sermann 0 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) Нужен подрамник срочно! Изменено 9 Мая 2011 пользователем sermann Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 у drawshave должен был остаться . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 Нужен подрамник срочно! Отписал ЛС Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabash 1Y 2 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 ещё подрамик у кого остался????мне тоже надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 ЭПИДЕМИЯ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 не эпидемия,а усталость металла! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Нет эпидемия!!!Я когда ездил с ним (в машине лежал)и психовал...никому не надо было А таперча подавай им подрамники Хде раньше то были? На Энергетиков кстати есть...3 штуки!от 4 до 7 тыр.на выбор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sermann 0 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Спасибо всем ! проблема решена. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabash 1Y 2 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 нашёл новый не оригинальный за 10500 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 нашёл новый не оригинальный за 10500 не стоит,за эти деньги можно несколько отличных оригиналов найти!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabash 1Y 2 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 новое это новое,а б.у. это б.у Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 ну порой лучше б/у оригинал чем новый китай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) новое это новое,а б.у. это б.у это новое по качеству хуже старого оригинала,я с таким "новым" подрамником сталкивался! Изменено 11 Мая 2011 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Я за 10000 оригинал с установкой не стал ставить...а кЕтай и подавно не стал бы брать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 новое это новое,а б.у. это б.у Ну так купи себе новый ГЫЖУЛИ тогда !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabash 1Y 2 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Я за 10000 оригинал с установкой не стал ставить...а кЕтай и подавно не стал бы брать А кто сказал что он китайский,"Сделано в России" :gun_smilie: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 А кто сказал что он китайский,"Сделано в России" :gun_smilie: что за бред?? и что за контора их делает??мне так тупо поржать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Это говно весит в 2 раза меньше, прогнивает за зиму и лопается на ура! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 А кто сказал что он китайский,"Сделано в России" :gun_smilie: А в россии научились делать что то качественное ? Особенно для автомобилей ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 А подварить его никак?почему сразу замена?У меня кстати где то был подрамник,но ушко одно подварено!если надо посмотрю,стоит будет тысячи три Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 А подварить его никак?почему сразу замена?У меня кстати где то был подрамник,но ушко одно подварено!если надо посмотрю,стоит будет тысячи триА ВОТ С ЭТОГО МЕСТА ПОДРОБНЕЕ... Мне конеш пока не надо, там вроде как таковой проблемы ещё толком и нет. Всё в начальной стадии... но задуматься стоит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Лелик!я завтра посмотрю,если остался в гараже,то не вопрос! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 и что за контора их делает? Скорей всего вот это: http://podramnik.com/detal/podramnik/27 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2011 И мне вот тоже подрамник нужен. ППЦ как срочно. Подскажите где взять? Обзвонил все магазины, нигде нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2011 Vitalis, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах