sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2011 встреча была отличная всем спасибо =) эдуардика дотащил до его гаража =) говорят датчик хола помер у него Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2011 встреча была отличная всем спасибо =) эдуардика дотащил до его гаража =) говорят датчик хола помер у него Огромное спасибо за помощь!узнаю что точно сломалось отпишусь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2011 только нифига не слово в слово Ну я не сравнивал, честно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moryak-pogran 0 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2011 мне понравилось,всем спасибо. P.S. ковыряюсь с молдингом, уже придумал как его восстановить- так что (только "клопы куплю новые" а остальное реально восстановить своими силами) будет все хОКЕЙ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2011 немного фоток и еще Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2011 не смог быть по причине пробки от ждановской набережной и дальше на мост - простоял 50 минут - проехал полтора километра, плюнул поехал обратно на работу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moryak-pogran 0 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2011 фотки супер, очередной раз вписаны в историю...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 Я тоже был на ВО . Но приехать не смог . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Кос 0 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 да, встеча была хороша, особенно если взять в расчет продолжение рядом с шашлычком и возвращение домой в 2 часа.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urfin 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 Приезжайте в Пензу и здесь устроим встречу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 блииин! а я в финке был и не смог! а когда следующая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 а когда следующая? Кстати, да. Уже май, а плана встреч чего-то еще нема... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 Кстати, да. Уже май, а плана встреч чего-то еще нема... Будет тема попозже! Батька Ласт придет домой скоординирует свои планы,и создаст темку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 Вот любопытно получить статистическое мнение: от чего такая "многочисленность" - от времени проведения съезда или от места? Как-то предыдущее голосование завяло... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Кос 0 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 фото дополнение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Вот любопытно получить статистическое мнение: от чего такая "многочисленность" - от времени проведения съезда или от места? Как-то предыдущее голосование завяло... Думаю время все таки праздники.. а не "будничные" выходные.. да еще и три дня подряд.. моногие на дачу пофигачили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Приезжайте в Пензу и здесь устроим встречу. Угу. Лови, выехали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Вот любопытно получить статистическое мнение: от чего такая "многочисленность" - от времени проведения съезда или от места? Как-то предыдущее голосование завяло...Я думаю, от всего понемногу. И от места (на пл. Европы вообще давно не собирались, отвыкли, обленились и т.п.), и от времени (суббота утро, плюс ещё три праздничных выходных на носу = все по делам). На летний период по выходным Съездов традиционно не будет - будем по будням чередоваться... Несмотря на "многочисленность" встреча прошла позитивно и интересно. Погода не подвела тоже. Пока пл. Европы не перекрыли вновь - будем и там встречаться периодически, как в старые добрые времена. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 а я опять проспал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
татарин 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Отличная встреча,рад был познакомиться,обязательно приеду на очередную встречу!на фото синий Пассат мой(прошу любить и жаловать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov 2 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 брошу все дела нафиг и попытаюсь приехать,познакомиться да наклейку приклеить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
татарин 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 брошу все дела нафиг и попытаюсь приехать,познакомиться да наклейку приклеить обязательно приезжай!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 боюсь вы не много опоздали на этот съезд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov 2 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 боюсь вы не много опоздали на этот съезд точно я и компутер не совместимы имелось ввиду 14 мая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах