Socolan 0 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 При переключении с 1 на 2-ю слышен не большой стук, мне говорят что это гранаты, с 2 на 3-ю тож появляются но реже, дальше уже стуки пропадают, серьезно ли это? один мудрец вопше сказал что это я так типа резко кидаю сцепление, кому верить, и если влетел то примерно во скока $$$? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 (изменено) Проверь опоры мотора для начала. Изменено 2 Мая 2011 пользователем Gleb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socolan 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 Проверь опоры мотора для начала. т.е. подушки? или как их ещё называют? а они причем? т.е. вибрация большая, если разбились то они стучат? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 они стучат? Не, это двигатель клюет и слышен стук. Убитую переднюю подушку видно сразу, но надо помощь второго человека - один начинает трогаться - а второй в это время смотрит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socolan 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 один начинает трогаться - а второй в это время смотрит... ага ну тогда надо будет посмотреть, а кстати я заметил что даже когда запускаю движок он аш подпрыгивает 100% с подушками плохо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_на_В3 0 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 При переключении с 1 на 2-ю слышен не большой стук, мне говорят что это гранаты, с 2 на 3-ю тож появляются но реже, дальше уже стуки пропадают, серьезно ли это? один мудрец вопше сказал что это я так типа резко кидаю сцепление, кому верить, и если влетел то примерно во скока $$$? гранаты, если им пора на покой, начинают щелкать на поворотах обычно, причем частота этих щелчков пропорциональна частоте вращения колеса. если граната развалится, то там как повезет, может машина просто остаться неподвижна, а может развалившийся шрус и кучу бед под капотом натворить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orionpsi 0 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 Было у меня такое, тоже на разгоне стучало и со временем все сильней хотя на поворотах не стучало. По звукам стук шел слевой стороны, поменял сперва внутреннюю левую гранату (по скольку на поворотах не стучало подумал на нее)и все равно стук продолжился, решил поменять внешнюю левую и стук пропал. P.S. Еще мастера пугали, говорили что это в коробке могло что-то открутиться, но обошлось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 Ребят, при крутом повороте на право на небольшой скорости слышны стуки. Шрус? Как проверить, что это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 Вывесить морду, завести машину передаче эдак на 3-4, покрутить рулем от упора до упора и... слушать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 Вывесить мордуКоварные ШРУС-ы без нагрузки могут и молчать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 Тогда 1-я и газку в пол несколько раз. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 Не, я имел в виду другую нагрузку: у мну, нопример, начинали хрустеть когда толстый пассажир садился на переднее сиденье. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 Как потеплеет буду пробовать. По фирмам какой лучше брать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 Я ставил LOBRO Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 ИМХО хорошие - Loebro, GKN, SKF. Вроде бы еще Metelli неплохие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) Всем спасибо, но проблема оказалась не в шрусах. Чашка стойки отгнила и ушла вверх, с перекосом-отсюда и стук при вывороте руля.Открыл капот и охренел вот, что значит старое авто... Изменено 23 Марта 2013 пользователем alfadog Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 Открыл капот и охренел вот, что значит старое авто... Не в старости дело.Следить за авто надо.Не за день же она у тебя отгнила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах