vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 (изменено) Ребят,решил поменять на своей тачки свечи(Нето ,чтобы я их неразу не менял)Просто хочу поменять марку. У меня стоят свечи НЖК.Нарыл в етке Там их три вида.Какие больше подайдут? Хочу поставить оригинальные,попробывать.Двигун PF Цена не намного отличается.Какие ваговские свечи выбрать из трех представленных? Или подайдут любые из ваговских? Изменено 24 Июня 2011 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Поставь Бугаец!!!Потом про НЖК вспоминать не будешь. Пы.Сы.на правах рекламы из личного опыта Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Поставь Бугаец!!!Потом про НЖК вспоминать не будешь. Пы.Сы.на правах рекламы из личного опыта А что за свечи такие,что-то не слышал.Номерочик можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2011 vitaliy41, ВОТ ПОЧИТАЙ,занятное чтиво Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2011 (изменено) vitaliy41, ВОТ ПОЧИТАЙ,занятное чтиво Занятное чтиво,но еще до конца не осилил Но всетаки чтож мне поставить??? Почитал,посмотрел видио.Интересно Изменено 25 Июня 2011 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2011 Cтавь Бугаец и не парься!!!На Те приколы что описаны в теме...плюй!!!Потому что НИКТО из тех кто писал-излагал свои мысли не ездят на этих свечах...посему и доводы в теме ...рассекание воздуха! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2011 (изменено) Ты только забыл сказать что они примерно в 4-5 раз дороже штатных NGK. =) Но таки да, по тестам вроде дают прирост мощности. Изменено 25 Июня 2011 пользователем Jager Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2011 Ты только забыл сказать что они примерно в 4-5 раз дороже штатных NGK. =) Но таки да, по тестам вроде дают прирост мощности. Хм...сколько стоят штатные НЖК...ты узнавал стоимость Бугайца... комплект 300-400 руб нжк стоят разве Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2011 ВОТ ПОЧИТАЙ,занятное чтиво неделю эту тему читать придется =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2011 (изменено) неделю эту тему читать придется =)) да,это точно,я отрывками прочитал Cтавь Бугаец и не парься!!!На Те приколы что описаны в теме...плюй!!!Потому что НИКТО из тех кто писал-излагал свои мысли не ездят на этих свечах...посему и доводы в теме ...рассекание воздуха! Да вот только где их купить то? И сколько они стоят эти СУПЕР свечи.Пока такие не встричал В инете гдето видил 2000(4 шт) вечно деревянных НЖК 200 за штучку vitaliy41, ВОТ ПОЧИТАЙ,занятное чтиво А сам как думаеш? Изменено 25 Июня 2011 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 Бугаец! Убейтесь нах ап стену!))) Оригинал возьми и не е ля-ля би мозг! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 (изменено) Хм...сколько стоят штатные НЖК...ты узнавал стоимость Бугайца... комплект 300-400 руб нжк стоят разве Солдер озвучивал ценник в 2000 за 4шт. А NGK штатные я могу достать за 300-400 руб 4шт. Я бы сам поставил Бугайца за ради эксперемента и что бы раз и на всегда решить для себя этот вопрос, если бы их стоимость была скажем всего 2 максимум 3 раза выще. А так не оправданный риск... Да и на фотках видно что похоже электроды у них быстро изнашиваются =( Gleb, у каждого свое мнение =) Изменено 26 Июня 2011 пользователем Jager Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 Так постучись к Солдиеру....он даст тебе их потестировать ради эксперимента!могу телефон дать Просто повторюсь...зачем сотрясать воздух....если не знаете о чем говорите А за 300-400 руб.достать штатные НЖК не каждый может Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 У него есть мой номер и он довольно давно обещался вытащить на техноринг, но пока видать занят =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei1972j 1 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 езжу на нжк и не жужу . живу на кавказе сдест комплект 810 р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 Да я и на обычных ездил(не пойми каких)за комплект 150 руб. и не жужал)))вопрос в другом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 А сам как думаеш? Не нужны тебе эти свечи Ставь NGK,BERU,DENSO,BOSCH. Бугаец! Убейтесь нах ап стену!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 (изменено) Походу сколько людей столько и мнений Я всеже предерживаюсь ,чтобы взять оригинал .Но вот только как я писал выше их три вида и все к PF ,так вот какие брать то непонятно? Да ,вот я смотрю бугаец этот выпустили аж в 2003 году(помоему). Странно а я об нем нечего не слышал почемуто и в первый раз их вижу. Еслиб это были уж такие супер пупер навароченные девайсы то слушок про них бы ходил. Изменено 26 Июня 2011 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 Бери любые из трёх,если менять свечи согласно регламенту,все они будут работать свой срок верой и правдой Лично я взял бы BERU,на разных машинах стояли и никогда никаких проблем Пы.Сы. Щас езжу на Денсо,пока претензий нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 (изменено) они будут работать свой срок верой и правдойКакой там срок? Свечи быстро покроются если не нагаром, то рыжим - ферроценовым налётом, и то и другое условие сделает свечи под высоким давлением не работоспособными, вот и всё... Изменено 26 Июня 2011 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 kombat,ты не зае.ался срать в каждой теме? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 У него работа такая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 У него работа такая... может прикроешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 может прикроешь? Поддерживаю,а то уже вымораживает своим маразмом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 Я занимаюсь вашим образованием, а вы меня за это мордуете! Прямо исключительно библейская ситуация, когда любая правда не в кайф... При отсутствии хотя бы моральных дивидендов за просвещение, я могу и помолчать. С меня не убудет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах