allur 2 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 Привет всем! НАЧАЛОСЬ!!наступила слякоть и старая проблема!!при повышенной влажности воздуха после запуска работает не долго--холостые падают в ноль!педаль газа ничего не дает. лишь помочалив ее минут 5 --холостые могут нормализоваться!! лучше помогает,когда это делаешь в движении--после нескольких ускорений--проперделся,и поехали!! до очередной стоянки!! И ВСЕ СНАЧАЛА!! РАНЬШЕ ПОДНИМАЛ ТЕМУ-глохнет после лужи--оказывается с сухим двигом такая же хрень!!! ВСЕ ТАКИ -ВЛАЖНОСТЬ!! спец -уперся в КСХХ!! ПОМОГИТЕ ДОБРЫМ СОВЕТОМ!! СПАСИБО! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вангог 16 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 У меня тоже были проблемы с холостыми и в дождь и так бывало проседали,решил я эти проблемы заменой лямбды,чисткой адсорбера и регулировкой холостых,может вам что то из этого поможет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 Это беда всех монек!У меня такая же проблемка!Я лично за подсос сырого воздуха!Где то все таки сосет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 Это беда всех монек! У автора темы не монька Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allur 2 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2011 спасибо,кто откликнулся!! у меня-DIGIFANT.насчет лямбды-спец сказал дохлая.адсорбер--как чистить не в курсе. аКСХХ-- промывка,вроде,помогает,но не надолго! если ВДэшкой брызнуть-хуже не будет? насчет подсоса мысли были! каким способом насчет него определиться?СПАСИБО! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2011 (изменено) Сори за RP!Старый стал глазки не те ) А насчет адсорбента поюзай,есть много тем в тои числе на сайте Фольсваген Техникал Изменено 4 Декабря 2011 пользователем vena52 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вангог 16 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2011 Меняйте лямбду,обнулите мозги и смотрите что получите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allur 2 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2011 как сказал уважаемый профессор Преображенский--КРОЛИК ИЗДОХ!! допромывался. в клапан влил карбоклинер! час от часу не легче--при запуске--2000 оборотов,-----ДЕРЖИТСЯ МЕРТВО!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вангог 16 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2011 Нужно снять клапан и проверить его может что нибудь попало в него и заклинело открытым. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allur 2 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2011 БЛАГОДАРЮ!!! как же абсорбер чистил? спасибо!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вангог 16 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2011 Вот инфа: http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=7349 у меня был нижний войлок сырой и весь в грязи,после промывки адсорбер стал продуваться на ура. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2011 как сказал уважаемый профессор Преображенский--КРОЛИК ИЗДОХ!! допромывался. в клапан влил карбоклинер! час от часу не легче--при запуске--2000 оборотов,-----ДЕРЖИТСЯ МЕРТВО!!! Что с клапаном случилось? Я всё время промываю карбоклинером,ничего не случалось.После промывки чётко отсекает холостые! Бензин у нас конечно не комильфо,поэтому через некоторое время приходится чистить! По теме. Проверьте воздушный фильтр,если мокрый будут обороты прыгать.Возможно подсос воздуха где-то,вакуумные трубочки проверяйте и шланги тоже.Через трещинки может подсасывать. Пф капризный движок! Надо искать, ребята. Я нашёл и теперь все в порядке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volchok 0 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Зря спец грешит на КСХХ. Я без него юзал пару лет. Просто винтом на дросселе были добавлены холостые и все работало. А вот лямбда, мое мнение, свой вклад вносит. Были такие же траблы: после лужи или в сырую погоду - движок вел себя неадекватно . Начинали снижаться холостые, он весь телепался и, в итоге, глох. Повторно ключ на старт и двиг оживает, но не надолго - секунд 20-30 и опять такая же колбасня, пока что-то не просохнет после лужи. Данная проблема исчезла после замены лямбды.... Подкинь другую для пробы, вдруг мозги ее примут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allur 2 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 СПАСИБО! буду пробовать! ОТПИШУСЬ!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allur 2 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Начинаю нервничать!! я когда не понимаю-всегда нервничаю!! ВСЕМ ПРИВЕТ! Напомню прблему-КХХ заглючил. решил промыть-раньше здорово помогло, после промывки-обороты при запуске задираются до 2000, и не с места!привезли из столицы б.у КХХ,правда номер на нем другой ( насколько это критично?).ПОЕХАЛИ! вылезла другая проблема-при остановке холостые начинали плавать, иногда с заглушеним двига!! решил ,как раньше решить проблему промывкой клапана!! ну и опять на те же грабли--уже с другим клапаном те же проблемы--холостые при запуске--2000 мертво!! теперьу меня 2 КСХХ с одной и той же болячкой!!! подскажите пожста мог ли я убить их этой долбаной промывкой ,и можно ли их как-либо реанимировать!! СПАСИБО! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вангог 16 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Может теперь попробовать холостые отрегулировать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 ПОМОГИТЕ ДОБРЫМ СОВЕТОМ!! СПАСИБО! Внимательно смотри проводку лямбды и расходомера на предмет плохой изоляции. ли я убить их этой долбаной промывкой ,и можно ли их как-либо реанимировать!! СПАСИБО! Просто нужно байпасный канал отрегулировать под новое сечение КСХХ (после промвки). Делается это винтом на корпусе дроссельной заслонки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вангог 16 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Вот этим винтом: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allur 2 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2011 спасибо !! а движок то у меня другой-PF! ТАМ такой же винт? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2011 Ты ВАЩЕ слушаешь чё те говорят?????????? По крайней мере, ВАЛЕТ..., а??????????? Валера зря не скажет! Тока поможет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allur 2 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2011 НАШЕЛ ХРЕНОВ ВИНТ--по часовой закручен до упора!!!против часовой--ХХ ЕЩЕ ВЫШЕ! ЧЕ ЗНАЧИТ? СПАСИБ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вангог 16 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2011 Тогда может кто до Вас,добрался до винта регулировки заслонки и она неполностью закрывается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allur 2 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 что до меня делали-не в курсе!!! а на сколько он должен быть затянут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вангог 16 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Посмотрите болт в который упирается пластмассина к которой цепляется тросик газа,если он не опломбирован(краской)попробуйте его выкручивать на заведённой и посмотрите что будет происходить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allur 2 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 попробую, !расскажу че получилось! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах