Перейти к контенту
Vitalis

Открытое письмо русского Человека Путину

Рекомендуемые сообщения

Это понятно, но всё же... Примеров производства-то реального хватает и без гаражей. Всё равно ведь не стоит на месте пищевая промышленность, фабрики там всякие... Может тракторы уже и не штампуются тысячами, кораблестроение символическое, но всё же... Если всё оставить - всё равно будет развиваться промышленность, расти инвестиции заморские, филиалы заводов вырастать.

Я поэтому и спрашиваю про производства - что именно имеется в виду? :)

Поделиться этим сообщением

Саша,всё что осталось-это остатки промышленности Советского Союза,а отвёрточная сборка............ну х.з

Да я согласен, чего уж тут спорить... :(

Энергетика, производство военной техники вроде вполне успешно работают, за границей есть ведь спрос, регулярно какие-то контракты подписываются. По идее, это ведь тоже можно к промышленности отнести.

Как бы там ни было, что-то сохранить удалось и оно будет развиваться дальше, даже если "ничего не менять". Я думаю, что если начинать вспоминать подробно - то внушительный список предприятий получится. Нет?

Другое дело, что не на полную работают они по разным причинам.

производство военной техники вроде вполне успешно работают,

к сожелению это не правда,точнее не совсем не правда

за границей есть ведь спрос, регулярно какие-то контракты подписываются. По идее, это ведь тоже можно к промышленности отнести.

индия уже послала нас нах,кто следущий

энергетика говоришь?здорово,чё построили?

Изменено пользователем лёлик

Индия? Не в курсе... Всё. Тогда жопа. O_O

Помню они хотели обеспечить оборонку заказами на сколько-то миллиардов.

Розничная продажа калашей оригинальных тогда осталась ещё.

это не правда

Да ну? А вот министр наш обороны Николай ибн Макаров считает по-другому:

К 2015 году в российских Вооруженных силах будет создана новая, «близкая к искусственному интеллекту» система управления

Скайнет через пару лет у нас будет в силовых ведомствах управлять :D - и это хорошо, ибо нашим генералам мозгов не уже хватает управлять нашей могучей и непобедимой! :D

Индия? Не в курсе

ну подлодки точно брать не будут,зато "наши" брать "мистрали"будут (на которые наш вертолёт сесть не может)

Отверточная сборка это форд например?

Да я согласен, чего уж тут спорить... :(

производство военной техники вроде вполне успешно работают

она даже России не нужна, дорогр говорят и покупают у других стран. не маразм ли?

че тут далеко ходить, мы такая великая держава, не смогли поднять РУСАВТОПРОМ. это уже ни в какие ворота не лезет, это провалище товарищи.

мне стыдно говорить, а эти ублюдки еще речи кидают с трибун, что все классно в стране.

Вот подумай, что будет если с трибун станут говорить что все фигово?

Почему здоровые мужики сидят в дерьме и не хотят ничего менять, только по клавишам стучать готовы, а найти себе востребованную работу не хочет никто?

Вот на форуме новых БМВ каком-нибудь или Мерсов думаю эта тема имела бы иную окраску, потому что люди чего-то добиваются, стремятся к чему-то, а не злопыхают тупо.

И тема то называется "Открытое письмо русского Человека Путину". Простите, но в рот я имел ТАКИХ русских людей, из за этих чертовых бездельников страна и не может подняться.

если с трибун станут говорить что все фигово?

Достаточно будет что бы с трибун перестали нагло врать и лицемерить!

на форуме новых БМВ каком-нибудь или Мерсов думаю эта тема имела бы иную окраску

Если люди думают только о себе и о том, какая у них крутая и дрочерская тачка - что с них взять, они убоги и неинтересны...

Gleb, А смысл все преукрашивать? Если немного преукрасить одно, а когда пиз*ят да еще дышат это не выход. Преувеличивают в сотни раз!

Страна в жопе это факт.

Я честно не знаю что делать, будучи президентом РФ, честно.

У меня лично работа хорошая, заработок приличный, работа не пыльная.

В семье 2 новые машины, у меня и отца, Пассат как воспоминания о юношестве.

Скоро продавать намерен.

Вроде даже на работе добился чего-то, в плане повышения. не высот конечно, но мб все еще впереди.

А насчет здоровых плачущихся мужиков согласен полностью, ОЧНЬ МНОГО людей сидящих тупо на жопе ровно, получающих маленькую зарплату, рыдающих, и не делающих ничего для улучшения ситуации, противно! Все реально, люди приезжают из других регионов с чемоданом и парой тысяч рублей, и добиваются многого из за безысходности! А к примеру москвичи и питерцы не все конечно, есть такая каста, которые я не адекватен, не делая хотят все иметь. Как это назвать? :evil:

BigHarry, +1, тоже согласен..

Почему здоровые мужики сидят в дерьме и не хотят ничего менять

О, клево.. Ну я здоровый мужик. И, видимо по твоему мнению, сижу в дерьме. Я не хочу ничего менять? Хочу. Почему не меняю? А как? Хотя ты ниже отвечаешь как...

Вот на форуме новых БМВ каком-нибудь или Мерсов думаю эта тема имела бы иную окраску, потому что люди чего-то добиваются, стремятся к чему-то

Ты знаком с этим контингентом? Ты знаешь как большинство добилось чего-то? Ты знаешь что это за люди?

Не некоторые примеры, которые сами и за пару лет, а большинство? И с чьей помощью?

в рот я имел ТАКИХ русских людей, из за этих чертовых бездельников страна и не может подняться.

Да никого ты не имел... Да и не пробовал даже... Не получилось бы.

Ты сам не "чертов бездельник"? Нет? А расскажешь, может быть рецепт успеха? Как, не имея связей, родителей и бабла быть успешным в сегодняшних реалиях? Где ты сам работаешь? Может я просто не там ищу...

Вот подумай, что будет если с трибун станут говорить что все фигово?

Почему здоровые мужики сидят в дерьме и не хотят ничего менять, только по клавишам стучать готовы, а найти себе востребованную работу не хочет никто?

Вот на форуме новых БМВ каком-нибудь или Мерсов думаю эта тема имела бы иную окраску, потому что люди чего-то добиваются, стремятся к чему-то, а не злопыхают тупо.

И тема то называется "Открытое письмо русского Человека Путину". Простите, но в рот я имел ТАКИХ русских людей, из за этих чертовых бездельников страна и не может подняться.

Вот это охрененный пример :peace: ! По твоему успешность людей определяется маркой автомобиля? Что ж ты тогда такой успешный и всёзнающий на фольце ездишь? Я конечно давно подразумевал что тебе место на форуме бмв, там самое место довольным жизнью пацанчикам.

Далее, по поводу сидящих на жопе ровно, ты в курсе что происходит за пределами твоего кругозора? А то что в Тольятти митинги проходят, на Дальнем Востоке забастовки? В Москве военные протестуют против министра обороны и правительства? Никто на месте не сидит, те кому это нужно - пытаются хоть как-то действовать.

Ладно, тут никого не переубедить...

[flashvideo=DIYKWmApYU][/flashvideo]

Прежде чем такое заявлять, стоило воспользоваться поиском на других форумах...

http://vse-4x4.ru/index.php/topic,90530.0.html

http://forum.b-m-w.ru/index.php/topic,26307.0.html

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=502837

Обсуждение, разговоры, дискуссии - это первый шаг к тому, чтобы что-то поменять. На одних разглагольствованиях не закончится. Посмотрим что будет после выборов, через 2 недели...

Парни...а моя видяха открывается?

Dr. Faza, мне не видно ничего. Просто пусто.

Вот оно:

Изменено пользователем Vitalis

Да!оно)))

ну и агитка;)

Больше к теме юмора относится...

http://www.youtube.com/watch?v=hQK2IsvoMFM :D

Солист группы Андрей Макаревич утверждает, что ничего не знал о том, что его концерт спонсируется «Единой Россией»:

«Третьего дня играла «Машина» в Кемерово. Пришли перед началом концерта из администрации губернатора — говорят, хотят нас наградить почетными знаками за выслугу перед искусством и за шахтерскую любовь. Ну, награждайте — не обижать же, только коротко.

Выходит на сцену молодой человек и начинает вещать за «Единую Россию» и Народный фронт — мы даже «мяу» сказать не успели. Народ в зале среагировал быстрее — засвистел, поэтому речь свою товарищ скомкал, значки раздал и умотал.

В этой связи у меня огромная просьба: господа губернаторы, мэры, их заместители по политработе и представители всех без исключения политических движений — пожалуйста, не надо нас ничем награждать, вручать почетные знаки, выходить на сцену и агитировать на нашем фоне. Хотя бы до выборов.

После этого заявления лидера «Машины времени» у многих фанатов группы, как сами они пишут, «отлегло»:

Изменено пользователем Vitalis

Случай вспомнил....перед концертом "Голосуй или проиграешь" один товарищь подошёл к Макаревичу и попросил его взять для него автограф у Кинчева(он скрывался от фанатов...остальные рокеры спокойно разгуливали)....Вы бы видели глаза Макара :lol: На что он ему ответил....я ему что папа?)))

Изменено пользователем Dr. Faza

Вот ответьте только на один вопрос, вы правда считаете что будет лучше, если к власти придет КПРФ?

Глеб, тут дело в другом. С каждым годом всё хуже (с этим не стоит спорить - это факт), так вот приди любая другая партия к власти - регресс нашей Родины прекратился бы. Тоесть лучше может и не станет, но по крайней мере - хуже не будет.