Перейти к контенту
сергей николаевич

открыть пассик при сдохшем аккумуляторе

Рекомендуемые сообщения

мужики спасайте!сдох акумыч и теперь не могу открыть машину замки не работают

Поделиться этим сообщением

Если не умеешь линейкой, то можно дверь отжать аккуратно и петлю просунуть.

либо со вторым акумом и проводами-прикуривателями подлезть снизу и подсоединиться к проводам от сдохшего акума

либо со вторым акумом и проводами-прикуривателями подлезть снизу и подсоединиться к проводам от сдохшего акума

это каким макарам?если честно с трудом это предстовляю!

это каким макарам?

Минус - на корпус, плюс - на болт стартера. Но это если защита не установлена, или установлена, но позволяет туды подлезть.

мужики спасайте!сдох акумыч и теперь не могу открыть машину замки не работают

А у тебя разве просто ключа от двери нет? или для багажника...

Все типа на сигналке...

на болт стартера.

а как до него добраться??у меня на нём кожух стоит,его снизу не так то просто сдёрнуть.

а как до него добраться?

Наощупь можно, по крайней мере - у меня получалось, там надо тонким проводком прикоснуться - ток на открытие замков не очень большой.

Вы канечно меня извините, но сначало тема про слить бензин, а теперь открыть Пассат без ключа.... Как то навеивает мысли...

открыть Пассат без ключа

Да ну, человеку надо просто запитать систему ЦЗ, но открывать-то все равно - брелок нужен.

Если не умеешь линейкой, то можно дверь отжать аккуратно и петлю просунут

дело говорит)

как-то на весенней встрече так и открывали мой пепелац

Оттягиваешь отвёрткой верхний край водительской и подсовываешь планку толщиной 5-6 мм.начинаешь давить планку вниз сколько надо чтоб пролезла проволока.Провока толщиной милимов 5 или какую найдёшь(только не тоньше)Делаешь зацеп с одной стороны и засовываешь в щель между дверью и стойкой .5 минут и машина открыта.

Я отгибал дверь.. брал либо жесткую проволоку, либо мягкую скручивал несколько раз, делал петлю из капроновой нити и это лассо закидывал на пипку открывания двери.. дернуть нить - петля стянется, потянуть вверх и дверь открыта.. делал несколько раз, отрицательных последствий нет :)

а лучше всего сдалеть хотя бы замки, чтобы с ключа элементарно открывались, я уж не говорю про ЦЗ!!!

Внешним акумом! Или пусковым зарядником... массу на корпус авто, а с плюсовым подлезь под капот и зацепи на стартер. После этого присоедини к внешнему источнику, дай паузу пару минут... Пользуйся брелком.

Парни какие мудреные действия)))

Когда у меня умер акумм, по-моей глупости.. поступал следующим образом :)

открыл багажник (он у меня с ключа), залез внутрь его и дотянувшись рукой между полкой и спинкой потянул рычажок откидывания спинки сидения, далее как гусеница проник внутрь салона .....ну а потом рассказывать нет смысла)))))) :beer:

Вы канечно меня извините, но сначало тема про слить бензин, а теперь открыть Пассат без ключа.... Как то навеивает мысли...

:D

:D

Заказы на угон кончились. Начали принимать заказы на вскрытие. :lol:Изображение :D

Изменено пользователем PEGAS

Всем привет!

Впервые на этом форуме.

Случилась такая памжа! Снял аккум для подзарядки, двери закрыл изнутри и последнюю заднюю захлопнул. Утром сунул ключ, повернул... дверь не открылась! Кручу туда сюда, кнопка поднимается, но дверь не открыть! Правая дверь ключом вообще никогда не открывалась. Центральный замок не работает - нет питания, капот не открыть!

У меня работа - без машины никак, что делать? Звоню в службу помощи, говорят

-Без проблем сейчас подъедем.

-Сколько будет стоить?

-Латов 30-40 (50 евро) O_O !?

Бегу домой роюсь в нете, и тут бац -

Минус - на корпус, плюс - на болт стартера. Но это если защита не установлена, или установлена, но позволяет туды подлезть.

Ура! Вообщем огромное спасибо!!!

Может кому будет полезна следующая инфа:

В машину влез, но водительская дверь так и не открылась, ни снаружи ни снутри.

Думаю, ничего, главное можно пользоваться, но лазить через салон не алё! Снова в нет.

И тоже нашел правда не помню где.

Короче снимаем обшивку со средней стойки, сначала верхнюю часть на защелке, потом нижнюю на шурупах. Дальше снимаем уплотнитель в районе замка, и все - доступ к собачке открыт. Ну а там все ясно жмем любой спицей или жесткой проволокой на фиксатор и всё! Кстати так и не понял что там было, после того как открыл, все заработало. Вся работа заняла минут 10.

Еще раз спасибо, выручили! :yahoo:

Изменено пользователем shivaki

shivaki, приятно что наш флуд кому-то пригодился! Вливайся

Вообще-то можно просто ручку двери в жертву принести. Я вот её умудрился вынуть при закрытой машине, даже не сломав.