юлия 3 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 тоже самое - дырку не хочу делать - не товарный вид ))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 не товарный вид Прально! Юлия, вы крылья еще не снимали? Меня интересует их состояние, снаружи вроде все пучком, но с внутренней стороны что там твориться? Просто не хочется в Сиверский мотаться запросто так... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 а может у кого есть со старого крыла заглушка эта, а то с дыркой задолбало ездить :wall: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Прально! Юлия, вы крылья еще не снимали? Меня интересует их состояние, снаружи вроде все пучком, но с внутренней стороны что там твориться? Просто не хочется в Сиверский мотаться запросто так... крыло висит пока. не было времени - одевали чехли на сиденья )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zalupin 0 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Интересуют: пластик на ручку стояночного тормоза, пластик на тоннель под ручку кпп, электрокорректор фары. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Интересуют: пластик на ручку стояночного тормоза, пластик на тоннель под ручку кпп, электрокорректор фары. отписала в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 АУ!!! Кто спрашивал про бардачок, закрывающий предохранители про поворотник передний и плафон про поводки дворников передние???? отзовитесь - лежит все в машинке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 АУ!!! Кто спрашивал про бардачок, закрывающий предохранители про поворотник передний и плафон про поводки дворников передние???? отзовитесь - лежит все в машинке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 юлия, а крылышки все ещо висят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 юлия, а крылышки все ещо висят? левое висит еще на машинке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 а правое уже продано что-ли? я бы взял оба, если в цене сойдемся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 правого уже нет если левое надо - звони Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Юля, а смогли бы мне полик выпилить http://passatb3piter.ru/forum/topic/29596-кузовное-железо/page__p__451933__fromsearch__1#entry451933 :pardon: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 ну, если тока в июне, т к еще половину не вывезли - много брони, кузов не пилен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 юлия, Юля, ты посмотри пожалуйста в каком состоянии и я может сам бы приехал и выпилил и заодно бы крыло для Игоря BigHarri сняли бы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 ок! я папу в гараж зашлю - он и глянет)))) до выходный просто не появлюсь там Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 юлия, хорошо, спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 а ковер какого цвета?? и в каком состоянии? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 серенький Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 интересует: трапеция дворников (мотор сбоку? состояние?), моторчик стеклочистителя заднего стекла, стёкла задних дверей. цена? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Юлия, доброго времени суток! Интересует радиатор (если живой), и подрулевой узел в сборе с дергалками. Да и еще хочется найти решетку вентиляционную правую. Алексей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 отв в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikola 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 а есть пластик на переднию правую дверь нужен кармашик пластиковый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 А есть коса проводов на розетку прицепа? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 а есть пластик на переднию правую дверь нужен кармашик пластиковый есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах