MICHELIN 1 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Кто нить в курсе . хотел обработать днище полностью нащёл тест BODY 950 антигравий его там рекомендуют именно для дна.знакомые говорят под ним всё гниет потому что он впитывает воду. может кто подскажет. http://catalog.autodela.ru/good/view/8753 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vdjdance 1 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 лично я обрабатывал днище вот недавно битумной мастикой БПМ-4. ей же и обрабатывал предыдущую машину. до сих пор все нормально и меня все устраивает. про остальные сказать не могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Я тоже какой-то мастикой битумной обработал, а то все эти пшикалки - ну не то что бы они плохие, но мало в этом балончике, а балончик-то дорогой, а мастика - 200р. два кило - в три слоя легко можно замазать все днище и еще останется... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 антигравий По моим наблюдениям антигравий действительно сосет воду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 антигравий антигравию рознь.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Schmitt, Дык посоветуй. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Schmitt, Дык посоветуй. по фирмам не чего советовать не буду,а то начнёться опять дорого и т.д. но скажу что антигравий в балоне это гУмно,есть насадка спецовая для компрессора,и большие балоны,там уже серьёзно дует.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Возможно - тут дело в том, когда этот антигравий пшикать. Точнее - в каких условиях. Я бы категорически не стал его пшикать сейчас на улице - ибо влажность все-таки гораздо больше, чем летом в жаркую погоду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Так про антигравий или в принципе про антикоррозийную обработку днища вопрос поднят? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELIN 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 У меня 4 балона антигравия BODY 950 есть я хочу просто узнать если обработать им днище не начнет гнить подним. на самом балоне написано ЗАЩИТА ДНИЩА. Уменя старая антикорозийка местами немного отсутствует.она как резина белая. Вот и хочу зачистить иполностью пройти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Вот и хочу зачистить Ни в коем случае не отдирай эту белую мастику! Ну разве что только под ней ржа проступает, а так - она однозначно надежней всяких бодей... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Ни в коем случае не отдирай эту белую мастику! Ну разве что только под ней ржа проступает, а так - она однозначно надежней всяких бодей... Абсолютно согласен! Вообще отодрать можно, где само отваливается. Там где держится, пусть будет. У меня 4 балона антигравия BODY 950 Боди 950 - антигравий для порогов. Категорически не советую класть на голый металл. Если уж мазать, то у Боди есть BODY 930 -- http://www.autokraski.com.ua/katalog/body/material/id16.htm Вот, интересно почитать - каталог BODY - http://www.hbbody.com/catalogues/HB_entypo_rus.pdf Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELIN 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Да я отдирать не собираюсь просто местами пятнышки металла где отвалилась родная защита . я хочу загрунтовать и антигравием теперь после сказанного уже чего то расхотел. кажется так лучше без всего чем BODY 950 Но интересно почему на болоне написано "защита днища" а не порогов как многие пишут. и вчем разница если ложат на пороги то почему нельзя на дно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 и вчем разница Поверх 950 боди можно краску наносить (поэтому его мона на пороги), а 930 - он не краситься, там черный битум. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELIN 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Не ужели никто не пробовал BODY 950 на дно ложить.мне даже в магазе посоветовали антигравием. у меня есть мастика но её надо кисточкой. хоть кто нибудь знает впитывает BODY 950 воду . везде написано что можно красить но не понятно обязательно или нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 хоть кто нибудь знает впитывает BODY 950 воду Ты же сам писал что знакомые говорят под ним всё гниет потому что он впитывает воду да и антигравий действительно сосет воду ну и антигравий в балоне это гУмно Имхо - этого достаточно, что бы отказаться от этого антигравия, зачем испытывать судьбу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) есть мастика но её надо кисточкой. есть пулики для антикора,берёшь мастику разводишь растворителем до состояния что-бы через пулик прошла,и добавляешь процентов 15-20 отработки,потом наносишь на днище,бензин выветриться и останется мастика с маслом.. в следствии этого мастика не будет трескаться за счёт масла и туда не будет попадать влага,и она будет эластичная,камнями меньше отбиваться будет!! Изменено 22 Сентября 2011 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) Сегодня у КОТа в рем-боксе пощупал руками интересную фиговину - застывшую резино-подобную плюшку (на баночке оное называется - ЖИДКИЙ ЛОКЕР) помоему очень подходящая хрень для надёжной защиты днища, правда дороговато. 400р за банку 500гр - но это-ж не каждый год... лет на 10 хватит, один раз можно и потратиться Изменено 22 Сентября 2011 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victkh 6 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Купите родной антикор в литровых баллонах, и через распылитель. Самое хорошее средство, или можно мастикой замазать, тоже нормально. Все остальное хрень полная, я много чего перепробовал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Купите родной антикор в литровых баллонах а как он выглядит?? есть его номер? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Я сам лично делал антикор на своем пасике! И порядок работ был таковым! На порогах были места где краска подертая и сколотая , за передними калесами загнуты ребра на порогах ( не критично). Ребра были выровнены и все места где была ржа , зачищены болгаркой с металической щеткой. Потом налил преоброзователя ржавчины в бутылку из под мистера мускул и обпшикал все зачишеные места. На днище было проделано тоже самое но там все и так не плохо сохранилось. На следующий день пороги обезжирили и по возможности днище в доступных местах. На пороги был нанесен антигравий http://www.bia.su/catalog/16/. Высох он в течении чеса ~. Для днища была куплена зарание мастика резино-битумная одна из самых простых без громких рекомендаций. Мастику развели до приемлемого жидкого состояния расстворителем налили в опустошенную емкость от антигравия и компрессором обработали все днище и колесные арки. Удовольствие во время работы еще то!!! О качестве говорить пока рано только полтора месяца прошло. Но выглядит и на ощупь хорошо! При помощи распылителя это делать одно удовольствие , не то что кисточкой мазюкать! Еще видел специальная краска чтоль для пола которая после высыхания становится просто резиновой. Такой мастикой чтоли (даж не знаю как ее назвать) Вв больших складах и гипермаркетах ее ложат прямо на цементную стяжку обыкновенным валиком. После высыхания она практически идеально ровная и попросу резиновая мягкакя и в тоже время крепкая на отрыв и разрыв. Но я не заморачивался с ее поиском да и времени небыло, но когда видел (года полтора назад) была мысль обязательно обработать машину! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victkh 6 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 а как он выглядит?? есть его номер? Номер D 003 500 стоит 500р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Номер D 003 500 стоит 500р да я вот тоже задумался над родным главное иметь пистолет для нанесения гравия, и компрессор)) вообще после покраски авто буду брать родной, кое где надо подмазать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах