Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

...

правый руль на Пассате

Совершенно недавно кто то на форуме прямо мечтал о таком :en:

Поделиться этим сообщением

Звонил по поводу праворукого... с холостыми беда, мотор поддымливает и поедает масло... кузов вроде живой...

http://www.avito.ru/...t_1990_98318245

http://www.avito.ru/...t_1991_90362850

вот не понимаю - наклейку сложно убрать?

то ли дело я :)

http://www.avito.ru/...t_1989_95194173

А что это за Пассат и чей был известно?

А что это за Пассат и чей был известно?

Который из них?

Который из них?

Седан с клубной наклейкой который.

add_after.gif

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtomobili_s_probegom_volkswagen_passat_1993_98667357

Если кого он заинтересует,то можно его не смотреть,я уже смотрел его,вариант не очень,ему ценник максимум 100.000 руб.

блин купи себе сарай..

я последнее время катаюсь на седане и все больше понимаю что это не машина,если бы не полный привод и мотор пг с которым интересно ковыряться скинул бы уже его.

Изменено пользователем Schmitt

блин купи себе сарай..

я последнее время катаюсь на седане и все больше понимаю что это не машина,если бы не полный привод и мотор пг с которым интересно ковыряться скинул бы уже его.

Были такие мысли уже,но не могу себя заставить в него влюбиться,не нравятся они мне и все тут. Хотя их,как вариантов побольше.

Были такие мысли уже,но не могу себя заставить в него влюбиться,не нравятся они мне и все тут. Хотя их,как вариантов побольше.

просто стоит один раз попробовать.)

Возможно!:) Вот Батя говорит взял бы себе унверсал,но ему он подошел бы,потому как вместительный очень,для дачи вариан хороший,а по внешнему виду все ровно. А мне ну очень нравятся седаны,красивые они.

По мне, честное слово, огромный минус в универсале, это его задний внешний вид, дизайнеры видимо с перепоя были при его проектировке :)

Седан выглядит зачетнее на мой взгяд, а место лично мне ни к чему, если и бывает в багажнике пара коробок, вот и все)

add_after.gif

Хотя! грамотно оформленный сарай - смотрится, но таких мало. Хотябы самую малость - тонировочку и не ржавую заднюю крышку, будет куда приятнее!

По мне, честное слово, огромный минус в универсале, это его задний внешний вид, дизайнеры видимо с перепоя были при его проектировке :)

ну да,а вечно кривые зазоры между фар на седане это норм.причем даже на не битых они кривые,панель между бампером и крышкой багажника которая всегда гниет,и унылый спойлер-это явно красиво.)))))

я на данный момент имею и седан и сарай,и седан выигрывает только по проходимости и то из-за полного привода в остальном это не машина.

ну да,а вечно кривые зазоры между фар на седане это норм.причем даже на не битых они кривые,панель между бампером и крышкой багажника которая всегда гниет,и унылый спойлер-это явно красиво.)))))

я на данный момент имею и седан и сарай,и седан выигрывает только по проходимости и то из-за полного привода в остальном это не машина.

ты чтото путаешь мужчина. вечно кривые только на седане чтоли? Ога... панель между крышкой багажника какраз таки очень редко у кого гнилая. Спойлер очень достойно сделан и дополняет крышку у седана. Я бы не сказал что сарай совсем по уродски выглядит но както совсем аквадрачена хлопуха. Да и вообще мало у кого удавалось сарай сделать симпотичным. Навскидку только мазду вспомню шестерку, лансера 10 ну и беху пятёрку, а так в основном дизайнер универсама фары сделает тонкими и по покам распихает и получается редкое хофно. ИМХО.

плюс много,первый в3 был седан,не нравились универсалы,сейчас жена приболтала,взял сарай,теперь я за то,что в3 должен быть сарай)))

Но соглашусь,что внешний вид важен.,он всем важен)))

Изменено пользователем toni

Жопа седана вместе со спойлером очень хорошо выглядит,прям радует глаз. Просто кому-то седаны по душе,а кто-то и универсалы любит,каждому свое.

У моего пассата более менее ровные зазоры, на мой взгляд, никакого криминила.

Панель между бампером и крышкой багажника опять же на моем пассате вполне адекватна, жуков не наблюдается, гнили и подавно, и она явно даст фору 90% гнилым сараевским крышкам универсла, как пить дать))))

Все равно, не зря унивезаложил прозвали "сараем", как ни крути, седан форева)))))) безусловно есть универсалы иных автомобильных марок, где все грамотно оформлено, но мы говорим за конкретную модель.

Опять же Кирюх, я сужу по пассатам, передвигающимся по городу, а это 80% помойки, видел я пару грамотно оформленных сарайек, но там на уровне сделано все, и не в спб.

Изображение

NeoN, на самом деле не мало симпатичных универсалов, к твоему списку совершенно точно могу добавить ауди и вольво

Изменено пользователем Queen

ауди ой не всякую :) а вольво - да у дизайнера там в бошке чтото сломано, как не машина так попытка сказать "мы круче всех" а на самом деле какраз таки обратное. Опять же ИМХО.

На вкус и цвет как говорится, из аудюх А4 - А6 2010-2012 гг - классный дизайн.

Вольво ХС 70 - неплохая, но с заковыркой на мой взгляд :)

Я вообще уже стал засматриваться на А6 2010 года, после того как приобрел А4. Настораживает :D

Вольво имеет давольно интеллигентный дизайн, кому-то не понять...

на самом деле не мало симпатичных универсалов, к твоему списку совершенно точно могу добавить ауди и вольво

Сарай Тойота

Изображение

Линии кузова, ну и задняя оптика свели меня с ума

Изображение

Да, это т сарай красивый! Поди с рулем в бардачке конечно?)))

мне импреза первая сарай нравится, но сцука маленькая, и сцука субару.

@Gleb, конечно ))

Так это как у тебя или следующее поколение?