VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Очень просто и быстро. Откуда ехать? ехать с Английского проспекта Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Спасибо Нигде потом не встряну? В такое время не должна, хотя там чего-то копают, но поток из города идет, а тебе в город. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 50/50. Смотря во сколько начнётся турнир по WorldOfTanks. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камаз 0 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Я опять работаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rollick 0 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Блин, хотел приехать, но поставили концерт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Приеду Тоже буду. Док возьми пожалуйста ручку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indian 0 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Всем привет из Оренбурга Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 (изменено) 101% что приеду! Что значет рекламируеш? Тебя как агента 007 послали на передовую? я приглашаю местных в наш клуб Пассат б3 ПИТЕР и раздаю наш адрес форума. Изменено 11 Октября 2011 пользователем Prizrak Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Evgeni, Фэйри тащи!!! Всю душу уже растравил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Собираюсь быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Возможно прибуду!Если успею работу закончить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextir14 0 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 i-m sorru работа постараюсь в конце месяца на дtym варенья выбраться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Если докатки-докатят,то буду.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiy1 0 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 С большим удовольствием Приеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Evgeni, Фэйри тащи!!! Всю душу уже растравил... Будет тебе Fairy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavOn 2 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 50/50. Смотря во сколько начнётся турнир по WorldOfTanks. На чем гоняешь? В клане состоишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Приеду Товарищи, из центра на ладожскую после 19:00 как нефиг делать, я вчера с 24 лини до Дыбенко за 40 минут доехал, просто надо обладать некоторой наглостью Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Не приеду =( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_predator 0 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Приеду! Если у кого есть замок задней двери на универсал захватите, плиз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 теперь не знаю.. планы поменялись. пришлось на машине на работу приехать.. и как мне с Балтов ехать? встряну же..((( и рано не свалить.. отчеты.. квартальные не вычеркивайте меня пока... И машину я не успела помыть...(((((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 А чо там ехать?! по обводному, на мост александра невского и считай приехала,я думаю минут за 40 всяко доедешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 А чо там ехать?! по обводному, на мост александра невского и считай приехала,я думаю минут за 40 всяко доедешь сорок??? В семь часов что пробок нет? э... у меня укстати тоже Пассат не аэроплан! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 честно говоря я ни разу не ездил в строну обуховки по обводному в это время ,не думаю что там на столько всё плохо,я знаю что он в это время в другую сторону стоит-это да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах