Скиф 48 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Приеду на Маньяке! Пепелац глючит да и пива хоцца! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Давненько не заглядывал - завтра буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Может кто нибудь привезти мне с съезда две банки незамерзайки на Каменоостровский 11?Доставку жидкости организовал, а забрать нет возможности. http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%2C%20%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%2C%2011&sll=30.319084,59.958530&l=map&ol=geo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Андрюха, я же рядом живу, я и привезу. Что делать надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Приеду на Маньяке! Верхом! Скорее всего будем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Я буду, Last захвати наклейку для темного кузова, заранее спасибо Буду! Саня мне тоже захвати. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Леший, именно верхом,это их любимая поза Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Я к сожалению на съезд вырваться не смогу, а омывайку (5 банок) забрать хочется :[ Кто с Юго-Запада поедет, кто сможет оказать такую услугу? Готов завтра же вечером забрать ее в районе Автово-Ленинский-Ветеранов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Я к сожалению на съезд вырваться не смогу, а омывайку (5 банок) забрать хочется :[ Кто с Юго-Запада поедет, кто сможет оказать такую услугу? Готов завтра же вечером забрать ее в районе Автово-Ленинский-Ветеранов! Я с Ветеранов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Постораюсь приехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masel 2 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Хочеться встретиться но пасик толком не едеееет)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 masel, Ну а ты заранее выезжай))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov 2 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 А у СКК съезды проводятся?Ладожская далековато. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 А у СКК съезды проводятся?Ладожская далековато. Холодно уже стало , хотя если вспомнить как мы по колено в сугробах и лужах мокрого снега у СКК в прошлом году тусили, то вполне вероятно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Постараюсь быть если с приобретением подарка не очень затянется ..... Посвященные вкурсе .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimenturus 0 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Мой сарай уже готов!!! Буду!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrungelb 4 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 я рядышком живу ! тоже хочу приехать ( новичёк ) мои действия? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 заеду) я рядышком живу ! падай на хвост) где именно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 vrungelb, просто приехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hitman-47 0 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 привет всем неприеду из украины привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrungelb 4 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 заеду) падай на хвост) где именно? ударников 41 где состыкуемся? vrungelb, просто приехать я не вкурсе происходящего! первый раз поеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Приеду обязательно, вот только грязный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Evgeni, ты не один такой будешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartman 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Я тоже приеду, вот только бейджик сейчас наклипаю себе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tita 1 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Народ! кто живет в купчино и будет сеня на съезде! есть 3 купона на СТО (мал.балканская 19) шиномонтаж от 1000 + мойка в подарок правда я там не разу еще не переобувался=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах