daemon 2 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) Привез с дачи остатки с проданного Пасика В3. Продаю-отдаю: 1.Фара HELA левая, отломаны нижние крепления. Стекло, отражатель в хорошем состоянии. 200р. Бронь 2.Фара HELA правая, все целое, отражатель ржавый. 200 руб. Бронь 3.Карманы передние под динамики, черного цвета, состояние отличное. 700 руб. Бронь 4.Катализатор, все соты целые, не забит, на свет просвечивает, не знаю, зачем в свое время заменил на пламягаситель, с ним было тише, без тепловой защиты. Вечная весчь. 200 руб. Бронь 5.Губа, две половинки, слегка потерты снизу, но все вроде целое. 100 руб. 6.Родной колпак-черепашка. 100 руб. 7.Есть 2е родных штамповки с лысоватой резиной, мишлен, вроде. У одного диска края сильно завернуты (видимо после прокаток). Когда-то одевал их на перед, ездил, ничего не било. На запаску подойдут. По 200 руб. 8.Есть 2 родных литых диска 14 радиуса, такие кругляшки в виде капелек по кругу, причем какие-то цветные (серебро с синим перламутром, довольно гламурно), без центральных крышек. Краска облезла местами, нужно перекрашивать. Фотку пока сделать не могу. Ну не знаю, по 200 руб, на запаску пойдут. Снято пока с продажи. 9.Катушка зажигания для RP, круглая, куплена на Маршале, лежала в кладовке про запас, соседи сверху на нее слегка накапали, есть следы легкой коррозии, уверен что ничего страшного с ней не произошло. 500 руб. Moneyback 2 недели, еси че. 10. Детали моновпрыска: РХХ (исправный) -- 500 руб; ДТВВ (Bosch, куплен не так давно, исправен) -- 500 руб. Форсунка -- 100 руб, не цокала; Нижняя часть с протертым ДПДЗ и с остальной требухой (ошибка по нему была) -- на эксперименты, даром. 11.Скобы приемной трубы + прокладка приемной трубы и выпускного коллектора. В подарок к любой позиции сверху.Бронь 12.Треугольник левой задней двери с обломанными креплениями. В подарок к любой позиции сверху. 13.Корпус воздушного фильтра от RP с рваной мембраной (на самом деле попутал , он от ADZ, B4), на эксперименты, даром. 14.Решетка воздуховода, вставная, самая левая,с дырками под кнопки, даром. Могу еще чего-то нарыть, буду добавлять. Забирать на севере, Ольги Форш-Просвет, диски -- на Академке. Изменено 5 Октября 2011 пользователем daemon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 дай телефон в личку, хочу кат взять... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1983 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 сосед ! я бы фары забрал ради стёкл могу прям щас!! я на ольги форш 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadel077 16 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 3.Карманы передние под динамики, черного цвета, состояние отличное. 700 руб. готов забрать куда звонить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Спасибо daemon за катализатор, железяка в очень хорошем состоянии, ну прямо чистый виноград!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 13ю позицию можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daemon 2 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 13ю позицию можно?Можно, только у В4-го этот корпус немного отличается, а именно, у него другое устройство забора воздуха. У В3 из под значка, у В4 из-под крыла, т.е. патрубки разные и их вроде как не переставишь без серъезных вмешательств. Если не пугает,забирай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) 5.Губа, две половинки, слегка потерты снизу, но все вроде целое. 100 руб 14.Решетка воздуховода, вставная, самая левая,с дырками под кнопки, даром. Готов хоть завтра уже сегодня забрать часиков в девять-десять утра на О.Форш. Скинь свой сотовый мне на номер. Тел в подписи Изменено 9 Июня 2011 пользователем maniak38 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Petergoff 0 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 (изменено) 5.Губа, две половинки, слегка потерты снизу, но все вроде целое. 100 руб. Забито -продано или нет??? Изменено 15 Июня 2011 пользователем Alex Petergoff Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moryak-pogran 0 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 7 позиция интересует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 5.Губа, две половинки, слегка потерты снизу, но все вроде целое. 100 руб. Забито -продано или нет??? Почти продано. Все с работой не срастается с человеком встретится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старый солдат 0 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2011 заберу диски все но в городе бываю сутки через трое тел для связи-89633479172 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aress 0 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2011 Заберу РХХ... Телефонируй в личку плиз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daemon 2 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Запустил тему после отпуска. Не ответил интересующимся во время, за что приношу свои извенения. Типа UP.Добавил фотки дисков. Все еще актуально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах