LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 ТО, ТО... Уроды... Слушок прошёл что теперь авто старше 10 лет будут за ТО платить в ДВОЙНОМ размере, а нам, passat'оводам В3 придтся аж ТРОЙНОЙ тариф оплатить, ибо авто у нас старше 20 лет =((( УРОДЫ, СЦУКИ, ТВАРИ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Приехал на станцию ГТО, мне сказали езжай, твой ТО до июня 2012 годен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 А у меня до июля, так всетаки мне в июле надо чёта делать???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 так всетаки мне в июле надо чёта делать? Ничего не надо в этом году. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Если в закордон собираетесь на своем авто - то надо. Европейцы охреневают от наших властей. Вот так вот взяли, да отменили, ничего страшного... Поэтому введен контроль на границах...без талона не пускают - у них-то с этим строго. Но это по слухам. Сам я через границу, само собой не ездил. Хотя ТО прошел в январе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 А у меня до июля, так всетаки мне в июле надо чёта делать???? Нет, катайся спокойно, никакие талоны не меняют сейчас, ГАИшник на ГТО все подтвердил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Кстати если у меня в мае ТО закончилось ,то я смело могу пройти его в этом году в любом месяце! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) я смело могу пройти его в этом году в любом месяце! Можешь так же смело пройти в следующем, зачем в этом деньги на ТО тратить? введен контроль на границах...без талона не пускают - у них-то с этим строго. Имхо - это какие-то слухи, ибо за границей наши талоны ТО - это не документ, а просто фантик... Изменено 29 Июня 2011 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 скорее всего, так и есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 УРА!!! :yahoo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VodilaVW 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Мне знакомые сделали ТехОсмотр за 3 000 .... http://vk.com/club40710507 там есть их телефон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 знакомые сделали ТехОсмотр за 3 000Чота как-то дороговато, даже раньше, когда ТО можно было сделать только в государственных конторах - и то дешевле брали.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VodilaVW 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Чота как-то дороговато, даже раньше, когда ТО можно было сделать только в государственных конторах - и то дешевле брали.... Чтож поделать то? Другими знакомыми меня пока не наградили))))...А дешевле искать времени небыло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 @VodilaVW, что-то дороговасто. А приезжать на станцию надо? Есть выход где подешевле и приезжать не надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VodilaVW 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 @VodilaVW, что-то дороговасто. А приезжать на станцию надо? Есть выход где подешевле и приезжать не надо. Привет LAST, приезжать ненадо было. Если есть подешевле, то скинь в личку, знакомых много, кому надо делать....Зарание спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2012 Автово -1800р., РГС-931р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2012 У меня от ргс. Видел новость, прокуратура завела в мелком городе дело, ОКАЗАЛОСЬ что талоны выдааались без осмотра авто. Там талоны от ргс аннулировали. А питере такого не будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах