я интересуюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 МоххнатиК, у меня как начинает нагревается-если открытый бачок- то жижа бурлит, и пытается вылиться.. Затишье-лучше бури Главное все работает. раньше проблем не было? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МоххнатиК 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) МоххнатиК, у меня как начинает нагревается-если открытый бачок- то жижа бурлит, и пытается вылиться.. Затишье-лучше бури Главное все работает. раньше проблем не было? не замечал да и машина у меня всего три месяца,это верно что затишье лучше бури Изменено 7 Апреля 2011 пользователем МоххнатиК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах