Antony 133 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 Pofigistish, спасибо. Действительно разница есть. Мне даже показалось что у тебя кромка шире, за которую цеплять. Поэтому может и креплений в комлекте меньше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 Господа!! Брызговики оригинал рулят!!! Ура!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) Antony, всегда пожалуйста Мне даже показалось что у тебя кромка шире, за которую цеплять. Ага, похоже на то. Только мне кажется, это от года выпуска брызговиков зависит, а не от типа (седан/вариант). Типа усовершенствование конструкции и тд и тп. Хотя... Изменено 27 Июля 2011 пользователем Pofigistish Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 Подскажите, где на б4 передние оригинал купить, у меня один потерялся( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agronom 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 Gleb, в экзисте без проблем! VAG 3A0 075 111 Комплект передних брызговиков 1 539,51 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 Это именно б4? Не б3? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 Это именно б4? Не б3? Ну так номерок-то на 3A0 начинается значит оно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine 1 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 http://volkswagen.msk.ru/votex/5/vw/5_vw_01-03.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 Ну так номерок-то на 3A0 начинается значит оно. Эммм, а можно поподробнее, что значит если с 3А0 начинается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 Эммм, а можно поподробнее, что значит если с 3А0 начинается? Delphine ссылочку кинул. Там все есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 Да, уже увидел, спасибо всем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agronom 0 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 Это именно б4? Не б3? Именно Б4! мне и на Б3 они подошли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 Gleb, в экзисте без проблем! VAG 3A0 075 111 Комплект передних брызговиков 1 539,51 На сегодня цена там другая уже: 1363,00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agronom 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 На сегодня цена там другая уже: 1363,00 НАВЕРНОЕ ТАК-))) Я в Твери покупал....здесь дороже почему-то. город барыг какой-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 Мне скоро приедут парочка новеньких Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Gleb, сфоткай их перед установкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Хорошо, приедут, сфоткаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) Решил прикупить брызговики на зад универсала 333 075 101. Прочитав эту тему и намотав все на ус. (Админам можно её переименовать Брызговики оригинал и переместить из Барахолки, почистив от флуда) Полез заказывать в Экзист и обнаружил их полное отсутствие у поставщиков. Вывод: похоже на складах закончились, осталось ловить в рознице нашего любимого города. Нашел в паре мест. В одном и купил за 1250р. Мораль-кто хотел и думал, руки в ноги выбирать остатки! Фото на авто, крепёжные скобы-крепко, но не очень эстетично: Изменено 22 Сентября 2011 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampire333 2 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 а я вот вообще пока занят не брызговиками, а техническим состоянием машины. поэтому брызговички я подобрал на работе, у нас там постоянно в ямах отрывают. вот я и закидывал в багажник, пока не попались парочка похожих и подходящих по рисунку. крепил к локеру))) вот так вот))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 А я посмотрел на эти скобы и прикрутил просто шурупами в бампер. :[ Со скобами эта накладка плотно к бамперу не ложится как изначально было задумано заводом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) Antony, согласен. Была тоже такая мысль, на счет саморезов. Поразмыслив, подрезал по месту эту резинку, где дыбом встает из-за скоб. Конечно не айс, но такое крепление намного прочнее, чем клоп вкрученный в пластик 1,5 мм толщиной. В идеале на болтики, но для этого бампер снимать. Изменено 22 Сентября 2011 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 крепил скобами и понял что отвалится на них, поэтому прикрутил на нормальные саморезы, уже 2й год полет нормальный, ничего из пластика не вырвалось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 +1 к Димке. У меня затянутые скобы руками можно было снять. Поэтому посадил на шурупы. Хорошие шурупы. VW. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 и у меня задние на шурупах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах