Перейти к контенту
Vitalis

Открытое письмо русского Человека Путину

Рекомендуемые сообщения

я не разу не видел чтобы Путин кому то в глотку вливал!

А что - Ленин со Сталиным кому-то в глотку вливали? Чо там, кста, с наркоманами при Сталине было? Про наркоматы слыхал, но вот с наркоманами в то время было совсем кисло, никто у бабушек-пенсионерок пенсию в подворотнях не отжимал на дозу, и шприцы на детских площадках использованные не валялись.

Поделиться этим сообщением

Нет ну я ж ничего не говорю, Сталин - красавчик, его бы сейчас на пару лет, чтобы всех гомосеков в сибирь сослал и все такое!!! Но ты поди-ка при его правлении после полуночи на лавочке пива попей (а ведь сцуко хочется иногда особливо летом) в тот же наркомат и загребут!!!

Наркоты развелось из-за открытия "железного занавеса", наплыва иностранцев на наши земли - согласен это плохо, но зато я могу сейчас без визы на карнавал в Бразилии (где много много диких обезьян) съездить или просто пузико погреть в Египте, а не собирать пол года бумажки и не дай бог мой дядя дальний через пятое колено был судим, что в те времена было не редко, я бы и Лен область с трудом выехал!!!

За что боролись на то и напоролись - если уж свобода так во всем по другому никак!!!

Изменено пользователем Filimon

Может сча в бразилию да в египты конечно и легче попасть, но то, что в СССР большая часть народа жила нормально - факт, порядка было больше - тоже факт. То, что делает сейчас правящая партия - мне не нравится, да это не партия - а какая-то секта, посмотрел по ящику их последний съезд - просто фарс какой-то, у коммуняк и то серьезней было, правда иногда с поцелуйчиками :D

Изменено пользователем BigHarry

Ну на это (предыдущий пост) я могу сказать что после Ельцина и 50 лет не хватит что-бы порядок навести!!!

http://imageshack.us/f/535/xf0a687a6.jpg/

Путин и впрямь...обнаглел!не по пацански поступает :gun2:

и 50 лет не хватит что-бы порядок навести!

Вся беда в том, что власть не хочет наводить порядок, главная цель правящей власти - набить карманы кучке олигархов, а народ пускай жрет отходы да смотрит всякие фантомас-шоу по телевизору - хлеба и зрелищ достаточно этому быдлу...

как стать Нашистом

Наберите в гугле поиск;)

Вся беда в том, что власть не хочет наводить порядок, главная цель правящей власти - набить карманы кучке олигархов, а народ пускай жрет отходы да смотрит всякие фантомас-шоу по телевизору - хлеба и зрелищ достаточно этому быдлу...

В школе где учится мой старший ребенок этим летом сделали ремонт первый с 1995 года, а в прошлом году поставил комп. класс с WiFi (я его даже дома принимаю), сразу за домом другая школа той зимой сделали стадион, а где я раньше жил на Добровольцев рядом со школой 217 в которой я учился там сколько себя помню (я там родился и вырос) вообще ничерта не делалось а 2 года назад тоже появился новый стадион со всем оборудованием!!! Это как объяснить???? Это живой факт!!! Приведите мне живой факт - что стало хуже лично для вас!

Батько, ну что - не будем статистику по клубу мутить?

Будем. Извини, отвлёкся - пошёл гуглить кто там на выборы из партий выдвигается, почитал как всё плохо, так и уснул за клавиатурой... :)

Щаз попробую нацарапать. :by1:

Приведите мне живой факт

Не собираюсь переписывать кучу фактов, которые можно при желании найти в интернете. Там есть и про закрытие школ, детских садов, больниц, предприятий - на этом фоне ремонт в вашей школе и небольшой стадион - это просто как бросили подачку, кость. Заметьте - подачки участились по мере приближения к выборам, этого не видит только слепой....

Приведите мне живой факт - что стало хуже лично для вас!

Говорю за себя и свой край!

У нас будео олимпиада в 2014г, цены на жилье выросли так что хрен ты на него скопиш, ну да есть ипотека и прочее только, только чтобы ее получить нужно белая з/п не ниже 40 тыс, а где так платят уже всех набрали и вакансий нет.

Каждая мразь коим то боком приближенная к ИМПЕРЕТОРСКОМУ ОЧКУ (власти) считает что его святая обязанность ходить и мохать ксивой напаво и налево, он ж власть ему все можно.

В Краснодаре строят охреневший спорт комплекс, школа олимп резерва отдыхает- ни одна тварь не заикнулась что детских садов необходимо допостоить как минимум по 5-6 на каждый район, и это только Краснодара.

З0% жилого фонда признана аварийным, еще 45% непригодным для жилья, новостойки не соответствуют санитарным нормам. Про дороги говорить не буду по сравнению с Смоленской областью у нас еще нормуль.

На краснодар 9 торг. центров работающих и 2 в процессе, один комплекс потребляет 5Мегават, для справки, столько же потребляет Славянск-на-Кубани.

Клубы,магазины растут как грибы. БЕЗГРАМОТНОСТЬ ЧУДОВЕЩНАЯ, корупция во влати куда не плюнь, даже в обычных поликлиниках, могут тебе отказать в помощи только потому что ты прописан в крае, а то что ты переехал недавно и только оформляеш жилье, и что твой дом за углом от поликлиники, это никого не волнует, НО ПОЛИКЛИНИКА предоставляет и платные услуги.

"Почему власть не борется с корупцией?", да потому что нельзя побороть самих себя!

Всякая мразь черножопая может тебя оскорбить, ударить и тп. и ему выпишут штраф за хулиганство, ты леща этому уроду отвесиш тебе впаяют разжигание межнациональной розни.

Сними розовые очки, хватит любоваться на новый стадион с WiFi, посмотри правде в глаза, какой бы горькой она не была. если конечно не боишся.

Изменено пользователем Starik

БЕЗГРАМОТНОСТЬ ЧУДОВЕЩНАЯ

Это да...

Вот тут создана тема: Щёлк!

Открытое голосование, как и обсуждали выше.

Можем, кстати, параллельно и закрытое запустить. :)

Ну олимпиада это отдельный разговор!!! :lol:

Зато опять же она будет с 1980 года такого не было (как щас помню)!!!

По поводу жилья - поверь мне если ЕР взять прямо сейчас к стенке и расстрелять ничего не измениться!!! Через минуту к теб не придет человек в оборванной одежде и с бородой и не скажет: "там за углом раздают на халяву и тебе захватил ключи от трешки в новостройке, праздник же едросов расстреляли". Это у нас новая экономическая (оп, У НАС это в России-матушке, а то еще подумаете что из этих) политика такая спрос-рождает предложение а не как раньше!!! Я не осмелюсь утверждать что это хорошо, так как плохо в этом шарю, однако и что плохо не скажу! Если они дорожают значит кто то все таки их купит, не ты так другой, тут уж брат извини - кто на что учился (без обид), теперь так хочешь жить умей вертеться никто звезд с небес не хватает!

Магазины тоже строят не просто так значит кто то туда ходит!!! Теперь подумаем если квартира уйдет не за 1млн а за 2 значит в 2 раза больше налогов получит государство, значит половину конечно с..дят но что то перепадет пенсионерам и военным!!! Магазины это новые рабочие места!!! Про садики не могу сказать, могу только спросить Они нужны??? В смысле реально есть очереди для поступления в садик??

Про черножопых согласен почему то раньше во времена молодости моей мамы (ей 61) их уважали и считали равными себе, сейчас нет не знаю почему так, понятно что проблема в них, но в чем именно непонятно!! Фух вроде ничего не упустил!!!)))

Давай закрытое тоже. Вот будет смеху...

Filimon, по поводу живых фактов могу многобуков написать, но попозже, сейчас убегать надо... Есть много моментов, где стало хуже, где не стало лучше.

Не надо подачки от власти считать тем, что стало лучше. Любая другая партия, уверен, тоже поделилась бы с народом (что, типа, автоматически говорит о том, что "хуже не стало") - не из своего же кармана-то.

Давай закрытое тоже. Вот будет смеху...

А давай... :)

Места не жалко!

Как комментарии запретить, не закрывая опрос? :bw:

Не спорю, всё именно так... Объективную оценку по телеку посмотрим 5 декабря... :)

:crazy:

за ЛДПР... чтоб жилось веселее

Изменено пользователем Sashka

Last, дак я ж не спорю и не кого не пытаюсь переубедить, а говорю по факту то что вижу своими глазами, а не то что я прочитал кем то написанное (я про первый пост), я жил при Ельцине где был совсем ....... Даже озвучивать страшно. И при Медвепутах, так вот как мне кажется по определенным мелочам (чего вы к стадиону то пристали это для примера, таких примеров тоже куча) постепенно становиться лучше, с каждым годом по чуть чуть хорошо ползет вверх и мне просто не хочется менять эту приятную тенденцию! Кто вам сказал что КПРФ не придет, не поломает все, хоть и по вашим словам то малое, наворует еще больше и через пять лет уйдет Зюганов из телевизора???????? Меня нынешний порядок дел устраивает и перемен не хочется!!!!

Filimon, знаешь как проще всего сделать человеку лучше?

Сдалать хуже, а потом вернуть как было.

Даже предвыборные деньки на это намекают...

Разум подсказывает, что не хватает в России справедливости . Но в реале "СР" (эсэры), подчиняются всё тем же шакалам ...

Кого надо уже выбрали, а голосование пыль в глаза народу, так было и так есть

В школе где учится мой старший ребенок этим летом сделали ремонт первый с 1995 года, а в прошлом году поставил комп. класс с WiFi (я его даже дома принимаю), сразу за домом другая школа той зимой сделали стадион, а где я раньше жил на Добровольцев рядом со школой 217 в которой я учился там сколько себя помню (я там родился и вырос) вообще ничерта не делалось а 2 года назад тоже появился новый стадион со всем оборудованием!!! Это как объяснить???? Это живой факт!!! Приведите мне живой факт - что стало хуже лично для вас!

Представь, сколько при этом было украдено...

это просто как бросили подачку, кость. Заметьте - подачки участились по мере приближения к выборам, этого не видит только слепой....

+100500

Вот ЗДЕСЬ, например, пытаются писать правду. И она очень не радует.

Изменено пользователем Дважды папа

А вы представьте себя через десятки лет пенсионерами в этой стране ... !!

Не ужасает перспектива , или на детей своих надеетесь ?

Filimon,

Я не говорю о халяве, я про доступность! для сравнения, Стоимость постройки одного М2 жилья в Краснодаре с учетом накладных расходов, налогов и прочей белебирды 21893р. рыночная стоимость аналогичной квадратуры 45000р. Вопрос: откуда взялось все остальное?

Про садики. У моих друзей ростет ребенок, когда ему было 2 года его поставили на очередь в садик, чтобы благополучно его туда выпроводить через год. Это было предисловие. На прошлой неделе мы с ними виделись и им наконец то позвонили и сказали что можно ребенка приводить, да вот незадача ЧАДУ В СЕНТЯБРЕ УЖЕ В 1Й КЛАСС ИДТИ! Не спорю, дети не грибы быстро не растут, так и мы не вечные.

Почему то только в нашей стране энергоносители и природные ресурсы отдины в частные руки, а должны находиться в разряде естественных монополий государства. Тем самым от ископаемых идет в козну 31% денег а должно 100%. Как вам такая арифметика.

По поводу 2 000 000 за квартиру, такая вот кадастровая формула, если ты покупаешь жилье стоимостью более 1,5 000 000 вечнодеревянных, каждые последующие 100 000 облагаются налогом в 13%, это тоже надо учитываеть. Кто на что учился! главное ко всему этому еще и уметь....на...бывать государство, тут уж извените кто кого, только они всегда в плюсе потому что стабильно получают с тебя свой 31% комисионных

(подоходний+НДС), дело только в размере, у кого то больше у кого то меньше, КОМИСИОННЫЕ!

Маггазины- новые рабочие места :wall: А ПРОИЗВОДИТЬ КТО ЭТО ВСЕ БУДЕТ? никто не задумался. Качественная вещь либо стоит бешаных денег либо ее нет!

И самое интересное, мне многие напоминают страусов, если засунуть голову в песок проблем не станет, гы гы. Когда люди немного поубавят реостат своего ЭГО и перестанут всех вокруг считать говном кроме себя, может тогда им откроется реальность.

Изменено пользователем Starik