Перейти к контенту
monster1983

Переделали Digifant двиг.PF под карбюратор

Рекомендуемые сообщения

Тогда вообще выкини всё это нахрен ! Или купи себе ТАЗик !

Поделиться этим сообщением

Значит встречаются ещё кулибины................какова именно образца у тебя карбюратор...???

У мну тоже был пасик с вазовским карбом так как жаба душила купить новый карб а на разборке ево ну почти нереальна найти........

карбюратор обыкновенный ДААЗ жиклёры от нивского 1.7 хочу поставить солекс но сначало надо решить проблему (Господа никто не слышал может быть кто ставил себе сей девайс КОРИКТИРОВКА УГЛА ОПЕРЕЖЕНИЯ ЗАЖИГАНИЯ "СИЛЫЧ")

автор купи себе тачку по средствам (ну или лясопед)-не выноси моск плиз.

или найди денег и восстанови все так, как было. и тогда будет у тебя счастье и множественный вселенский оргазм :lol::app:

девайс КОРИКТИРОВКА УГЛА ОПЕРЕЖЕНИЯ ЗАЖИГАНИЯ "СИЛЫЧ"

Это тебе опять-таки надо на форум тазоводов, поверь - ты там гораздо быстрее получишь ответы по всем этим агрегатам, как их правильно подключать и настраивать, так что лучше не теряй тут время а сразу иди туды...

а сразу иди туды...

тока не забудь купить таз....а то если ты скажешь там, что карб стоит на пассате-то получишь классный холивар на тему " какое говно бу иномарка и как а...енны тазики!" :lol:

Что хотите сказать не у кого нестоит солекс вместо штатной системы?А о родном впрыске я думал в туле найти не так легко(неизвестно что привезут)А совет поставь всё как было...купи себе тачку по средствам...отдай бабло и будет тебе счастье... Машина уже есть перебрал уже дохрена и больше я спрашиваю МОЖЕТ БЫТЬ КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ МОЖЕТ ТЕМА БЫЛА а Вы мне всякую хрень пишите

у вменяемых людей не стоит....ибо не один человек не поменяет инжектор на карб. потому что инжектор удобнее. а переделать 2Е на карб имхо затратнее и геморнее, чем восстановить впрыск.

и не ори!

кстати про тулу: от тулы до москвы-два часа лету (я ездил знаю). в москве найти все что нужно не проблема вообще....ты просто не хочешь. а то, что ты пытаешсо сделать называеццо " на елку сесть и жёппу не ободрать"....

а Вы мне всякую хрень пишите

Все эти вещи - сталкивался кто или нет - надо было узнавать ДО покупки машины, а не после. Ты же знал, какую машину собирался покупать? Ты же знал - что ей более 20 лет? Мог бы перед покупкой слазить в инет и поинтересоваться элементарными вещами: какие бывают у B3 двигатели и какие проблемы. А теперь, оказывается, мы тут виноваты, что пишем тебя всякую хрень! Еще раз - спроси у тазоводов, там эти солексы-силычи гораздо чаще обсуждают, чем тут, тут ты вряд-ли дождешься путного ответа...

антон48, не, ну ты тоже поаккуратней, ну нельзя же так, человек просит помощи, а вы его посылаете... к тазоводам, ну может кто и подскажет, все мы люди, все мы человеки. :pardon: :pardon: :pardon:

ты предлагаешь мне вспомнить устройство и работу карбюраторов типа "солекс" или "озон"? оно мне надо? я закончил ими занимаццо лет десять назад уже.....

а на тазофоруме все гут-там до сих пор карбы делают и настраивают. и пристраивают к ним всякое говно (типа силыча). хотя даже там вменяемые люди переходят на впрыск-благо унификация.....

а афтар разговаривает таким тоном, как будто я ему косарь евро задолжал и не отдаю-мне не нравиццо это. поэтому глумлюсь вовсю. как то так...

антон48, да ничего я не предлагаю и ты сам прекрасно понимаешь что ТС лично к тебе не обращался, а ты тут развел димагогию, ну не знаешь как устранить проблему, ну помолчи тогда, бесит, ей богу...

антон48, а ты не пиши, форум для того и существует что бы ЧИТАТЬ!!! :peace:

а если не будут писать, то что читать? пустые страницы? :pardon:

антон48, так пиши по делу и все будет ОК, из твоих высказываний я думаю ТС ну ничего не узнал... :peace:

P.S. простите за флуд, сооьщения можете удалить...

антон48, Novoleg. Ребята не ссорьтесь! Пусть напишет тот,кто в этом понимает. Если нет такого,придётся ТС искать ответ на свой вопрос на других форумах! Изменено пользователем Леший

антон48, так ты прочитай то что было написанно тобой выше и после чего я начал писать в твой адрес, я по теме ни слова, по тому что не знаю как с этим бороться... У меня оригинальный digifant...

Леший, мы и не соримся... :peace: :peace: :peace:

и у меня оригинальный. чего я и пожелал афтару.... :peace:

У меня тоже! Так пусть же автор прислушается к советам! Изменено пользователем Леший

Да пишите верно машину брал смотрел больше кузов то что стоял карб даже чем-то обрадывался так как намучился с ауди стоял KE-jetronic (механический инжектор).Тазовский форум читал мне нужно разобраться в этой системе зажигания поэтому и прошу помощи.Как уже писал трамблёр у меня без вакумного усилителя и наколхожен может мозги как то ещё работают и им не нравится импульс восьмёрошного датчика хола,катушки зажигания и комутатора