Перейти к контенту
Vitalis

Открытое письмо русского Человека Путину

Рекомендуемые сообщения

Gleb, трудно с такими разговаривать. Какие-то вы все ощетиненные,озлобленные,бросаетесь из крайности в крайность и считаете, что все, кто не такой как вы - если богатые, то молодцы, а если бедные, то дебилы. Наверное, это все юношеский максимализм.

Изменено пользователем vilyan

Поделиться этим сообщением

Не в богатстве счастье. Если занимаешься тем, что тебе интересно и кому-то нужно, будешь доволен.

Так при чем тут власть, все те кто берет взятки, не выполняет законы и пр., такие же люди как и мы с вами.

Да потому что взятки берут не плохие чиновники, а власть, которая у нас коррумпирована просто до мозга костей, а презики едросовые только языком чешут о том, что вот вот мы начнем бороться с коррупцией. Чиновник не может не брать взятку, потому что система такая, ему надо брать взятку, он должен выполнить план по взяткам, ведь он берет не только себе, себе он может одну треть оставляет - остальное идет наверх. Если он не будет брать взятки и пополнять черную казну - его освободят от должности под любым благовидным предлогом. Власть и коррупция у нас - нераздельны, это понимают все, а все эти показушные дела по борьбе со взятками и распилами - да просто курам насмех...

BigHarry, ты чиновников с ментами путаешь)))

Если занимаешься тем, что тебе интересно и кому-то нужно, будешь доволен.

... лишь тем, что нашёл себя в этой жизни. :pardon:

путаешь

Ничего я не путаю, ты просто не в теме и не представляешь масштабы коррупции, а менты, которые обирают автолюбителей - далеко не самый большой кусок из того денежного потока...

Ничего я не путаю, ты просто не в теме и не представляешь масштабы коррупции, а менты, которые обирают автолюбителей - далеко не самый большой кусок из того денежного потока...

Да нормально я в теме)

Не в богатстве счастье. Если занимаешься тем, что тебе интересно и кому-то нужно, будешь доволен.

Счастье не в богатсве, но и культура на голодный желудок не прививается...

Счастье не в богатсве, но и культура на голодный желудок не прививается...

Если ты нормальный трудоспособный человек, на еду уж точно заработать можно где угодно.

Если ты нормальный трудоспособный человек, на еду уж точно заработать можно где угодно.

Ты прекрасно понял о чем я говорю...

правда хотел пойти проголосовать,посмотрел в интернете почитал про всех, охота на выборы пропала идти, голосавать не за кого, все теже морды, я за байкот выборов!!!!! Нахрена нам идти? против всех грыфы нет, разве только чтобы написать на биллютене слово из трех букв.

правда хотел пойти проголосовать,посмотрел в интернете почитал про всех, охота на выборы пропала идти, голосавать не за кого, все теже морды, я за байкот выборов!!!!! Нахрена нам идти? против всех грыфы нет, разве только чтобы написать на биллютене слово из трех букв.

Можешь просто на заборе написать, че на выборы заморачиваться.)))

да еслибы каждый на заборе написал и рядом еще фамилию кандидата или партии, думаю толку было бы больше и никаких поттасовок, сразу было бы ясно у кого какой рейтинг

К НАШЕМУ голосованию могу добавить сведения из сети "ВКонтакте": http://vkontakte.ru/wall1_45419

Для тех кто не"ВКонтакте":

Единая Россия 117023 (15.14%)

КПРФ 101746 (13.16%)

ЛДПР 188827 (24.43%)

Справедливая Россия 68222 (8.83%)

Яблоко 62157 (8.04%)

Патриоты России 7204 (0.93%)

Правое дело 11187 (1.45%)

Не пойду на выборы 216674 (28.03%)

Ну и напоследок...вот такое видео;)http://www.youtube.com/user/leninkprf#p/a/u/1/NWNleOT-WiM

Vitalis

все голосования в интернете это замечательно!Но...только надо учесть тех людей которые из организаций идут голосовать ЗА определённую партию под приказом с выше!По радио люди тоже об этом говорят...и их ведущие сразу прикрывают(((

Нам снова подарки принесли(безделушки никчёмные)от любимой партии...жилконтора старается! :pardon:

Какие организации, названия в студию! У меня организация государственная до мозга костей пипец как, никто ничего про выборы никому не говорил и тем более не указывал.

И в пирнципе как можно указать человеку за кого голосовать, у нас голосование анонимное, ни кто не видит за клого ты поставил галочку.

как можно указать человеку за кого голосовать, у нас голосование анонимное, ни кто не видит за клого ты поставил галочку.

Легко, требуют от людей принести пустые бюллетени, кто не принес - загнобят на работе и уволят, люди идут рано утром - расписываются,забирают свой бюллетень и сдают их фантомасам, фантомасы ставят галку напротив партии едрасов - и опускают бюллетени на любом участке в урну. Изменено пользователем BigHarry

и что никто это не контролирует ,типа наблюдателей из других партий? и вообще ни как для себя не решу есть ли смысл идти на выборы ,в некоторых агитационных роликах показывают типа если ты не пришел проголосовать твой голос пойдет за партию ЕР, а с другой стороны ну нету сейчас у нас никакой альтернативы

и что никто это не контролирует

А как это проконтролируешь? Человек подходит к урне и вбрасывает туда сложенные бюллетени - рядом с урной наблюдателям нельзя тусоваться дабы соблюдалась тайна голосования.

У меня организация государственная до мозга костей пипец как...

Это что за организация?

Выборы, выборы, кандидаты пидары!

даже и не знал , что партия против которой я был во все времена занимает лидирующюю позицию. это до чего же мы докатимся то.

История повторяется дважды: первый раз как трагедия, второй - как фарс...