Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) братья гольфоводы обновили авто, *цензура*ли все что было в бардаке и в салоне не прикручено, *цензура*ли момо, пепельницу, магнитоллу, пытались оторвать спойлер, выковырять кнопки эсп, а чтоб это проделать ебнули заднюю форточку PS: увидите у кого-нить облезлый момо с ободраной нижней спицей, дайте ему в *цензура*, а потом спросите где-бы остальное забрать Изменено 28 Июня 2011 пользователем Killer_Angel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Че за хрень происходит!? Я даже машинку на стоянку только отогнал, а-то начитался тут про навигатор. И вот тебе еще постродавший! Прям хочется все выступающие части авто напильником пашорхать, чтоб приметными были! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) один хер дернут руль такой два раза всего видел, а мой еще и ободран приметно и один хер унесли Изменено 28 Июня 2011 пользователем Killer_Angel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Ну что за нищеброды ... !!!??? Это как же надо опуститься... Это тот самый руль съёмный ? Антоха , сочувствую. Позвони , может найдется у меня чего-нибудь ... кнопки какие то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Спасибо кнопки только пытались выковырять руль нашел уже стекло уже вставил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Норкоши сработали,неиначе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 нет, именно гольфоводы, наркам не нужна пепельница, не нужны кнопки, которые пытались *вынуть, не нужен приклееный спойлер, который только сломали не срезав и половины Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson80 3 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Гопники какие-то, у которых раздолбанный Пассат есть, сто процентов. Раз у них денег нет, по раздолбанности авто найти можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 А я рядом с соседской машиной паркуюсь. У него камера (причем крупная такая, здоровая)на машину смотрит. Вот я и приармяниваюсь к нему по возможности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson80 3 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 А я рядом с соседской машиной паркуюсь. У него камера (причем крупная такая, здоровая)на машину смотрит. Вот я и приармяниваюсь к нему по возможности. Камера с регистратором? И то надо еще рожи там разглядеть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Камера с регистратором? Это как? Запись,конечно, есть. Наверняка несколько часов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Да уж, уроды. У меня тоже такой момо стоит, только с деревянными вставками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 А вот в век цифровых-то технологий, может можно веб-камеру к окошку приладить, и пусть комп пишет хоть круглосуточно на диск. Может кто знает, программулина какая есть для подобных случаев? У меня машина в 30 метрах от окна стоит, мне веб-камеры бы хватило. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson80 3 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Разрешение у вебки никакое, светочувствительность тоже. Т.е. рож, тем более ночью не увидишь. И вебка зависима от компа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Программулина, наверное, будет в комплекте с "вебкой". Включил на запись, указал место для файла, объем, кликнул галочку "перезаписывать".....мне так кажется, хотя сам не пробовал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson80 3 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Это как? Запись,конечно, есть. Наверняка несколько часов. Регистратор - хреновина, похожая на DVD плеер. Внутри винт + трансляция по Ethernet. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Гопники какие-то, у которых раздолбанный Пассат есть, сто процентов. Раз у них денег нет, по раздолбанности авто найти можно. У него Гольф 2 ГТИ Антох!где дернули,на Корзуна? Заеду сегодня к своим гонСчегам,узнаю у них чё... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 У него Гольф 2 ГТИ Антох!где дернули,на Корзуна? Заеду сегодня к своим гонСчегам,узнаю у них чё... да, напротив бани там из важного мне : руль, нож с деревянной ручкой и пару фонарей руль просто лебедатый, а фонари и нож подарок жены Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 А фонари задние что ли ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 А фонари задние что ли ? нет, налобный и ручной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 да, напротив бани А туда кое-кто из НАШих переехал жить ... Антох, потолочный есть у меня , если надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Млин я ватрушку на задней сидухе оставила... Как раз напротив больнички запарковалась.... И гольфовода голодного видела.... Ааа, поздно тему прочитала... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 эээ, что ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Killer_Angel, ага , она теперь там бывает ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах