Перейти к контенту
Vitalis

Открытое письмо русского Человека Путину

Рекомендуемые сообщения

да........печально всё,разговорв на всех ресурсах тьма была,а явка..........ну просто ниочём,по дворам людишки хаживали-баблища предлагали от 300 до незнаю, сами знаете за кого,ну народ(мат) :evil:

Поделиться этим сообщением

Такие действия как революция на сегодняшний день, поставит под вопрос целостность нашего государства.

Целостность чего? Все кто хотел - уже отделились, скоро медвепуты продадут япам курилы, а там глядишь - и финны подтянутся, им Карелию уступят за долю малую.

военный блок НАТО будет только рад нам "помочь"

А он нам и так уже "помогает", медвепуты закупают-же вертолетоносцы Мистраль - эти пустые лоханки, как сказал про них Зю - вот скоро мы будем кормить чужую армию, натовскую, технику уже для них закупаем.

Постепенно я начинаю уже опаздывать на выборы. Чаёк затянулся... :D

Виталий,

Такие действия как революция на сегодняшний день, поставит под вопрос целостность нашего государства. Уж очень нашим некоторым соседям хочется оторвать кусок. В добавок военный блок НАТО будет только рад нам "помочь" =(. Лично моё мнение, внутренние проблемы нужно решать мирным путём, особенно в наше время. Способы есть.

Конечно есть,нефти с газом побольше продать,А на вырученные деньги нанять гастеров в армию нас защищать,а китайцев и индийцев попросить нам обратно вооружение продать.Своего-то нету.

начинаю уже опаздывать на выборы

До скольки там, кстати?

До 20-ти.

Сейчас пишу реферат на тему "Оранжевые революции как технология смены власти на постсоветском пространстве"

Нашел очень много чего интересного, в том числе:

Книжку

Авторы - С. Кара-Мурза, А. Александров, М. Мурашкин, С. Телегин.

Название - На пороге «оранжевой» революции.

Вот кусок из книги "Зачем Бушу «оранжевая» революция в РФ" правда еще сам читаю, пока на 2й странице.

http://narod.ru/disk/33297767001/09%20%D0%9E%D1%80-%D0%A0%D0%A4-%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BB15.doc.html

копипаст из книги...

Есть ли у «мирового правительства» мотивы для того, чтобы в доктрине установления Нового мирового порядка перейти к прямым военным действиям против нынешнего режима РФ? Почему перестала удовлетворять принятая в 90-е годы тактика подкупа правящей элиты РФ и одновременно давления на нее? Чужая душа потемки, а с прагматической точки зрения можно предположить такие побуждения....

всё,я залип в книгу

SeR, Есть.

1.Концепция общественной безопасности - Лекции Петрова Константина Павловича на ютубе

- вводная лекция.

2.Труд Николая Старикова http://nstarikov.ru/

Изменено пользователем Coln

Сейчас нет времени смотреть.Но я сомневаюсь,что для безопасности нужно было развалить промышленность,армию,оборонку,короче всю страну.

Ну вот, первые подсчеты говорят, что Единая Россия под 50%, комуняки сосут, жирик тем более :)

[flashvideo=KG1ey3QvC7Y&e][/flashvideo]

Единая Россия под 50%

Почему я не удивлён,[ой-ой-ой!]? :wall:

Гребаные медвепуты в переди планеты всей! Основанно на Екзит-пул'ах, страна непуганных идиотов.

Ну вот, первые подсчеты говорят, что Единая Россия под 50%, комуняки сосут, жирик тем более :)

Ну конечно...весь Кавказ проголосовал!Ибо ни комуняки ни другие таких огромных денег из Федерального бюджета не будут тратить на них!А мы Русские теперь сосём у них...благодаря правящей партии!

Комунары в конец офигели, сегодня смотрю списки от СР в ЗакС по Всеволожску, а там, суки, 2 матерых комунара сидят, махровые что пипец, про демократию вещают! Что за бред?

Ну конечно...весь Кавказ проголосовал!Ибо ни комуняки ни другие таких огромных денег из Федерального бюджета не будут тратить на них!А мы Русские теперь сосём у них...благодаря правящей партии!

Ага, Москва 60 с фигом % за ЕР по опросам.

Гребаные медвепуты в переди планеты всей! Основанно на Екзит-пул'ах, страна непуганных идиотов.

Один ты умный)))

Не удивительно...в Москве вся сила партии жуликов и воров;)

Я за Жирика проголосовал, серавно не выиграет, но это лучше, чем за ЕР.

У меня начальница в депутаты выбирается, от кпрф, так вот в нескольких участках сидели мои знакомые проверяющие. Звонили, говорили что Единоросы там кипиш подняли! Прислали от себя проверяющих "Кабанов", они у урны стояли и на людей гнали! Когда мы сказали снимай на телефон, он сказал, что кто то попытался, к этому человеку подошли и сказали "а ты не боишся за забор выходить?!"... на этом съемка закончилась! В общем БЕЗ ПРЕДЕЛ!

Не удивительно...в Москве вся сила партии жуликов и воров;)

Так ты же только что про Кавказ говорил!)))

Чукотка 70% голосов)

Короч, нихрена не изменится, расходимся господа, нас нае...али.

Кавказ

И вся черножопия проголосили за ЕР, что не удевительно, а то трубу с баблом перекроют!

В Кавказе нахлебники...живущие за счёт Фед.бюджета!им не выгодна другая патия...читаем выше :pardon:

Изменено пользователем Dr. Faza

нас нае...али.

А ты сомневался? Все эти выборы - грвеликолепный фарс,игра с быдлом в демократию.

Короч, нихрена не изменится, расходимся господа, нас нае...али.

http://www.youtube.com/watch?v=FTn7_6i1HSk

Я опечален! Много слов, очень много... А вот дойти до урны и проголосовать, смогли не многие(это я про своих знакомых),самое ужасное, что свой разум многие оставили где то дома и проголосовали за ЕР - под соусом "всё равно победят", так нельзя! Не уже ли нет СВОЕГО мнения. Пока победили нас... и это печально.

Один ты умный)))

Глеб, это алигория, ну ты меня понял))

А ты сомневался? Все эти выборы - грвеликолепный фарс,игра с быдлом в демократию.

Иногда хочеться верить в хорошее, а то жить надоест. Изменено пользователем Starik

жить надоест

Жить станет лучше,жить станет веселей,бл... :evil::bat: