potap 1 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Подскажите как натянуть ремень гур? когда машина стоит на месте руль поворачивается рывками и звук издается. Я правильно думаю,что это надо натянуть ремень? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampire333 2 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 надо сначала проверить, ослаблен ли ремень, если не ослаблен - то смотреть его износ (у меня натянутый проскальзывал). вообще если дело в натяжке - он свистеть должен)))) если не изношен, не свистит и натянут - поздравляю, вам надо ковырять насос(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potap 1 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 когда руль крутишь на месте-он посвистывает. Как его натянуть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orck_17 1 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Отдаешь болты кронштейна насоса, после чего с помощью большого ключа, трубы, монтировки... оттягиваешь насос, затягиваешь болты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 ну вот трубы рам точно нахрен не надо. Нужно всего два ключа, одним отпустить стопорный болт вторым натянуть ремень поворотом против часовой стрелка, как залезеш все увидиш. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orck_17 1 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 ну труба, смотря какая)я монтировкой тянул)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 зачем!!!! Там ключем ремень тянется, для этого натяжитель предусмотрен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orck_17 1 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 ну 2 машинах на которых тянул, ни на одной ключом не получилось)) кронштейн на обоих разные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Отдаешь болты кронштейна насоса, после чего с помощью большого ключа, трубы, монтировки... оттягиваешь насос, затягиваешь болты. неудивительно почему тянул с помошью монтировки..... там есть один болт который завинчивается в насос в его пятку так сказать и находится между патрубками под помпой, нужно как бы знать уже!!!! по делу: ослобляешь болт кронштейна из под капота; ослабляешь болт который между патрубками тоже из под капота; лезешь под машину ослабляешь стопорную гайку натяжителя; и ослобляешь еще один болт со стороны поддона везде ключ на 13 за исключением болта кронштейна. затем берешь ключ на 13 и завинчиваешь гайку на натяжителе но без фанатизма иначе шкиф износишь раньше времени и ремень тоже. затягивается все в обратной последовательности Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potap 1 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Спасибо))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orck_17 1 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 (изменено) неудивительно почему тянул с помошью монтировки..... там есть один болт который завинчивается в насос в его пятку так сказать и находится между патрубками под помпой, нужно как бы знать уже!!!! спасибо КЭП)а если у меня натяжитель как на генераторе(и уже в плохом состоянии)? Изменено 21 Ноября 2011 пользователем orck_17 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Натягивать ремень не сильно, только до устранения свиста при полностью выкрученных колёсах, иначе подшипник насоса ГУР рассыпается очень быстро. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potap 1 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Всмысле при полностью выкрученных колесах? когда колеса стоят прямо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Нет, выкрученных до упора в любую сторону. Но долго в таком положении держать не рекомендуется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 С этим ремнём ГУРа вообще непонятки иногда. У меня вот новый ремень натянут до упора,точнее кронштейн в крайнем положении, но ремень остаётся с существенным "провисанием". ГУР работает и ничего не свистит. В крайние положения стараюсь не выкручивать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 У меня замяли шкиф.Вот как его поменять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 а если у меня натяжитель как на генераторе(и уже в плохом состоянии)? а какая разница, какой тип самого натяжителя? В любом случае сначала нужно отпустить болты крепления самого насоса Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
граф 1 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 кто подскажет какой размер ремня на гидроусилитель,в экзисте смотрел то 730х10 то 755х10,но когда ставил на 730 то еле натянул его,шкивы почти задевали лдруг друга... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Дык это, в ЕТКА посмотри... Мне сегодня лень номерок искать... Устал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-stan 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2012 Ребята, а нет случаем фото что куда крутить ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeed 6 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Господа, подскажите на гуре ремень сколько мм? 625? или иное? Думаю вопрос по теме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeed 6 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 подскажите кто нибуудь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RVP 30 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 10 х 730 мм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Господа, подскажите на гуре ремень сколько мм? 625? или иное? Думаю вопрос по теме 026 145 271 ремень клиновой 9,5 Х 730 мм RF, EZ, 1F, RP, PF, PB, KR, 9A, 2E, AAM Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 так всёже 9,5 или 10 надо? Шкивы то уже подошены, думаю 10мм будет само то! Или я не прав? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах