Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) Ваня, не пожалей бабла. По долгу службы не расстаюсь с Bosch GBH 2400. Очень радует во всех отношениях: приятен в работе,не греется,долбит бетон,сверлит все. Изменено 16 Июня 2011 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 У меня на работе УШМ Makita три месяца продержалась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) На высотном монтаже/демонтаже долблю громадным тяжеленным Hitachi, пробивает всё: полутораметровые стены, выламывает кирпичи, крошит узлы арматурной сетки, ломает каменные облицовочные панели. Типа такого: Вот, например, пару недель назад кусок стены разломал: Дома имею китайский за 999рур - третий год изредка долбит дырочки под дюбеля, свою цену давно отработал) Изменено 16 Июня 2011 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 пользовал препараторы Bosch, Makita (стоиостью порядка 6000-7000 руб), интерскол (около 2000) и ещё чёй то там кетайское непонятное(чуть больше 1000). для дома по моему вполне хватит интерскола, хотя конечно в железобетон Bosch и Makita быстрее забуриваются (в панельном доме пробурил стенку навылет и не заметил ) а так у нас у монтажников на работе те же Bosch, Makita и ещё Hitachi живут года по 2 - 2.5,но дык ведь они же ими каждый день работают (окошки ставят) и пылинки с них не сдувают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Это хорошо что за 2 года уделали!!!Я свой инструмент на адресе оставил(лень домой нести было...без машины)так работники (по внешним признакм ...чурки)уделали за сутки мой перфик КРЕСС(на самом деле говно-перфоратор)Сначала он был спрятан...но когда я устроил шухер...нашёлся, в весьма плачевном состоянии(((А эти обезьяны типа не при делах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 На высотном монтаже/демонтаже долблю громадным тяжеленным Hitachi, пробивает всё: полутораметровые стены, выламывает кирпичи, крошит узлы арматурной сетки, ломает каменные облицовочные панели. У меня такой же есть , решил сделать дырочку в стене, сосед был рад моему визиту и дыре с кулак Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 У меня на работе УШМ Makita три месяца продержалась Она наверное паленая была! Я крутил многими шуриками но интерскол ни в какое сравнение не идет с макитой и бошем. Я даже маленькие гайки и болты в машине ими кручу , и компактный и удобный крутит мощно и надолго акума хватает. У меня 3 макиты шурика и самый старый 2007 года и до сих пор работает, это несмотря на то что я уже не один дом , гараж построил за это время , а обшитых фасадов и крыш не счесть. Но я за ними всетаки ухаживаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Так есть же ещё и Интерскол вот и не грузись-возьми его. накой те макита,она для профи,на упорную работу. интерскол самое то,и еси чо -запчасти дешёвые.но вряд ли еси чо,вековина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) хочу предупредить что перфораторам нужно смазочку менять хотябы раз в год или через 150-200 часов работы. Вот когда я работал под Сургутом,там инструмент работал почти круглосуточно, раз в месяц делал профилактику, так перфы которые я перебирал отработали почти 3 года(когда привез на дефектовку в сервис не поверили что такое возможно - по степени износа переплюнули всё что они видели до этого),а те которые мне запретили перебирать через три с половиной месяца поехали в сервис с убитой механникой.Дома у меня два перфа фирмы бош 2-24дфр и 4дфр А шуруповерт тоже кстати бош, прожил почти 10 лет и три замены щеток, новый взять пришлось только потому что на него уже не найти аккумыча Изменено 16 Июня 2011 пользователем megavolt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 так перфы которые я перебирал отработали почти 3 года Ну если на Бошь дается трехгодичная гарантия - то самостоятельно перебирать их нет смысла да и чревато лишением гарантии... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 просто когда до ближайшего сервиса 1700 км то раз в две недели возить 14 перфораторов в ремон накладно. а работали они почти по 18 часов в сутки. а гарантия там такая же как и на машины на определеных условиях, вот у шурика хилти точно пожизненая гарантия-долго сверлил им и получилось что угробил аккумулятор, так по гарантии мне его заменили без разговоров Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Она наверное паленая была! Я крутил многими шуриками но интерскол ни в какое сравнение не идет с макитой и бошем. Я даже маленькие гайки и болты в машине ими кручу , и компактный и удобный крутит мощно и надолго акума хватает. У меня 3 макиты шурика и самый старый 2007 года и до сих пор работает, это несмотря на то что я уже не один дом , гараж построил за это время , а обшитых фасадов и крыш не счесть. Но я за ними всетаки ухаживаю! она офигенная было в наших условиях интерскол месяц выхаживает, скил 1,5-2 месяца, у нас балгарки расходник. Ну сам прикинь маленькой макитой порезать пол прицепа, в котором самый тонкий металл 6 мм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 маловато двух режимов - лучше брать с тремя... иногда очень выручает... интерскол - дубовый, неудобный, но достаточно надёжный... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Заказал Макиту 2450. Обещали в среду привезти. Почти 5 тысяч с доставкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Ну и нормально. А я вот бензопилу купить мечтаю. На дачке ее вяло использовать. Но не знаю какую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 гускварна Очень хорошо , кроме цены.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) Только HILTI. Покупка один раз на всю жизнь. Брали с батей себе год назад за 600евро. Лучше сразу брать 22V. Изменено 17 Июня 2011 пользователем hibarrro Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 А я вот бензопилу купить мечтаю. На дачке ее вяло использовать. Но не знаю какую. По бензопилам читал, что хускварны только профессиональные хороши, которые около 25 тыс стоят, а бюджетные не надёжны. А вот у Штиля всё в порядке со всем модельным рядом. Это то, что я накопал в сети, но не юзал ни ту, ни другую пилы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 хускварны сейчас очень много левой. причём ежели настоящую не видел толком, то не сразу врубишься что в руках подделка. а палёные живут совсем не долго. бери урал, вещь брутальная и весьма надёжная , но тяжеловата малость конечно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) На дачке ее вяло использовать. Если вяло - то можно ликтрическую и сабельную: и дровишки напилит, и дырочку выпилит, и даже железные трубы можно... Изменено 17 Июня 2011 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2011 либо Штиль, либо Экхо. У меня партнер 350, но это тот старый партнер, которого уже давно нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2011 3 года пользовал Хомлайт,гумно одноразовое,хотя свои деньги отбила,ею срубили сруб 2-х этажный 10 на 10,и 2 баньки,сдохла.Сейчас пользую Хусварну,выбирал между ею и Штилём.По опыту пользования знаю,как после Штиля руки болят,взял Хусварну. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 3 года пользовал Хомлайт,гумно одноразовое интересный вывод... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 интересный вывод... Постоянно выходил из строя масляный насос,тормоз цепи пришлось удалить,менял ведущую звёздочку 2 раза,шину менял,карбюратор надо было часто регулировать,как потребовался ремонт поршневой,купил другую пилу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Сашок, теперича все ясно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах