rock_fanat 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) Мне предложили битую в морду машину с движком KR в сборе за 30 тысяч. Сказали, что ездила исправно, всё функционировало. У меня RP, мне этого явно не хватает + проблемы с впрыском, дифференциал бьёт, помпа сочится, рейка подтекает и стучит, выпускная система чёрт пойми какая (от десятки, очень громкая), шрусы под замену.. решил перекинуть всё с KR.. всё бы ничего, но меня смущает впрыск, уж очень я напуган мех.инжектором, т.к. в случае чего, у меня на Родине никто с ним ничего не сделает.. завести ту машину не имеет возможным, т.к. коробка и двигатель сняты, осмотр только визуальный.. вот я в смятении.. как думаете, игра стоит свеч?? стоит ли заморачиваться по покупке данного агрегата или восстанавливать свою? Изменено 23 Сентября 2011 пользователем rock_fanat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 уж очень я напугал мех.инжектором А то, что машину били в морду и все болячки типа дифференциал бьёт, помпа сочится, рейка подтекает и стучиттам могут всплыть еще в более неприглядном виде чем у тебя на RP - это не пугает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) Ты откуда?Мотор с навесным 20-25 стоит. Изменено 23 Сентября 2011 пользователем SeR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock_fanat 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 я из Нижегородской области.. BigHarry, пугает, поэтому и хочу узнать ваше мнение.. вот в этом и дело, что может ещё что вылезти.. и будет у меня гора металла рядом с домом стоять там, правда, есть ещё некоторые прелести: бортовик, стеклоподъёмники.. Я так прикинул, мне мой ремонт тысяч в 15 выльется.. дороговато для автомобиля, который тебя не устраивает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 rock_fanat, KR очень сложен для диагностики. Попробуй сначала узнать, где у вас в городе возьмутся за его настройку. ИМХО-не стоит связываться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) Если автомобиль не устраивает - продай его и купи который устраивает. Если такой вариант не подходит, а колеса нужны - то лучше вложить 15 и поставить новые запчасти, чем вложить 30 и поиметь груду битого хлама... Изменено 23 Сентября 2011 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock_fanat 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 В области наверно нигде не возьмутся за него.. мех.инжектор не любят.. а 9A разве намного проще? За 100 тысяч навряд ли можно купить что-то путное, если продать.. а в нашемарку я уже не хочу)) за 15 не новые детали, а с разборки, тоже неизвестно сколько прослужат.. знаю, что головка блока после ремонта, двигатель не стучит (опять же по словам), пробег 400тыс, подвеска рабочая.. верить всему, конечно же, смысла нет, но это единственное, на что я могу рассчитывать) завтра поеду, посмотрю, что там к чему.. у меня 3 варианта: не купить и пожалеть, купить и пожалеть, купить и не пожалеть.. 66%, что пожалею в любом случае)) PS: сам автомобиль устраивает, даже очень, но только когда он рабочий)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 У меня RP, мне этого явно не хватает + проблемы с впрыском это не проблемы,а так цветочки,КР вот это проблемы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock_fanat 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 лёлик, а подробней врага нужно знать в лицо.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 rock_fanat, одно слово-мехвпрыск,хотя кому то нравица Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock_fanat 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 я с ним дело не имел просто, даже не знаю что куда.. свой моновпрыск уже хорошо изучил, а сие чудо в глаза не видел.. и информации маловато почитать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 хочешь вынос и взрыв мозга с настройкой КRа- бери, а если ты не мазахист , то не стоит и связываться. если тебя RPка заболбала и ты не всилах ее окончательно победить, то мехвпрыск-это игра другого уровня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 одно слово-мехвпрыск,хотя кому то нравица Угу, мне например! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 а разве на КР'е мех впрыск? чёт мне всегда казалось, что это единственный из 4ёх цилиндровых моторов на б3 с нормальным распределённым впрыском Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 У меня RP, мне этого явно не хватает + проблемы с впрыском, дифференциал бьёт, помпа сочится, рейка подтекает и стучит, выпускная система чёрт пойми какая (от десятки, очень громкая), шрусы под замену.. решил перекинуть всё с KR.. всё бы ничего, но меня смущает впрыск, уж очень я напуган мех.инжектором, т.к. в случае чего, у меня на Родине никто с ним ничего не сделает.. завести ту машину не имеет возможным, т.к. коробка и двигатель сняты, осмотр только визуальный..Раз такая проблемная у тебя машина,зачем брал?шило на мыло не меняй,сделай ,что у тебя есть или же купи лучше вариант... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock_fanat 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 романыч,на 90% переубеждён.. Святослав909, при покупке многих проблем не было, а на многие не обратил внимание, т.к. был неопытен в выборе автомобиля.. да и после шестёрки я долго не мог нарадоваться.. сейчас был бы более избирателен.. Всем огромное спасибо и низкий поклон за помощь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 на 90% переубеждён.. Плохо. Надо дальше вас переубеждать. До 100. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock_fanat 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 пассатчик с 98г, я очень молод, ко мне можно обращаться на "ты" 10% остаются в пользу других агрегатов.. да и страх, что ещё что-то выйдет из строя.. а есть большие различия во впрыске 9A и KR? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 Отличие есть 9А и KR.KR-это чистая механника двиг 1.8л,и бензин 98. 9А-это механнический впрыск с электронным управлением при помощи ЭГРД,и бензин 95. KR-очень редкий двигатель и на разборках запчасти на него не найти.Ещё 9А легче диагностировать.Ещё мех впрыск очень дорогой в ремонте,одна деталь стоит примерно как весь впрыск на моник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манис 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 (изменено) а вообще вполне реально поставить на KR впрыск от 9а, он как родной встаёт и наоборот тоже. Если надо, у меня есть впрыск от 9а почти полностью, и рабочий. Если не будешь брать сие барохло, дай пожалуйста координаты того чилавека, давно хочу бошку от KR сибе поставить Изменено 24 Сентября 2011 пользователем Манис Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock_fanat 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 Брать не буду благодаря общему мнению.. координаты дать могу, но человек этот в Нижнем Новгороде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манис 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 Нижний новгород, это километров шисот от меня, впринципе даже доехать можно) Оставь координаты если можно в личку) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) а разве на КР'е мех впрыск? чёт мне всегда казалось, что это единственный из 4ёх цилиндровых моторов на б3 с нормальным распределённым впрыском На KR ЕМНИП тот же впрыск что и на 9A. Они только объёмом отличаются. Ан нет, лерик иное утверждает. А с мехвпрыском - как попадёшь. Тут многие на форуме с 9А парятся, что то одна херня, то другая. Мне же свезло и впрыск мозг не парит(кроме весьма конкретных косяков типа подсоса воздуха). Ну и я не мешаю мотору работать Изменено 16 Ноября 2011 пользователем savant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах