Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 вот что нужно покупать. ТУТ Эта правда уже практически проданна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) глянь какая красота! качество праворуких и цены на обслугу никак не разняться с тем же немчурой. присмотрись. а все негодования по поводу правого руля,решаются камерой обгона и привычкой. Изменено 15 Ноября 2011 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnic77 5 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 вот что нужно покупать. ТУТ Эта правда уже практически проданна. Хороший аппарат самому такую предложили 2009 года куплена в 2010 в комплектации SX с мотором 1.8,122 л.c за 300 тыс. В раздумьях. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Sputnic77,Давай я ее куплю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 вот ссылочки Ога,только они не укладываются в бюджет до 300тыщ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 ну 20-30 тыс думаю подкопить реально.. праворукая на автомате =( + пробег 300 тыс почти + 2 литра 190 кобыл а спидометр до 180, ограничитель японский на 160? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 20-30 тыс думаю подкопить Ну это другой разговор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 а тама глядишь и 400 на подходе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 глянь какая красота! качество праворуких и цены на обслугу никак не разняться с тем же немчурой. присмотрись. а все негодования по поводу правого руля,решаются камерой обгона и привычкой. 1,5 месяца на него уже смотрю, в раздумьях, но вчера вывесили вот этот аппарат Моя ссылка, сегодня поеду смотреть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victkh 6 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 а я вот думаю а6 с5 2001-2004 брать, с 2,7Т на мешалке, отличное авто для души. Правда это не бюджет для темы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) но вчера вывесили вот этот аппарат Моя ссылка, сегодня поеду смотреть неплохая калдоебина) но ток вариатор....и в птс все честные лошади праворукая на автомате =( + пробег 300 тыс почти + 2 литра 190 кобыл а спидометр до 180, ограничитель японский на 160? нет ограничителя! до 180 стрелку бодро кладет! убиться,поверь,хватит. Изменено 16 Ноября 2011 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Меня такие колдообины смущают угнетающими мыслями о поиске, в последствии, запчастей для них!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sivka 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 откуда 34 в хорошем состоянии, продал сосед 3 мес назад, в идеальнейшем состоянии, кузовня как с конвеера. полный фарш 18 диски и тд. обслыживали на БМВ центре (связи), как не в тему он ее продал, я просто мечтал именно о данном экземпляре. продал дорого, >300, куплен Мультивэн 11 года Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) Trix за 35 тыс км 2 раза масло заливал? не меняя? ну я же образно машину эту вообще взял в зачет за новую митцу салон, где я работаю и за свой счёт в ней масло поменял потом я ещё 2 раза менял масло, каждые 10к что тут непонятного Изменено 16 Ноября 2011 пользователем Trix Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2011 Меня такие колдообины смущают угнетающими мыслями о поиске, в последствии, запчастей для них!!!))) а меня нет,потому что все друзья катаются на маркообразных и калдоебинах. проблем с зч никаких и цены сопоставимы с немцами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 бедаааа! смотрел много много октах - говно, на мой взгляд, после пассата - ужс смотрел мондюки, понравился один, конфетка, но меня всячески отговаривали и он ушел лансеры 9 смотрел - не нравится оргономика салона, не хочу ездить и плеваться. осталось найти норм тойоту авенсис 2000 +- года и посмотреть, иссяк мой оптимизм на классное авто после пассата за 300тыс. Грустно. Ах да и б5 смотрел, все хорошо, только за такую цену ниодного живого не нашел. Может приору взять? или поискать б3\б4 нормальный.. устал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 Golf 4 не хочешь поискать?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lejtexa 1 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 лансеры 9 смотрел - не нравится оргономика салона, не хочу ездить и плеваться. интересно, а что именно не устроило в япошке? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Гольф 4 искали племяшу, чето живого за 300 не нашел, >2000гг. 350. @SHAT, добавить 10-20 тыщ не варик? Сосед за 300р, взял фокуса седан 2007 г, автомат, в идеале. Лачетти тоже можно найти, кароче бюджеток много хороших за эти деньги +30, не смотри ты на именитые модели желтых годов, ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Главное не праворукую рисовозку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 @lejtexa, не понравилось как в салоне все устроено, выносливая, резвая, но не лежит к ней душа самому грустно было, и за шкоду и за лансер @Queen, Мне гольф почему то кажется маленьким, неудобным, да и норм вариантов не видел, смотрю авто до 350 тыс. Лачети вообще пас, у бывшего одноклассника новая 2011 года, брр я бы не хотел новую такую. Ручка кпп на 1 передачи дрожит при трогании, сильно причем, руку на ней держать - дискомфортно. Расход если ездить как дедушка - нормальный, если притопить иногда - резко подскакивает. У него за 8 месяцев и 6 тыс пробега 2 гарантийных случая, при этом только стойка потекшая занесена как случай, а термостат заклинивший и поменяный вообще только на отдельной бумажке-протоколе указана, в ТО книге нету записей, не улыбает такой сервис. Фокус, что то сомнения меня берут, после пассата кажется он мне будет мал и не удобен, не знаю, не интересовался, да и фокусы от 400 нормальные Тойоту авенсис нашел по объяве норм, надо завтра съездить посмотреть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16492964-9ffa.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15656302-02327.html Дизеля тойотовские как? кто нибудь знает что-нибудь? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16470775-2b88.html что с этой маздой не так? или это норм цена для нее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 А А6 ауди не рассматривал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 @lavash, не потяну, уверен на 99%. Я помогал знакомому делать ауди 100 94 года, Дороговааатые запчасти на нее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Жаль, хорошая машина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах